Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко. (прочитано 41719 раз)
|
|
Anita
|
ИМХО, не Ирэна Гирке, а Фрида. По спойлерным репликам, уловленным моим ухом, "теперь ясно, для чего она была нужна".
И для чего? Давенпорта представляла совсем другим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Хм, мне почему-то всегда казалось, что Вейзель толстый. И с чего бы Давенпорту носить чёрное?
Про толщину Вейзеля - не помню. Про Давенпорта - в талигойской армии носят черно-белое. Кстати, вариант - он в трауре, его отец в конце "Заката" был тяжело ранен. ИМХО, не Ирэна Гирке, а Фрида. Она в сером эсператийском трауре, Ноймаринен - олларианцы. Опять же лиловая отделка и хризантемы. Это может быть и Габриэлла, но Ирэна находится, как раз поблизости от места действия. Давенпорта представляла совсем другим... В "Лике победы" есть картинка, где он из окна прыгает. Он там с усами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2012 года, 12:46:08 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Anita
|
В "Лике победы" есть картинка, где он из окна прыгает. Он там с усами.
 а как вы догадались, что дело именно в усах?  У меня из всех книг именно "Лика победы" как раз и нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Про толщину не нашёл, но "Вейзелю давно перевалило за пятьдесят" (КнК, стр. 348). Человек на форзаце выглядит моложе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Strauss
Барон

|
По-моему, неоднократно высказывалось мнение, что к Вейзелю астэры приходит в виде его жены. Ну а тогда он и будет выглядеть моложе своих лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Хм, мне почему-то всегда казалось, что Вейзель толстый.
Мне тоже  . А Непарный Ужас, стало быть, уцелел. Это радует  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2012 года, 13:15:16 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
а как вы догадались, что дело именно в усах? Я решил, что на форзаце изображен Давенпорт, именно по усам. Ну и из репортеров, находящихся в Западной армии, не показан только он. Жермон уже был, потом, у него должна быть перевязь, да он и старше. Человек на форзаце выглядит моложе. На полтинник, на мой взгляд, - вполне. Хоть Юлиану я представлял более полной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
На полтинник, на мой взгляд, - вполне.
На полтинник - да. На шестьдесят - уже нет. По-моему, неоднократно высказывалось мнение, что к Вейзелю астэры приходит в виде его жены. Это было всего один раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Terri
гость
|
Не готова угадать пару в центре композиции, но показалось, что эрэа беременна. Взгляните как лежат складки платья.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Она в сером эсператийском трауре Мне всегда казалось, что траурное платье - однотонное, а не узорчатое. А дама на рисунке в парадном наряде. Дождемся выхода книги))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Ирена Придд хороша и узнаваема - одно лицо с Валентином с форзаца "Заката".
Супруги Вейзель же, представлялись несколько другими. Тетушка всегда виделась мне полнее и фигуристее. Не зря же юная гогани прозвала ее - роскошная, полная лунных соков женщина. Кстати, в "Закате" Юлиана как-раз ждала ребенка, потому и поехала в гости к племяннику подышать морским воздухом. Дядюшка казался мне старше, строже и подтянутее. "Плотный, пожилой, затянутый, несмотря на жару, в ладно скроенный мундир, Курт Вейзель вызывал неодолимое желание встать по стойке смирно и отдать честь."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Anita
|
Она в сером эсператийском трауре Мне всегда казалось, что траурное платье - однотонное, а не узорчатое. А дама на рисунке в парадном наряде. В приложении.... кажется, ко второй части "Яда минувшего" есть упоминание, что у дворян в трауре допускается отделка родовыми цветами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"Плотный..."
Вот-вот! Он более массивным должен выглядеть, кмк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Terri
гость
|
Последним человеком, которого Рокэ привез с собой в Тронко, стал пожилой артиллерийский генерал Курт Вейзель. Хорошо знакомый Ворону по торским кампаниям Вейзель отличался завидным миролюбием и был вежлив даже с порученцами. Вейзелю давно перевалило за пятьдесят, он был старше всех и думал только о пушках, порохе, ядpax и конных запряжках. В КнК давно перевалило за пятьдесят. Значит сейчас около шестидесяти. А сколько лет непарному Катершванцу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |