Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2026 года, 12:38:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Возвращение Первого Маршала: миссия - выполнима
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать
Автор Тема: Возвращение Первого Маршала: миссия - выполнима  (прочитано 25927 раз)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
Re: Возвращение Первого Маршала: миссия - выполнима
« Ответить #30 было: 05 сентября 2012 года, 21:31:30 »

Так, теперь уже Марселя занесло в Россию! интересно, его тоже будут в душике мыть и баиньки укладывать? Смех
Сначала мазь от наших зверей-комаров подарим Смех А вообще-то, он сам любого умоет Подмигивание
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 05 сентября 2012 года, 21:44:00 »

Как интересно! Марсель попал в наш мир! А девушка будет похожа на Франческу? Подмигивание
« Последняя правка: 05 сентября 2012 года, 22:18:42 от Эйлин » Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 05 сентября 2012 года, 22:21:32 »

Ура, продолжение! Спасибо эрэа nyushik !  Радость
Интересно, как это Марселя по запросу "к Первому Маршалу" занесло в Россию? Глазки вверх
Авторизирован
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 05 сентября 2012 года, 22:24:23 »

Ура, продолжение! Спасибо эрэа nyushik !  Радость
Интересно, как это Марселя по запросу "к Первому Маршалу" занесло в Россию? Глазки вверх
А куда ещё может занести, если провалиться в дыру? Глазки вверх
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 06 сентября 2012 года, 08:49:49 »

Цитата
А куда ещё может занести, если провалиться в дыру?  Глазки вверх
Нуу, мало ли куда...  Глазки вверх
Ведь Первый Маршал, как мы видели, оказался где-то... в какой-то пещере...
В общем, очень интересно, что будет дальше  Улыбка
Авторизирован
nyushik
гость

« Ответить #35 было: 06 сентября 2012 года, 10:05:09 »

Замечательно!!! Радость
Не снижайте темпа пожалуйста.
А вот еще нескромный вопрос, сможем ли мы когданибудь дочитать другой фанфик, где Марсель стал королем, а Айрис - Повелительницей Скал. Очень бы хотелось

Он на старом компе, который не работает. Надо диск снимать, переписать всю инфу. И хотя бы вспомнить, о чем в фанфе речь шла  Смех Короче говоря, ленивая я. Но, может, и допишу  Подмигивание

Так, теперь уже Марселя занесло в Россию! интересно, его тоже будут в душике мыть и баиньки укладывать? Смех
Неа, я не люблю повторений
Авторизирован
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 06 сентября 2012 года, 13:36:31 »

Неа, я не люблю повторений
И правильно! Марсель, кажется, вменяем и вполне может передвигаться сам - раз! А два, это то, что хотела бы я посмотреть на того самоубийцу, который полезет его "умывать"....ха!
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
nyushik
гость

« Ответить #37 было: 08 сентября 2012 года, 01:27:50 »

Приблизившаяся тем временем девушка ничуть Франческу не напоминала – ни внешне, ни выражением лица. Лицо такое открытое и несколько… удивленное, что ли. Ах, да, еще бы ей не удивляться: судя по одеждам уже встреченных женщин, мода здесь совсем другая, и, возможно, его платье выглядит просто нелепо.
- Прекрасная эрэа, не подскажите ли…
Темно-серые глаза удивленно распахнулись.
- Вы камшист?
Слова Марсель не понял и решил на всякий случай представиться:
- Виконт Валме к услугам прекрасной эрэа.
- Я ж и говорю – камшист, - с удовлетворением кивнула девица. – У меня сестра тоже играет. Чаще всего – за Марианну. А я – только читательница.
Теперь Марсель не понимал вообще ничего. Что значит – «тоже играет»? Играет во что? И при чем здесь Марианна, спрашивается? И читательница – чего?
- Сударыня, уверяю вас, я на самом деле Марсель Валме…
Девушка, слегка закинув голову назад, засмеялась. Потом, вытерев смуглыми пальцами набежавшие слезы, поинтересовалась:
- И какие же проблемы у «всамделишнего» Марселя Валме?
- И сам не знаю, - честно признался Марсель. – Поскольку понятия не имею, где именно я нахожусь.
- В часе езды от Питера, - слегка склонив голову набок, как покойный Альдо, сообщила девица.
От какого Питера? Виконту доводилось знавать нескольких Питеров, один даже был его однокорытником по Лаик, однако если предположить, что речь идет о человеке, то произнесенная фраза вообще теряет смысл.
А может, у девушки… не все в порядке с головой? Тут возможны два варианта: либо свихнулась она, либо – сам Марсель. Ах нет, конечно же, существует еще и третий: с ума сошли они оба…
С другой стороны, девушка хотя бы имеет представление о том, кто такая Марианна.
- Знаете что, - командным тоном произнесла девица, напомнив почему-то виденную всего раз Айрис Окделл, - давайте-ка сделаем так. У вас явно какие-то проблемы, верно? Сейчас мы пойдем к нам на дачу, и за чашечкой чая вы расскажете, что сочтете возможным. А мы с Машкой постараемся вам помочь. Идет?
Что и куда «идет», виконт снова не понял, что такое «чай» - тем более не имел ни малейшего представления, однако этот самый неведомый «чай» можно было пить, а живот уже подводило от голода. Настолько подводило, что он не выдержал и подвел своего хозяина, издав не слишком-то приличный звук. Впору было застрелиться – если бы, к примеру, на месте Марселя оказался «почти святой» Эгмонт, он, наверное, именно так бы и поступил. Сам же виконт предпочел бы просто извиниться, но девушка, пробормотав под нос странную фразу «Ага, стало быть, дай воды напиться, потому как так есть хочется, что аж переночевать негде», достала из кармана небольшую черную коробочку с цифрами и, потыкав в них пальцем, поднесла коробочку к уху.
- Машка, привет. Слушай, я тут не одна вернусь. Ага. Ага. Так что ставь картошку жарить. Угу. Минут через двадцать. Окей. Жди.
После чего, отвесив Валме шутливый поклон, сообщила:
- Ну, что же, благородный кабальеро, через двадцать минут нас будут ждать вкуснейшая жареная картошка и помидоры с собственного огорода.

Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 08 сентября 2012 года, 10:31:21 »

А, ведь, Марселю должно понравится - картошка, чай, девушки, умные беседы, много необычностей. Не, он, конечно, патриот и хороший друг... Но, полагаю, дорогу домой начнет искать не сразу. В начале здесь "свой след оставит"...
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Katze
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 08 сентября 2012 года, 10:33:15 »

Нет, Марсель так долго боролся с животом, что на картошке особо не задержится  Подмигивание
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 08 сентября 2012 года, 10:44:12 »

Так чай же!!! Вспомните чем животы в благословенной стране лечатся - исключительно чаем. В крайнем случае водочкой мамочкой с солью. А там, где картошка и девочки, мооого чего может произойти...
Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Katze
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 08 сентября 2012 года, 10:57:02 »

Картошечка, девочки, водочка, соль (зачем здесь соль??  В шоке)  ....моя фантазия стыдливо уползает поджав хвост, тихо бормоча что-то про даст ист фантастиш   Смех И все таки о талии ПМ  надо думать Марселю, а не о вышеперечисленном   Смех
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 08 сентября 2012 года, 11:55:39 »

Соль?....
Помниться есть какой то обычай  - насыпать соль на хвост... Вот только кому на хвост, на чей хвост то?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 08 сентября 2012 года, 12:24:53 »

А, ведь, Марселю должно понравится - картошка, чай...

При том, что ни чаю, ни картошки он раньше никогда не видел... Улыбка
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 08 сентября 2012 года, 16:28:40 »

Зато видал девочек. Да и соли на хвост он готов завсегда... А об Алве это думать не мешает. И, как все тот же Алва сказал - ловить хвост, пока не придет пора показывать зубы. Девочки же не просто с чаем. Девочки еще и с информацией.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: