Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 05:03:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции  (прочитано 21585 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции
« Ответить #120 было: 17 сентября 2012 года, 17:11:35 »

Цитата
А лично мне интереснее всего, на что, ну на что  даже в полнометражной поделке подобного уровня можно было спустить 5 млн. долл., к-рые, по слухам, набрали создатели кина для реализации своего генияльного замысла?   
Оно безусловно их не стоило.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 17 сентября 2012 года, 17:54:45 »

Оно безусловно их не стоило.
Угу. В связи с чем становится интересненько, были ли там реально 5 млн., и если вдруг были (плата за риск, хм-м-м), то кто были те якобы 100 честных жертвователей. СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 17 сентября 2012 года, 18:15:06 »

Мне в данном случае вообще непонятно зачем было заявлять о пяти миллионах и безымянных жертвователях. Тут как водится в мире синема, деньги банально распилили (это не только у нас в кино), либо кому-то надо провести это деяние как некое коллективное творчество и потом подвести это под конкретный коллектив.

А вот по послу я больше начинаю склоняться что в данном случае банально свергают Обаму и демократов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 17 сентября 2012 года, 18:46:30 »

Тут как водится в мире синема, деньги банально распилили (это не только у нас в кино),
Или их не было вовсе - в таком кол-ве, по крайней мере, было ассигнование на ту низкобюджетку, что мы наблюдаем в трейлере.

Цитата
либо кому-то надо провести это деяние как некое коллективное творчество и потом подвести это под конкретный коллектив.
Вот и я к этому клоню...  Подмигивание

Цитата
А вот по послу я больше начинаю склоняться что в данном случае банально свергают Обаму и демократов.
Не согласна. Вот грохни кто этого кадра в Триполитании, а не в Киреннаике - могла бы согласиться, а так... слишком уж шикарно благодаря убийству посла оказалась вляпана в неудобосказуемую субстанцию по самые уши киреннаикская тусовочка, к-рая там удачно присела на нефть и отказалась делиться с "освободителями".  Кривая усмешка
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 17 сентября 2012 года, 20:16:56 »

Цитата
Или их не было вовсе - в таком кол-ве, по крайней мере, было ассигнование на ту низкобюджетку, что мы наблюдаем в трейлере.
Скорее всего. Допустим все видимые в трейлере это исполнители первого второго плана, получили по сто тыщ за риск(это много), плюс реж, сценарист, оператор и монтажер, плюс 100-150 тыщ все остальное. По моему и так только на миллион, полтора наберется.
Цитата
Вот и я к этому клоню...
А почему тогда столько коптов склоняют? На них хотят натравить?
Цитата
Не согласна. Вот грохни кто этого кадра в Триполитании, а не в Киреннаике - могла бы согласиться, а так... слишком уж шикарно благодаря убийству посла оказалась вляпана в неудобосказуемую субстанцию по самые уши киреннаикская тусовочка, к-рая там удачно присела на нефть и отказалась делиться с "освободителями". 
Но эта фигня бьет и по Обаме и Хилари в ходе выборов. Это очень сильно со стороны неких кругов Госдепа, подставлять свое пока еще начальство. Таких ретивых нигде не любят. А вот Ромни в БД очень хорошо подходит на роль размахивателя дубинкой и мстителя за невинного дипломата.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 17 сентября 2012 года, 21:11:22 »

По моему и так только на миллион, полтора наберется.
Если не меньше. Но возьмем по верхней границе - 1,5 млн.

Цитата
А почему тогда столько коптов склоняют? На них хотят натравить?
Я ж не инсайдер, почем мне знать... но я бы предположила, что про еврейских бизнесменов и коптов - чистой воды "дымовая шашка", призванная прикрыть натурального заказчика. А вот им уже может быть кто угодно - лично у меня далеко не одна кандидатура, но за отсутствием инсайдерской инфы... эх.  Грусть
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Но эта фигня бьет и по Обаме и Хилари в ходе выборов. Это очень сильно со стороны неких кругов Госдепа, подставлять свое пока еще начальство. Таких ретивых нигде не любят. А вот Ромни в БД очень хорошо подходит на роль размахивателя дубинкой и мстителя за невинного дипломата.
Я предполагаю, что посол - дело лапок не столько Госдепа, сколько стоящего за ним крупного бизнеса. Сам по себе тот же Обама - никто и звать его никак.  Глазки вверх
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 17 сентября 2012 года, 21:13:07 от Janis » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 17 сентября 2012 года, 21:59:55 »

Цитата
Правда, в одном я уверена почти на все 100% - ролик и замутки по его поводу - отдельно, и консульство в Бенгази - отдельно. Т.е. моя имха, что посла бы валили вне зависимости от ролика, выбрав удобный с т.зр. пиара момент. На БВ таковых долго ждать не приходится. Но раз пошла такая пьянка волна с роликом - подсуетились под нее. Удобненько.
Может быть. Учитывая что предупреждения были заранее, можно было встроиться в волну.
Цитата
Я предполагаю, что посол - дело лапок не столько Госдепа, сколько стоящего за ним крупного бизнеса. Сам по себе тот же Обама - никто и звать его никак.
Это все таки не совсем так, от главного чиновника США зависит все таки достаточно много, но исполнители все равно госдеповские получаются, предупреждения получали они, направить посла в нужное время  и нужное место тоже удобнее по линии непосредственного начальства. А были ли они просто исполнителями в руках бизнесса или сами это отдельная тема.
Цитата
Кого там у нас от нефти отодвинули? С кем там у нас киреннаикская тусовочка договаривалась и кто лоббировал идею военного "освобождения бедненьких ливийцев от диктатора"? Вот я не в курсе насчет этих персоналий, но полагаю, что именно они и подсуетились.
Темна вода в облацах.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 18 сентября 2012 года, 21:43:24 »

*меланхолично* "Саудовская Аравия запретила сирийским гражданам въезд с целью совершения хаджа (паломничества) в Мекку" http://www.presstv.ir/detail/2012/09/18/262282/saudi-arabia-blocks-syrians-from-hajj/
Вот ни фига ж себе, простите за бессодержательность комментария...
Насколько помню, по шариату вход запрещен преступникам (вооруженным, причем, по поводу чего в свое время из-за Джухаймана спец. фетву издавали, чтобы на территорию Масджид аль-Харам спецназ протащить), отступникам и неверным, а все, кто считается мусульманином - welcome. Это они население целой страны в муртады чохом записали, в т.ч. и тамошних суннитов?  В шоке Хех
UPD: как-то мне это не нравится даже в том случае, если это (чего нельзя исключать) вброс. Даже так: если оно вброс, то оно мне не нравится еще сильнее из-за сочетания с другими "иранскими" новостями.
« Последняя правка: 18 сентября 2012 года, 22:14:43 от Janis » Авторизирован
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 19 сентября 2012 года, 13:19:27 »

Французский генерал о перспективах возможного иностранного военного вмешательства в Сирии. http://vz.ru//politics/2012/9/19/598479.html
Общая идея: мы бы, конечно, не против, но Сирия это нам не Ливия, тут с армией и оружием все в разы лучше, поэтому мы без поддержки Штатов и коалиции сюда не полезем, ибо стра-а-а-ашно.  Подмигивание Смех

Вдогонку - страдания доблестного ливийского "ливарюционера", руководящего одной из бригад боевиков в Сирии. http://www.libyaherald.com/?p=14628
Общая идея, если отжать воду про страдания мирных сирийцев в лапах кровавого диктатора Асада и необходимость крепкой исламской взаимовыручки для боевиков всех сопредельных стран та же: тут нам не Ливия, тут нас куда более качественно убивают.   Смех
« Последняя правка: 19 сентября 2012 года, 13:24:07 от Janis » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 19 сентября 2012 года, 19:52:53 »

Геннадий Зюганов: Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку, но я этого не говорил
http://www.apn-spb.ru/opinions/article11246.htm
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 19 сентября 2012 года, 20:30:04 »

Цитата
они население целой страны в муртады чохом записали, в т.ч. и тамошних суннитов? 
Новые времена новые веяния. Улыбка Видать Сирия Катару и Саудитам сильно нужна. Вернее не нужна.
Цитата
Французский генерал о перспективах возможного иностранного военного вмешательства в Сирии. http://vz.ru//politics/2012/9/19/598479.html
Общая идея: мы бы, конечно, не против, но Сирия это нам не Ливия, тут с армией и оружием все в разы лучше, поэтому мы без поддержки Штатов и коалиции сюда не полезем, ибо стра-а-а-ашно.   

Вдогонку - страдания доблестного ливийского "ливарюционера", руководящего одной из бригад боевиков в Сирии. http://www.libyaherald.com/?p=14628
Общая идея, если отжать воду про страдания мирных сирийцев в лапах кровавого диктатора Асада и необходимость крепкой исламской взаимовыручки для боевиков всех сопредельных стран та же: тут нам не Ливия, тут нас куда более качественно убивают.   
Ну, то что Сирия, не Ливия понятно было уже с Вулкана в Дамаске. И переодически озвучивалось, и сейчас просто докатилось уже и до этих.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 24 сентября 2012 года, 19:44:22 »

Сирийские ваххабиты прибыли в Татарстан вслед за таджикскими и чеченскими
http://www.apn-spb.ru/news/article11266.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
PVL
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 04 октября 2012 года, 17:35:40 »

Турки разрешили себе вторжение в Турцию:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/10/121004_turkey_syria_bombing.shtml
Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 05 октября 2012 года, 18:32:13 »

Звериный оскал свободы и демократии

http://ibryansk.ru/news/world/2012/10/05/v-tunise-dlya-napadavshih-na-posolstvo-ssha-potrebuyut-smertnoj-kazni.24137.html
Власти Туниса намерены потребовать смертной казни для участников нападения на американское посольство, произошедшего в середине сентября и вызванного выходом фильма Невинность мусульман. Как сообщили адвокаты подозреваемых, в общей сложности обвинение будет добиваться высшей меры наказания для 87 человек.
При том что убито было всего четыре человека.
(Мимоходом) В 1956 году когда обсуждался вопрос - сколько арестованных  венгерских "революционеров" нужно казнить, Кадар сказал примерно так "Они убили две с половиной тысячи человек - значит смерти заслужили столько же из их числа".
Но он же кровавый коммунист а не либерал...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 08 октября 2012 года, 13:50:53 »

Известный борец за права человеков и видный интеллектуал Бернар Анри Леви разродился путаной статейкой когда узнал что Катар собирается вложить 100 миллионов евро в инфраструктуры парижских гетто.

http://www.inosmi.ru/world/20121004/200382898.html

Если исключить из текста ритуальную болтовню про права человеков, стандартные камлания в адрес китайских империалистов и российских тоталитаристов, по большому счету смысл болтовни видного интеллектуала сводится к следующему, если катарские шейхи покупают недвижимость в богатых кварталах это хорошо, если они собираются вкладывать деньги в бедные этнические кварталы, это плохо.
Сама по себе идея вполне здравая, здравая в том плане, что сын вовремя сбежавшего от алжирских борцов за свободу француза еврейского происхождения, впоне себе отдает отчет, что если подобные борцы за свободу очутятся завтра в каком-нибудь 16-ом или 17-ом округе, то бежать останется только до стены коммунаров.
Но дело в том, что болтает это персонаж, который до этого участвовал в создании общества "СОС Расизм", писал Конгрессу США слезные письма защитить никарагуанских контрас, и считает что все теракты на Северном Кавказе инспирировала ФСБ.
Более того этот же самый персонаж продавил своим авторитетом операцию в Ливии, и продолжает настаивать на на силовых действиях против Сирии.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: