Автор
|
Тема: Арабские революции (прочитано 21642 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Я не знаю за кем замужем Саид Гафуров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я не знаю за кем замужем Саид Гафуров  Хомка назвал Гафурова женщиной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Каждый понял в меру... ну вы поняли? Тем более эр Змей приписал мне недобрые намерения в отношении его второй половины о которой я честно сказать услышал впервые от него 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Тем более эр Змей приписал мне недобрые намерения в отношении его второй половины о которой я честно сказать услышал впервые от негоНикаких намерений, на них намеревалка не выросла, только хамство за глаза. Вторая половина - вот она. http://kolobok1973.livejournal.com/Мечтаю увидеть как хомка повторит ей в лицо, то что пищал здесь. Хотя бы и в отсутствие супруга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Что они с Тютюкиным -социал предатели и рукопожимаются с власовцами вроде Ихлова и прочей сволочью? Я ей это писал неоднократно и озвучивал в дискуссиях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тем временем в Ливии ушибли американского посла. В результате взрыва автомобиля в Бенгази погиб глава дипмиссии США в Ливии и трое других сотрудников посольства. Как заявил Reuters представитель городской администрации, сегодня ночью злоумышленники выстрелили по автомобилю американского посольства из гранатомета. Между тем в самой дипмиссии сказали, что информации о произошедшем пока нет.
Сегодня ночью атаке подверглось консульство США в Бенгази — из разъяренной толпы по зданию открыли огонь и забросали его зажигательными бомбами. Охране посольства пришлось отступить. Погиб один сотрудник консульства. По информации местных властей, после этого ЧП посол США в Ливии пытался уехать в безопасное место, однако его машина была взорвана. В Ливию направлен американский военно-транспортный самолет. Сначала тела погибших увезут в Триполи, а оттуда — в США.http://news.mail.ru/politics/10222350/?frommail=1Дело произошло в Бенгази , так сказать в самом оплоте рукопожатных портэзанов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Там все интереснее! Консульство в Бенгази эвакуировано, над ним поднят черный флаг, и там хозяйничают пламенные демократы, сражавшиеся с кровавой диктатурой Каддафи. Погибло четыре человека из персонала консульства, включая посла США в Ливии... http://www.newsru.co.il/mideast/12sep2012/libya_108.htmlЗа что боролись, на то и напоролись... За год расцвета ливийской демократии убито столько народу, сколько полковнику не пришло бы в голову... Ну и... Вот неужели только я один знал наперед, что этим всем - я про консульство США - продолжится?  Или, что вероятнее, кому-то в Белом Доме и Госдепартаменте совершенно напрасно платят очень даже неплохую зарплату?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну и... Вот неужели только я один знал наперед, что этим всем - я про консульство США - продолжится?  Или, что вероятнее, кому-то в Белом Доме и Госдепартаменте совершенно напрасно платят очень даже неплохую зарплату? Аналогично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Spokelse
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Что интересно и странно довольно-таки, по НТВ(sic!) сообщили что скандальный фильм из за которого убили посла мало того что выложен в интернете уже довольно давно и не привлекал до поры до времени внимания --но и --цитирую дословно, автор его "еврей по происхождению" и снимал его на деньги "еврейского лобби". Нет ли тут разжигания и(или) антисемитизма? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |