Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет "Рассвета"... (прочитано 37892 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да мне пофиг, главное побыстрее и сразу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Anita
|
Согласна на двойную цену. Ладно - тройную. Но - за "Рассвет" ОДНИМ томом.  Кому как  мне бы ещё тома три - - я с удовольствием... каждый за тройную цену 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Krissa
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Ставлю на то, что будет 2 тома, но сразу, а не как обычно. В крайнем случае с интервалом в месяц. К новогодним. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Да мне пофиг, главное побыстрее и сразу.  ...И без хлеба. Я бы уже согласился на половину иллюстраций, благо я человек совершенно не визуальный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Мишель
гость
|
Ставлю на то, что будет 2 тома, но сразу, а не как обычно. В крайнем случае с интервалом в месяц. К новогодним.  Информация к размышлению. В апреле, Злотников сдал в издательство последнюю (третью) книгу «Генерала-адмирала». В издательстве её разбили пополам. Первая половинка (350 стр.) вышла в мае, вторая (вряд ли больше) на подходе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
В апреле, Злотников сдал в издательство последнюю (третью) книгу «Генерала-адмирала». В издательстве её разбили пополам. Первая половинка (350 стр.) вышла в мае, вторая (вряд ли больше) на подходе.
Вы б ещё Никитина вспомнили бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Мишель
гость
|
В апреле, Злотников сдал в издательство последнюю (третью) книгу «Генерала-адмирала». В издательстве её разбили пополам. Первая половинка (350 стр.) вышла в мае, вторая (вряд ли больше) на подходе.
Вы б ещё Никитина вспомнили бы.  Причём здесь Никитин? Я о том, что небольшая (явно не 60 а.л.) книга, половинится. А половинки, не смотря на отсутствие допматериалов и минимум оформления (только обложка) выходят с разрывом в три месяца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Я сейчас посмотрела - Тарра, граница бури, однотомник - 1023 страницы. Так что всё нормально. С Рассветом, я имею в виду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Я о том, что небольшая (явно не 60 а.л.) книга, половинится. А половинки, не смотря на отсутствие допматериалов и минимум оформления (только обложка) выходят с разрывом в три месяца.Ну все таки не 2 года.  А так мало ли, может автор вторую половинку решил доработать, или перерыв сделали из-за летнего сезона, когда спрос падает... Так что надеюсь на лучшее.  Я сейчас посмотрела - Тарра, граница бури, однотомник - 1023 страницы. Так что всё нормально. С Рассветом, я имею в виду.  Это подарочная серия. Там и качество, и цены совсем другие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Мишель
гость
|
Злотников отдельно высказался, что нет его вины в том, что книга выходит так, как выходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
А электронные версии через какое время после выхода бумажной книги начинают продавать ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Не-е-е-ет, не-е-е-ет, только не два тома! Потому что я вам таки скажу, шо выйдут они с таким кошерным разрывом месяцев в 6 минимум. Гррррр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну у Перумова для сравнения нынче анонсирован выход ГБ-2. Три книги, август, сентябрь и после нового года. В принципе нормальные перерывы. Неясно, как тут будет... Но с учетом того, что пока нет чб иллюстраций, мои самые оптимистичные прикидки указывют на октябрь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Rendref
|
Могут-то могут, но в последнее время всё чаще не издают. Только какие-то переводные книги попадают к нам неразделёнными. Вон, первая часть "Гибель Богов-2" тоже в двух томах, по жалким 380 страницам на том (хотя верхом книжной бюрократии остаются два тома "Странствия Мага", по 300 страниц большущими буквами в каждом). Лишь бы "Рассвет" не в двух. А то так и представлю. "Отблески Этерны. Книга Пятая. Сердце Зверя. Том Третий. Синий Взгляд Смерти. Книга Вторая. Рассвет. Часть Первая" - и дальше подзаголовок "До шести утра" и "После шести утра", или как там Рассвет на две части разбить можно  Заканчивая флуд - подержать 900-страничный конечный томик "Этерны" в руках будет верхом блаженства. Надеюсь, всё так и будет. И ура!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
 |