Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - X (прочитано 23392 раз)
|
Aemilia
гость
|
Вальдес даже в детстве не умел вести себя прилично, как все нормальные бергерские дети.
Он вел себя, как все нормальные марикъярские дети  Классная картинка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Небергерский Вальдес это отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Росио в юности был таким невинным.  Валентин и Арно -  !!! Валентин - наконец-то! Он! Спрут! Лиловый!  Айрис с сестрами - жалко их.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Кошка Гудрун почуяла скверну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Кошка Гудрун почуяла скверну. Угу... И кому-то сейчас будет плохо... я могу говорить о Рокэ часами, месяцами, годами. Я его о-бо-жа-ю. Уважаю, люблю и ... прочая. И пользуюсь любым предлогом, чтобы о нём поговорить... Как говорится, "..и это всё о нём". Но в этой теме наш разговор "не в теме" - офф-топ. Злостный.
Эрэа Sveta, это несправедливо! Может, прочие тоже хотят поговорить о упомянутом лице и странностях любви часами/месяцами/нужное дописать? Или хотя бы послушать. Может быть, можно где-нибудь более соответствующую тему открыть или найти? Может быть, можно где-нибудь более соответствующую тему открыть или найти?
Я! Я! Всеми руками и ногами тоже поддерживаю!  Ну и... Откроем тему: "И это всё о нём?" Так вроде все темы о нём и о нём...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Ну и... Откроем тему: "И это всё о нём?"
Отдельная тема хорошая идея , буду постоянным читателем Так вроде все темы о нём и о нём... А мне казалось что все больше как-то на отмеченного свиньей сводятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис!Вальдес - в детстве такой очаровательный, такой шалунишка. А у Росио такой удивленный вид! Ах, детство, ах, юность!  Руперт и Бе-Ме! Руперт, выплюнь эту гадость! Вальдес лучше знает, что с таким делать! Эреа Katze! Кошка Гудрун - изумительна в своей ярости! Клочья полетят и скоро!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, а что ещё ждать от Вальдеса? Луиза с детьми - очень нежная  вот чьим детям повезло с мамой! Рупер... я так понимаю, это его сон?  или пока он в утешении поедает морепродукты? Северная зима - а что, мне и с надписью нравится... бывают же и среди бергеров... разные люди Бедная маленькая Катари, которая хотела быть королевой, как все девочки на свете... а во дворец в сланцах не пускают ВАлентин!!! Ва-лен-тин - как я его люблю в таки образах! Это плюсище!!! Эреа Katze, такие кошки в Талиге скоро будут на вес золота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - Вальдес есть Вальдес! Росио был любознательным котёнком ребёнком, несомненно! Валентин и Арно хорши, но Арно очень хорош! Лукавый щен! Айрис с сёстрами - да, разница в характерах заметна! Эрэа Katze! Гудрун просто великолепна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
"Марсель... Вы только никому не говорите про Эрнани... И все будет хорошо... Я вам обещаю..."Почему-то приддставился маленький Арно, только что узнавший о гибели отца. Посудите сами - такая глубокая скорбь, на совсем детском личике... Маленькие Павсании для будущего поколения графов Ариго. Почему-то привиделись Окделлы, но только не нынешние, а более достойные приддставители этого семейства - Женевьев с маленьким Ричардом Гориком. Валентин сочиняет очередное послание Суза-Музы. Катершванцы заступаются за Дика и во всех смыслах прикрывают его от гнева Арамоны. Одиночество Матильды.  Луиза мечтает... Или подслушивает? Мэллит смотрит на Альдо как на бога. Марсель и Марианна составляют план освобождения Алвы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2012 года, 20:59:46 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, маленький Арно - очень трогателен. Маленькие Павсании - замечательно.  Но последние четыре картинки - самые точные, кмк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Артанис не по годам серьезный и взрослый Валентин все-таки прелесть  Хорошо , что Катершванцы из Катерхауса благодаря бабушке, которая есть хитрый как кошка, поняли свою ошибку. Достойные Окделлы с укоризной сквозь века смотрят на позорное завершение рода, особенно Дикон, единственный настоящий Дикон. А вот толпа Павсаниев пугает , бедные маленькие Ариго, ко всем белочки, а к ним Павсании 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, маська Арно такой печальный... Маленькие Павсании - это просто чудо, хорошенькие, умилительные, лапуськи и вообще  кроче, вы меня поняли  (приддставилась картина - маааленькие тигрята, удивлённо рассматривающие Павсанят  ) Катершванцы, заступающиеся за Дика - вот что ему не сиделось там, под ковром? Лимза мечтает и подслушивает одновременно. Наверное мечтает о том, что сделает с той информацией, которую сейчас подслушает... Марсель и Марианна очень мило общаются - как близкие, всё друг про друга понимающие люди... Но больше всего мне в сегодняшней подборке понравилдись Окделлы - Женевьев и Ричард Горик... не знаю, почему, но согласна на сто процентов - они. Точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - Валентин просто чудо! Вообще все хороши, но мне ещё очень понравилась Женевьев с маленьким Ричардом и Катершванцы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Но больше всего мне в сегодняшней подборке понравилдись Окделлы - Женевьев и Ричард Горик... не знаю, почему, но согласна на сто процентов - они. Точно. Не знаю, как Женевьев (все матери - одинаково "мадонные"), а вот Ричард Горик действительно юный Повелитель... Такой серьёзный и .... серьёзный! В самом деле... Был у Дикона пример для подражания... Я не права, в общем, матери в самом деле разные: Женевьев вырастила Повелителя, а Мирабелла - свинью!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
 |