Автор
|
Тема: Возвращение Первого Маршала: миссия - выполнима (прочитано 25909 раз)
|
|
Sveta
|
Ой-ой-ой! Как всегда, на самом интересном месте... Пр-родолжения!!!! И как можно скорее... Пожалуйста... а?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
Какая прелесть  Спасибо, эрэа nyushik!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
aiv
|
проду! Как Марсель с гопниками дрался, а после ментов убалтывал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Sveta
|
проду! Как Марсель с гопниками дрался, а после ментов убалтывал  Вторая часть задания будет, видимо, более ... сложной задачей для виконта. Заболтать наших ментов - это вам не шутки... Они редко шутки понимают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Гопников уже немного жаль, а ментов еще жальчее. Представляете, до чего он их заболтает?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
nyushik
гость
|
Почему-то вдруг Марселю стало смешно, и он едва удержался, чтобы не начать рыть ногами землю, как обычно начинали свои бои петухи. Впрочем, эти четверо лысых похожи на петухов куда больше. Так, «не ржать!» - как говорит Ольга сестре, когда та начинает ни с того, ни с сего давиться смехом. О, слышал бы это папенька – в этот раз он проклял бы своего непутевого наследника по-настоящему. Впрочем, сейчас не до этого. Сейчас… Парень с ножом, набычившись, вдруг бросился вперед. Закатные твари, ты, деточка, сперва научись нож держать, а потом используй! Хватило одного движения, и нож с владельцем разлетелись в разные стороны. - Нож так не держат, - доброжелательно сообщил виконт Валме, - Так и порезаться можно. Сзади фыркнула Машка. Надо же, страшно девице – а сдержать смех все равно не может. В другой раз Марсель обязательно приосанился бы, да еще мундир одернул… ну, или там – камзол. Странно, почему все-таки сразу пришел в голову именно мундир? Ведь носил-то его наследник Валмонов куда как недолго… Тело отреагировало куда быстрее головы, которую дядюшка Шантери, выходит, хвалил совершенно напрасно: если мы Марсель слушался только ее, быть ему сейчас без этой самой головы. Тело ушло в сторону само, и рука (интересно, как это получилось – уж в этом он точно не тренировался!), ухватив за цепь, дернула особым способом – парень от неожиданности выпустил свое оружие и на секунду застыл, слегка приоткрыв рот. Который закрыл, только получив ногой (со шпорой, само собой) по голени. Эх, родная шпага, знала бы ты, как нужна сейчас! Но ничего, с цепью тоже совладаем. Марсель сделал два быстрых, мягких шага, а потом, раскрутив цепь особым способом (спасибо Коннеру), бросил ее. Цепь захлестнула ноги главаря, и тот рухнул, выкрикнув несколько незнакомых виконту слов. Впрочем, о том, что это ругательства, можно было догадаться по интонации. Остальные, помедлив всего пару секунд (и то, видимо, в силу природной несообразительности), бросились наутек. На главаря им, как и предполагал Валме, было наплевать. Виконт склонился над поверженным, который сдуру только дергал ногами – вместо того, чтобы попытаться распутать цепь руками. Бакранские козлы – и те умнее, честное слово. А ведь он почти такого телосложения, как и Валме! И одежда на нем куда более подходящая для этого мира, чем камзол и штаны. - Раздевайся, - скомандовал Марсель. Парень, кажется, не понял, по крайней мере, в ответ он только гукнул что-то и попытался отползти от капитана на заднице. Марсель с брезгливой миной наступил на цепь. - МНЕ. НУЖНА. ТВОЯ. ОДЕЖДА. – выделяя каждое слово, произнес он. Может, хоть теперь до этого дойдет? - Ааааааааааа! – завопил вдруг парень и начал лихорадочно стаскивать с себя куртку. Удавалось ему это довольно плохо, но, в конце концов, Валме никуда не спешил. Разбойник, с трудом избавившись от штанов и странных сапог, стоял, вытянувшись, словно новобранец. Марсель не удержался – в конце концов, его тут пытались прибить, имеет он право просто пошутить? – и, вытянув вперед указательный палец, произнес одними губами: - Пах! Ну, такой реакции он предвидеть не мог: соответствующие звуки и запахи сказали о том, что парень и обмочился, и обделался. Угу, как нападать на беззащитных прохожих – это мы смелые, а на самом деле… Сзади истерически ржала, напомнив кобылу одного из адуанов, Машка. Приседала, хлопала себя руками по ногам, запрокидывала голову и ржала. - Терми-м-натор, блин! – выдавила она из себя в промежутке между приступами смеха. Ничего, это бывает. Пройдет. Конечно, они должны были испугаться, девицы, как ни крути, да и то - вели себя достойно. А с перепугу чего только не бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Молодец Марсель! Ловко разделался. Навел ужасу  Браво, эреа nyushik!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
NNNika
|
Марсель - the best!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
На одежде согнуло  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ирина
|
Хорошо, что Валме его в начале раздел. Иначе так и ходил бы "не по форме"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Sveta
|
- МНЕ. НУЖНА. ТВОЯ. ОДЕЖДА. – выделяя каждое слово, произнес он. НАМ. НУЖНО. ПРОДОЛЖЕНИЕ. - выделяя каждое слово, произносим мы. А то порвёт нас на сорок маленьких медвежат, как пресловутого медведя... будете знать.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
У-у-у  Чудо какое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Марсель молодец, впрочем, как всегда. Только жаль, что противник попался совсем уж никудышний. Хорошенькое же впечатление создастся у Марселя от нашего мира...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Aemilia
гость
|
Марсель не удержался – в конце концов, его тут пытались прибить, имеет он право просто пошутить? Эрэа, браво! Просто браво! Вот одной этой фразой Марсель такой Марсель!  Замечательно, и очень хорошо и ярко показано насколько такие вот "герои" смелые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
"Пах!" - и я под столом.  И драка-то очень-очень короткая, и противники - тьфу, но виконт Валме неподражаем!  Спасибо. эрэа nyushik! - МНЕ. НУЖНА. ТВОЯ. ОДЕЖДА. – выделяя каждое слово, произнес он. НАМ. НУЖНО. ПРОДОЛЖЕНИЕ. - выделяя каждое слово, произносим мы. А то порвёт нас на сорок маленьких медвежат, как пресловутого медведя... будете знать....  ППКС!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
 |