Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - IX (прочитано 20688 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2012 года, 03:30:03 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
http://www.kinopoisk.ru/film/586213/Ну, тут может гэбня и не так кровава? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, тут может гэбня и не так кровава? Ммм...я его привел как пример сильного совпадения по сюжету, собственно тут тоже есть эпизод когда из разбомбленной колонны зэков бежит урка, ставит "синюю фуражку" на перо и наряжается в его форму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Ммм...я его привел как пример сильного совпадения по сюжету, собственно тут тоже есть эпизод когда из разбомбленной колонны зэков бежит урка, ставит "синюю фуражку" на перо и наряжается в его форму.Урка позитивен? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Урка позитивен? Даже позитивнее тех орлов что в предыдущем кино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Даже позитивнее тех орлов что в предыдущем кино.А гэбня? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А гэбня? Гэбня там не особо, только конвоиры колонны, которые убегающих расстреливали, и еще воспоминания зэка, он таки репрессированный. Фильм (сериал вернее) тем не менее производит очень неприятное впечатление, негодяев, шкур, предателей там на квадратный сантиметр с большим избытком. Предыдущий трешак я с большим удовольствием посмотрел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
НТВ начал потихноньку гадить.  Вчерась была очередная серия копо-менто-сериала под названием "Три вокзала". В ней показывали некоего товарища в погонах который жаждал карьерного роста. Его вызвали к начальнику ОК и тот ему честно признался. Мол твоя фамилия Воробьев, а фамилия твоего конкурента Гараев. ты помнимаешь? Он Гараев, а ты Воробьев. Был бы ты хотя бы Щепоткиным, мы бы тебя продвинули но ты Воробьев, а не Щепоткин. Злой Воробьев выодит из приемной и видит там Азалтыка Мамлеевича, а на стене висит портрет еще одного Нуреддина Аладдиновича. Воробьев тяжело вздыхает и уходит. Следующим кадром, уже не связанным с историей Воробьева, показывают начальника РО калмыцкой внешности который покрывает преступления своих подчиненных.  Вот такие вот мелкие пакости. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2012 года, 15:38:27 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Был бы ты хотя бы Щепоткиным, мы бы тебя продвинули но ты Воробьев, а не Щепоткин.А чем Щепоткин лучше Воробьева? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2012 года, 15:23:58 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. (с) С ходу могу перечислить положительные моменты. Ну те, что самые очевидные. Бывалый – не Куценко. Трус – не Безруков. Балбес – не Дюжев. Саахов – не Галустян. И это ещё только начало…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А кто-то разве ожидал от этого ремейка что-то хорошее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |