Автор
|
Тема: Мои клипы (прочитано 30818 раз)
|
Aemilia
гость
|
 |
Re: Мои клипы
« Ответить #135 было: 01 декабря 2012 года, 21:11:20 » |
|
Спасибо!  Эрэа Aemilia, с тобой чудесно сотрудничать С тобой тоже  Так что пошли работать дальше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #136 было: 19 декабря 2012 года, 00:25:56 » |
|
Эрэа Natal, я вам писала, что вы вдохновили меня на клип Вот он  Клип о близнецах Норберте и Йоганне. В клипе использованы цитаты из книги "Полночь", там есть спойлеры. Кто не хочет их знать, пожалуйста, не смотрите. http://www.youtube.com/watch?v=67fChc0rifkUPD: Исправила шрифт, постаралась сделать контрастнее, надеюсь, теперь читается нормально. Клип перезалила, ссылку изменила  Спасибо тем, кто подсказал, что нужно изменить 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2012 года, 05:15:45 от Aemilia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
 |
« Ответить #137 было: 19 декабря 2012 года, 00:35:57 » |
|
Чудесный клип! Особенно впечатлили сцепленные руки возле меча и погасшая свеча... Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #138 было: 19 декабря 2012 года, 01:18:36 » |
|
Клип про Катершванцев очень точный и бережный что ли... Интересно, удостоится ли своего видео Ульрих-Бертольд?
И еще одна просьба к авторам клипов. О помощи в связи с приближением "Рассвета" Если вы согласны и у вас найдется время, Вук напишет вам в приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #139 было: 19 декабря 2012 года, 02:49:58 » |
|
Laeta, спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось! Самое интересное, что обе упомянутые тобой картинки возникли случайно, планировалось на эти слова другое, но они взяли и появились в самый неподходящий момент, пришлось заменять в уже почти готовом клипе  Рада, что не зря Эрэа Gatty, спасибо большое за добрые слова, искренне приятно, что вам понравился клип... Я так рада, что мне правильно удалось передать свои чувства к Норберту и Йоганну... Интересно, удостоится ли своего видео Ульрих-Бертольд? "Меня терзают смутные сомнения" (с), что вы читаете мои мысли  Я когда музыку для мальчишек искала, нашла одну, но решила, что она больше подойдет кому-то более серьезному, в итоге следующим в очереди на клип стал как раз Ульрих-Бертольд  И еще одна просьба к авторам клипов. О помощи в связи с приближением "Рассвета" Если вы согласны и у вас найдется время, Вук напишет вам в приват. Я согласна. Я пока точно не знаю, что будет со временем, но вроде жутких авралов не предвидится, так что можно мне писать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
 |
« Ответить #140 было: 19 декабря 2012 года, 13:06:54 » |
|
И еще одна просьба к авторам клипов. О помощи в связи с приближением "Рассвета" Если вы согласны и у вас найдется время, Вук напишет вам в приват. Я согласна. Я пока точно не знаю, что будет со временем, но вроде жутких авралов не предвидится, так что можно мне писать Я постараюсь не заводить завалов, и мне тоже можно писать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
 |
« Ответить #141 было: 19 декабря 2012 года, 18:00:31 » |
|
Тоже готова оказать всю посильную помощь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 |
« Ответить #142 было: 19 декабря 2012 года, 20:05:14 » |
|
Эмилия, какой великолепный клип получился! Какие живые Катершванцы, особенно эффектный момент был в конце - там где живой Иоганн рядом с черно-белым Норбертом, погасшая свеча и страстная речь Иоганна в виде снежного барса. У меня, если честно, Катершванцы ассоциируются скорее с манулами, чем с барсами - это скорее к Райнштайнеру или к Валентину, - но тут барсы очень кстати. Ты молодец! Теперь интересно будет взглянуть и на Ульриха-Бертольда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ilona
|
 |
« Ответить #143 было: 19 декабря 2012 года, 21:17:25 » |
|
Какой чудесный и трогательный клип про близнецов. И как их жалко обоих, даже не знаю, кого больше - того, кто ушёл до срока, или того, кто остался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Красный Волк
|
 |
« Ответить #144 было: 19 декабря 2012 года, 22:15:55 » |
|
Сильно и горько. Расцепились ладони, погасла свеча...Теперь Йоганну - жить за двоих... Спасибо! От души!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Артанис
|
 |
« Ответить #145 было: 19 декабря 2012 года, 22:36:43 » |
|
Сильно и горько. Расцепились ладони, погасла свеча...Теперь Йоганну - жить за двоих... Спасибо! От души! Хоть Гатти и говорит, что не читала Роулинг, но вот мотив убиства одного из близнецов, оставляя другого как бы половиной человека, у них очень перекликается. Хотя, возможно, это потому что просто трудно придумать худшую боль, чем потерю настолько близкого человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #146 было: 19 декабря 2012 года, 23:13:51 » |
|
Артанис, спасибо большое  Очень рада, что тебе понравилось!  Эрэа Ilona , спасибо за добрые слова... Согласна с вами... я тоже не знаю, кого жаль больше, Йоганну теперь жить без половины души... Эрэа Красный Волк, спасибо большое... Приятно, что вас так тронули северные близнецы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
 |
« Ответить #147 было: 19 декабря 2012 года, 23:47:19 » |
|
Из чистого любопытства: откуда такой забавный кадр с хроссе потекс?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #148 было: 19 декабря 2012 года, 23:51:02 » |
|
Из чистого любопытства: откуда такой забавный кадр с хроссе потекс?
После получасовых неудач удалось подобрать правильные слова для запроса в Яндексе  Ниже ссылка на вариант запроса, по которому я нашла кадр  http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
 |
« Ответить #149 было: 20 декабря 2012 года, 00:52:24 » |
|
Хороший запрос, в жизни бы не догадалась.  Посмотрела более старые работы. Позвольте пожать руку - тоже люблю Валентина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |