Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2026 года, 03:59:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - XI  (прочитано 18232 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Выборы 2011-2012 - XI
« Ответить #150 было: 28 июля 2012 года, 01:23:44 »

Ничего, К.А.Собчак была выбрана мной для примера, именно как зеркало Разве Лев Николаевич Толстой в известной работе выставлялся вождем русской революции?
А Эдуард Багиров выбран мной именно как зеркало российской власти. Вы сказали:  меняем «за Собчак» на «вместе с Собчак», что меняется? Я вам отвечаю: Давайте напишем, что митинг на Поклонной был не "вместе с Багировым", а "за Багирова". Что меняется? Вы готовы признать себя сторонником Багирова, выходящим на митинг за Багирова? Или хотя бы ответить на уже заданный вопрос: Почему "болотным" должно быть зазорно  находиться на митинге с Ксюшей, если "поклонным" не зазорно стоять на одном митинге с Эдиком?

Эр Змей, поскольку предметом рассмотрения и опыта психологического анализа, не претендующего на аналитику, была избрана Собчак и, соответственно «болотные», говорил именно о них. Впрочем, о негодяйстве, кажется, как раз не говорил.
Нет. Вы говорили "негодяйство одних не оправдывает негодяйства других". Но при этом постоянно обращали внимание на негодяйство только одних.  В отличие от меня, который всегда говорит, что все друг друга стоят.

Владение административным ресурсом не есть превосходство в организаторских способностях? В конце концов те, кто претендует на лидерство в оппозиции не так уж давно распоряжались этим ресурсом и проиграли.
Далеко не все. Но есть и такие.  Да - они проиграли (правда при них и цены на нефть были другие), но в любом случае лично я ничего хорошего им не желаю. Или у вас есть мои публикации в защиту Немцова и Касьянова? Жажду  с ними познакомиться.

Это не сферический народ, а вполне конкретные люди. Даже если бы я привел их имена, они Вам ничего не скажут. Эти люди не участвуют в интернет-дискуссиях, а на демонстрации ходят 1 мая, потому, что праздник. На простейший вопрос отвечаю: они не политические активисты, они работяги. Они не видят  ЗА ЧТО митинговать, а митинговать ПРОТИВ не стремятся и делают это крайне редко.
Охотно верю, что 30 ваших знакомых уважаемые люди, которые честно работают на своем месте. И что дальше? Извините, но 30 рядовых граждан это не "большинство", и даже не группа людей, которые "готовы отвечать за свои слова и действия", на общественно-политическом фронте. Потому что их общественная активность по вашим же данным нулевая.

Люди,  о которых я говорил выше – заметное большинство моего личного круга общения.
Относительно населения страны это статистическая погрешность. Причем (если верить вам) достаточно пассивная.

Кстати, о митингах ПРОТИВ: да, я считаю, что митинги, названные Вами верноподданическими тоже проходили против. Против, в частности, кощунств (ни в коем случае не хочу затевать и не собираюсь участвовать в возможной дискуссии о самих  кощунствах). И уже затем и вследствие этого против «болотных», которых многие из них отождествляют с ранее упомянутыми.
Вы о чем вообще? Против каких кощунств был митинг на Поклонной 4 февраля 2012 года? Скандал с "пуськами" был сильно позже - 21 февраля.
 Хех Хех Хех

О пинках: упомянутым «моим» людям не нравится направление, в котором толкают власть активисты «болотной революции». Раскачивать лодку ради раскачивания – способ ее опрокинуть. И только.
Я привел вам конкретные примеры выступлений, которые дали результат. Не нравится? Выступайте за что-то другое и добивайтесь своего.Не хотите? Принимайте что есть и терпите.

Резюмирую: борьба ПРОТИВ ведет в тупик и болото, силы и программы, предлагающей бороться ЗА на макро (если угодно, федеральном) уровне я не вижу, чем огорчен.
Ну так и у меня для вас ее нет. И у Путина с Багировым нет. И у Ксюши. Такова жизнь.

« Последняя правка: 29 июля 2012 года, 17:04:32 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #151 было: 29 июля 2012 года, 16:42:54 »

Программа развития, кмк, это не та вещь, которая базируется на степени прозрачности выборов.
Позитивную программу нельзя построить ни на лживых ни на честных выборах
Вообще-то, уважаемые эры, я не говорил именно о выборах - лжи и подтасовок сейчас хватает во многих сферах жизни России. Читайте внимательней.
Цитата
Против, в частности, кощунств
Что интересно - из многих и многих моих знакомых, сослуживцев, родственников - а их наберётся сотни две с лишком - наберётся едва 2-3 человека, которые осуждают известный поступок, но и то считают его обычной неумной выходкой, но никак не "кощунством". И ни один из них не поддерживает издевательское "следствие" и липовые "экспертизы". А это - тоже народ: и рабочие, и пенсионеры, и научные работники, инженеры, военные... И, что характерно - все они, мягко говоря, относятся с неприязнью к руководству Русской ПЦ и осуждают её действия - как в экономической, так и в политической области. Некоторые даже участвовали в собраниях против строительства "храмов шаговой доступности", так что отвечать за свои действия тоже готовы.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #152 было: 29 июля 2012 года, 17:06:34 »

Что интересно - из многих и многих моих знакомых, сослуживцев, родственников - а их наберётся сотни две с лишком - наберётся едва 2-3 человека, которые осуждают известный поступок, но и то считают его обычной неумной выходкой, но никак не "кощунством". И ни один из них не поддерживает издевательское "следствие" и липовые "экспертизы". А это - тоже народ: и рабочие, и пенсионеры, и научные работники, инженеры, военные... И, что характерно - все они, мягко говоря, относятся с неприязнью к руководству Русской ПЦ и осуждают её действия - как в экономической, так и в политической области. Некоторые даже участвовали в собраниях против строительства "храмов шаговой доступности", так что отвечать за свои действия тоже готовы.
99% моих знакомых видят в одном гробу Гундяева и пусек. И я тоже.
« Последняя правка: 29 июля 2012 года, 17:08:31 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 29 июля 2012 года, 17:30:23 »

И пуськи и Гундяев очень неплохая иллюстрация к старому вопросу: "Какой оппортунизм хуже правый или левый?"
Ну кто помнит я о чем, тот помнит и правильный ответ: "Оба на фиг!"
« Последняя правка: 29 июля 2012 года, 17:44:19 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 29 июля 2012 года, 18:03:48 »

Воистину. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Micht
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 16 августа 2012 года, 16:19:35 »

Неустойчивые избиратели или волшебство Чурова. http://www.kommersant.ru/doc-y/2002460
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 16 августа 2012 года, 17:51:53 »

По статистике, приводимой в программе "Время" на момент 4 мая, получается, что избирателей было порядка 40000000. Хм
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 17 августа 2012 года, 11:30:39 »

"Артист искусства" плачется на политическую пассивность коллег
http://www.colta.ru/docs/4253

Не ходили. Не надевали. Не высказывались. Не подписывали. Не защищали. Не возникали. Таков безупречный послужной список большинства наших популярных артистов касательно участия в протестном движении. Взятки гладки. Хата с краю. К врагам рейха отношения не имеют. Любого хоть сейчас — в Общественную палатку, худсовет ПуТВ или даже в Доверенные Лица… Основная масса деятелей музыкальной сцены держится как партизаны на допросе — ни вздоха, ни писка… И второе, самое удручающее: этот синдром «дрожащих коленок» поражает не только телепустышек, но и по-настоящему талантливых людей, все творчество которых противоречит, вопиет против этой трусливой задавленности!
Земфира. Когда в недавнем интервью на COLTA.RU певицу спросили, не заглядывала ли она к Абаю или на Болотную (это в трех минутах ходьбы от ее студии), ее передернуло — да с какой, типа, стати? У меня дел полно! ...Полагаю, что Земфире просто искренне и глубоко наплевать на все, что творится вне ее микромира — бермудского треугольника из музыки, подруги Ренаты и спорта по телевизору.

Вывод -- Илья Логутенко и Земфира -умницы. Подмигивание А Троицкий... то чем ругался один из генсеков Кривая усмешка
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 17 августа 2012 года, 11:40:58 »

Вывод --- Илья Логутенко и Земфира -умницы. Подмигивание А Троицкий...
Лагутенко и Земфира - певцы, а Троицкий - журналист. Влияние политической активности на повышение капитализации у них разное. Поэтому Троицкий демонстрирует свою политическую активность и с этого хорошо имеет. В отличие от пустоголовых хомок, которые тут кривляются за политику бесплатно.
 Смех Смех Смех

то чем ругался один из генсеков
Воришка и побирушка даже тут ухитрился соврать. Поскольку упомянутое им лицо кукурузолюбивое лицо генсеком не было ни одного дня.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 17 августа 2012 года, 11:57:13 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 17 августа 2012 года, 11:42:52 »

...Полагаю, что Земфире просто искренне и глубоко наплевать на все, что творится вне ее микромира — бермудского треугольника из музыки, подруги Ренаты и спорта по телевизору.[/i]

Вывод -- Илья Логутенко и Земфира -умницы. Подмигивание А Троицкий... то чем ругался один из генсеков Кривая усмешка
А какой вывод можно сделать относительно  некоего мелкого создания которое регулярно лезет не в свое дело типа написания пакостных статей про руководство страны и не хочет ограничиваться рамками "дом семья работа" и требует чтоб ему включили социальные лифты и прочее?  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 17 августа 2012 года, 11:46:12 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 18 августа 2012 года, 15:24:18 »

Эр BunkerHill

Цитата
создания которое регулярно лезет не в свое дело типа написания пакостных статей про руководство страны и не хочет ограничиваться рамками "дом семья работа" и требует чтоб ему включили социальные лифты и прочее?

Когда вас назначат помощником Путина или хотя бы моего френда Матвейчева --обязательно поставьте вопрос Язык

Эр Змей

Цитата
Лагутенко и Земфира - певцы, а Троицкий - журналист. Влияние политической активности на повышение капитализации у них разное. Поэтому Троицкий демонстрирует свою политическую активность и с этого хорошо имеет. В отличие от пустоголовых хомок, которые тут кривляются за политику бесплатно.

Вообще то Артемий Кривович Смех не политический журналист а музыкальный критик все больше --что ему демократия? Что до меня --то аз грешный уже говорил что он тут тренирует ум и ведет приятные беседы сильно повышающие его мнение о своем интеллекте и эрудиции --ну а кое какие результаты дискуссий использует в текстах
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 18 августа 2012 года, 17:38:42 »

Когда вас назначат помощником Путина или хотя бы моего френда Матвейчева --обязательно поставьте вопрос Язык
Бывший статусный хомячок зафрендил в ЖыЖе Матвейчева чем страшно горд? Смех Смех Смех
Пойдите в твиттер, зафрендите там. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 18 августа 2012 года, 18:25:36 »

Цитата
Когда вас назначат помощником Путина или хотя бы моего френда Матвейчева --обязательно поставьте вопрос
Какой показательный френд.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 18 августа 2012 года, 20:21:09 »

Эр Лоренц Берья
Цитата
Какой показательный френд.

Довольно высокопоставленный чиновник,  автор ряда книг и оригинальный публицист.
Уж не "Пуссь Райт" и не их духовный отец  Плуцер-Сарно СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Micht
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 18 августа 2012 года, 20:33:10 »

Этот Матвейчев является кумиром создателя неадекватных ымперций? Смех В шоке Смех В шоке Смех
http://www.compromat.ru/page_30075.htm
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=14959
« Последняя правка: 18 августа 2012 года, 20:35:59 от Micht » Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: