Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - XI (прочитано 18250 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ничего, К.А.Собчак была выбрана мной для примера, именно как зеркало Разве Лев Николаевич Толстой в известной работе выставлялся вождем русской революции?А Эдуард Багиров выбран мной именно как зеркало российской власти. Вы сказали: меняем «за Собчак» на «вместе с Собчак», что меняется? Я вам отвечаю: Давайте напишем, что митинг на Поклонной был не "вместе с Багировым", а "за Багирова". Что меняется? Вы готовы признать себя сторонником Багирова, выходящим на митинг за Багирова? Или хотя бы ответить на уже заданный вопрос: Почему "болотным" должно быть зазорно находиться на митинге с Ксюшей, если "поклонным" не зазорно стоять на одном митинге с Эдиком? Эр Змей, поскольку предметом рассмотрения и опыта психологического анализа, не претендующего на аналитику, была избрана Собчак и, соответственно «болотные», говорил именно о них. Впрочем, о негодяйстве, кажется, как раз не говорил.Нет. Вы говорили "негодяйство одних не оправдывает негодяйства других". Но при этом постоянно обращали внимание на негодяйство только одних. В отличие от меня, который всегда говорит, что все друг друга стоят. Владение административным ресурсом не есть превосходство в организаторских способностях? В конце концов те, кто претендует на лидерство в оппозиции не так уж давно распоряжались этим ресурсом и проиграли.Далеко не все. Но есть и такие. Да - они проиграли (правда при них и цены на нефть были другие), но в любом случае лично я ничего хорошего им не желаю. Или у вас есть мои публикации в защиту Немцова и Касьянова? Жажду с ними познакомиться. Это не сферический народ, а вполне конкретные люди. Даже если бы я привел их имена, они Вам ничего не скажут. Эти люди не участвуют в интернет-дискуссиях, а на демонстрации ходят 1 мая, потому, что праздник. На простейший вопрос отвечаю: они не политические активисты, они работяги. Они не видят ЗА ЧТО митинговать, а митинговать ПРОТИВ не стремятся и делают это крайне редко.Охотно верю, что 30 ваших знакомых уважаемые люди, которые честно работают на своем месте. И что дальше? Извините, но 30 рядовых граждан это не "большинство", и даже не группа людей, которые "готовы отвечать за свои слова и действия", на общественно-политическом фронте. Потому что их общественная активность по вашим же данным нулевая. Люди, о которых я говорил выше – заметное большинство моего личного круга общения.Относительно населения страны это статистическая погрешность. Причем (если верить вам) достаточно пассивная. Кстати, о митингах ПРОТИВ: да, я считаю, что митинги, названные Вами верноподданическими тоже проходили против. Против, в частности, кощунств (ни в коем случае не хочу затевать и не собираюсь участвовать в возможной дискуссии о самих кощунствах). И уже затем и вследствие этого против «болотных», которых многие из них отождествляют с ранее упомянутыми.Вы о чем вообще? Против каких кощунств был митинг на Поклонной 4 февраля 2012 года? Скандал с "пуськами" был сильно позже - 21 февраля. О пинках: упомянутым «моим» людям не нравится направление, в котором толкают власть активисты «болотной революции». Раскачивать лодку ради раскачивания – способ ее опрокинуть. И только.Я привел вам конкретные примеры выступлений, которые дали результат. Не нравится? Выступайте за что-то другое и добивайтесь своего.Не хотите? Принимайте что есть и терпите. Резюмирую: борьба ПРОТИВ ведет в тупик и болото, силы и программы, предлагающей бороться ЗА на макро (если угодно, федеральном) уровне я не вижу, чем огорчен. Ну так и у меня для вас ее нет. И у Путина с Багировым нет. И у Ксюши. Такова жизнь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2012 года, 17:04:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Программа развития, кмк, это не та вещь, которая базируется на степени прозрачности выборов. Позитивную программу нельзя построить ни на лживых ни на честных выборах Вообще-то, уважаемые эры, я не говорил именно о выборах - лжи и подтасовок сейчас хватает во многих сферах жизни России. Читайте внимательней. Против, в частности, кощунств Что интересно - из многих и многих моих знакомых, сослуживцев, родственников - а их наберётся сотни две с лишком - наберётся едва 2-3 человека, которые осуждают известный поступок, но и то считают его обычной неумной выходкой, но никак не "кощунством". И ни один из них не поддерживает издевательское "следствие" и липовые "экспертизы". А это - тоже народ: и рабочие, и пенсионеры, и научные работники, инженеры, военные... И, что характерно - все они, мягко говоря, относятся с неприязнью к руководству Русской ПЦ и осуждают её действия - как в экономической, так и в политической области. Некоторые даже участвовали в собраниях против строительства "храмов шаговой доступности", так что отвечать за свои действия тоже готовы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Что интересно - из многих и многих моих знакомых, сослуживцев, родственников - а их наберётся сотни две с лишком - наберётся едва 2-3 человека, которые осуждают известный поступок, но и то считают его обычной неумной выходкой, но никак не "кощунством". И ни один из них не поддерживает издевательское "следствие" и липовые "экспертизы". А это - тоже народ: и рабочие, и пенсионеры, и научные работники, инженеры, военные... И, что характерно - все они, мягко говоря, относятся с неприязнью к руководству Русской ПЦ и осуждают её действия - как в экономической, так и в политической области. Некоторые даже участвовали в собраниях против строительства "храмов шаговой доступности", так что отвечать за свои действия тоже готовы. 99% моих знакомых видят в одном гробу Гундяева и пусек. И я тоже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2012 года, 17:08:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И пуськи и Гундяев очень неплохая иллюстрация к старому вопросу: "Какой оппортунизм хуже правый или левый?" Ну кто помнит я о чем, тот помнит и правильный ответ: "Оба на фиг!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2012 года, 17:44:19 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Воистину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
мерлин
|
По статистике, приводимой в программе "Время" на момент 4 мая, получается, что избирателей было порядка 40000000. Хм
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Etlau
|
"Артист искусства" плачется на политическую пассивность коллег http://www.colta.ru/docs/4253 Не ходили. Не надевали. Не высказывались. Не подписывали. Не защищали. Не возникали. Таков безупречный послужной список большинства наших популярных артистов касательно участия в протестном движении. Взятки гладки. Хата с краю. К врагам рейха отношения не имеют. Любого хоть сейчас — в Общественную палатку, худсовет ПуТВ или даже в Доверенные Лица… Основная масса деятелей музыкальной сцены держится как партизаны на допросе — ни вздоха, ни писка… И второе, самое удручающее: этот синдром «дрожащих коленок» поражает не только телепустышек, но и по-настоящему талантливых людей, все творчество которых противоречит, вопиет против этой трусливой задавленности! Земфира. Когда в недавнем интервью на COLTA.RU певицу спросили, не заглядывала ли она к Абаю или на Болотную (это в трех минутах ходьбы от ее студии), ее передернуло — да с какой, типа, стати? У меня дел полно! ...Полагаю, что Земфире просто искренне и глубоко наплевать на все, что творится вне ее микромира — бермудского треугольника из музыки, подруги Ренаты и спорта по телевизору.Вывод -- Илья Логутенко и Земфира -умницы.  А Троицкий... то чем ругался один из генсеков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2012 года, 11:57:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
...Полагаю, что Земфире просто искренне и глубоко наплевать на все, что творится вне ее микромира — бермудского треугольника из музыки, подруги Ренаты и спорта по телевизору.[/i] Вывод -- Илья Логутенко и Земфира -умницы.  А Троицкий... то чем ругался один из генсеков  А какой вывод можно сделать относительно некоего мелкого создания которое регулярно лезет не в свое дело типа написания пакостных статей про руководство страны и не хочет ограничиваться рамками "дом семья работа" и требует чтоб ему включили социальные лифты и прочее? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2012 года, 11:46:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill создания которое регулярно лезет не в свое дело типа написания пакостных статей про руководство страны и не хочет ограничиваться рамками "дом семья работа" и требует чтоб ему включили социальные лифты и прочее? Когда вас назначат помощником Путина или хотя бы моего френда Матвейчева --обязательно поставьте вопрос  Эр Змей Лагутенко и Земфира - певцы, а Троицкий - журналист. Влияние политической активности на повышение капитализации у них разное. Поэтому Троицкий демонстрирует свою политическую активность и с этого хорошо имеет. В отличие от пустоголовых хомок, которые тут кривляются за политику бесплатно. Вообще то Артемий Кривович  не политический журналист а музыкальный критик все больше --что ему демократия? Что до меня --то аз грешный уже говорил что он тут тренирует ум и ведет приятные беседы сильно повышающие его мнение о своем интеллекте и эрудиции --ну а кое какие результаты дискуссий использует в текстах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Когда вас назначат помощником Путина или хотя бы моего френда Матвейчева --обязательно поставьте вопрос Какой показательный френд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Лоренц Берья Какой показательный френд. Довольно высокопоставленный чиновник, автор ряда книг и оригинальный публицист. Уж не "Пуссь Райт" и не их духовный отец Плуцер-Сарно (который по совести должен был идти с ними если не "паровозом" то "пристяжным")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht