Автор
|
Тема: Мои клипы (прочитано 30817 раз)
|
Aemilia
гость
|
 |
Re: Мои клипы
« Ответить #120 было: 09 ноября 2012 года, 11:28:49 » |
|
Эр Эстравен, большое спасибо  Присоединяюсь к благодарностям в адрес автора стихотворения Эрэа Laty, большое спасибо, я искренне рада, что Вам понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
 |
« Ответить #121 было: 10 ноября 2012 года, 20:01:10 » |
|
Спасибо вам, эрэа, за такое трогательное чудо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #122 было: 27 ноября 2012 года, 16:07:17 » |
|
Это просьба, именно просьба к тем, кто делает клипы. Меня довольно часто спрашивают о песнях, которые так или иначе влияли на появление ОЭ, так как провоцировали у автора соответствующее настроение. Я довольно долго думала и, кажется, отобрала самые "влиятельные". Правда в смысловом плане непосредственно на ОЭ "ложатся" всего пять да и то с натяжкой. Вот мне и подумалось, может быть кто-то один или в хорошей компании сделает соответствующие клипы? И, поскольку создание клипов есть творчество, и какое! то, разумеется, просьба относится лишь к тем, кому эти песни тоже придутся по душе. Если не понравятся никому, то просто не судьба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #123 было: 27 ноября 2012 года, 16:32:38 » |
|
Это просьба, именно просьба к тем, кто делает клипы. Меня довольно часто спрашивают о песнях, которые так или иначе влияли на появление ОЭ, так как провоцировали у автора соответствующее настроение. Я довольно долго думала и, кажется, отобрала самые "влиятельные". Правда в смысловом плане непосредственно на ОЭ "ложатся" всего пять да и то с натяжкой. Вот мне и подумалось, может быть кто-то один или в хорошей компании сделает соответствующие клипы? И, поскольку создание клипов есть творчество, и какое! то, разумеется, просьба относится лишь к тем, кому эти песни тоже придутся по душе. Если не понравятся никому, то просто не судьба.
Я с большим удовольствием. Наверное, стоит сначала послушать песни... А потом, я правильно поняла, что Вы хотите рассказать о своих ассоциациях, которые хотелось бы воплотить в клипе? Если так, повторюсь, я с удовольствием попробую И, наверное, стоит еще обсудить пожелания, в каком формате хочется видеть клип - можно сделать из картинок, можно из ряда видеокадров, можно из картинок явных (как иллюстрации, например), а можно ассоциативные, например, с видами природы... В общем, простор для пожеланий открывается очень большой, это может получиться очень интересно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2012 года, 16:40:52 от Aemilia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
 |
« Ответить #124 было: 27 ноября 2012 года, 16:39:02 » |
|
А можно тоже записаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #125 было: 27 ноября 2012 года, 17:45:44 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #126 было: 27 ноября 2012 года, 19:13:04 » |
|
У первой очень интересное настроение... И сама она мне понравилась. Вы уже знаете, что именно Вы хотели бы увидеть в клипе на эту песню? Над второй думаю. Она мне показалась сложнее первой, но если правильно наложить ее на клип, думаю, может получиться хорошо. Кадров пока конкретных в голове нет, но буду думать, потому что чем-то зацепила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #127 было: 27 ноября 2012 года, 21:15:53 » |
|
Очередной клип про Ли и Эмиля  Нечто вроде Мысли братьев друг о друге Делали совместно с эрэа Laeta. Спасибо тебе, с тобой одно удовольствие вместе делать клип, за музыку отдельное спасибище, я ее теперь часто просто так слушаю  В общем, вот: http://www.youtube.com/watch?v=wlInruJWShU
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
 |
« Ответить #128 было: 28 ноября 2012 года, 08:44:42 » |
|
Эрэа Aemilia, эрэа Laeta, какие вы молодцы! Очень образно, тонко и созвучно. Очень понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
 |
« Ответить #129 было: 28 ноября 2012 года, 16:19:47 » |
|
Эрэа Aemilia, Вы настоящий талант! Я недавно на форуме, вчера случайно зашла на эту страничку, запустила первый клип, и не смогла оторваться, пока не посмотрела все остальные. Они замечательные. Вы так здорово чувствуете персонажей и видно, что любите их. Отдельная благодарность за клип про Меллит. Судя по форуму, она не всем нравится, а я ей почему-то больше всех сопереживаю. Она у вас именно такая, как мне представляется. А разговор Арно и Валентина... А братья... А Алмейда... Спасибо Вам и эрэа Laeta за полученное удовольствие. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2012 года, 16:28:12 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #130 было: 28 ноября 2012 года, 16:31:13 » |
|
Эрэа Laty, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вам понравилось! Эрэа Natal1506, спасибо вам огромное за такие теплые слова, высокую оценку и за такой подробный отзыв... Мне искренне приятно, что по клипам видно мое отношение к персонажам... И вам отдельное спасибо за слова о клипе про Мэллит. Честно говоря, когда Анри д'Ор предложил мне сделать клип именно о ней, я бралась со страхом. И очень рада, что вам понравилось, раз вы ей больше всех сопереживаете. Мне самой клип этот помог внимательнее разглядеть Мэллит и я сама стала относиться к ней с гораздо большим пониманием, чем до клипа. Удивительно живая, искренняя и сильная девочка... А клип про Альмейду, что интересно, сотворился быстрее всего. Молниеносный альмиранте, что с него взять Еще раз большое вам спасибо, правда... (ваш отзыв меня вдохновил на очередной клип, ушла таскать цитаты ).
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2012 года, 16:35:38 от Aemilia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
 |
« Ответить #131 было: 28 ноября 2012 года, 21:01:41 » |
|
Мне приятно.  Желаю Вам удачи, вдохновения и интересных идей. С нетерпением буду ждать, что получится. Может быть, когда-нибудь Вы доберетесь и до моего любимого мужского персонажа... Робера 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2012 года, 21:55:42 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
Эйлин
|
 |
« Ответить #132 было: 30 ноября 2012 года, 20:03:20 » |
|
Эрэа Aemilia, эрэа Laeta, спасибо! Очнь тонко, прочувствованно передали двух таких похожих и настолько разных братьев! Вы просто чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #133 было: 01 декабря 2012 года, 18:02:23 » |
|
Эрэа Эйлин, большое спасибо на добром слове!  Очень рада, что вам понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
 |
« Ответить #134 было: 01 декабря 2012 года, 20:14:30 » |
|
Спасибо!  Эрэа Aemilia, с тобой чудесно сотрудничать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |