Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - IX (прочитано 20686 раз)
|
|
BunkerHill
|
Деньги нашлись и к съемкам приступили: http://afisha.mail.ru/cinema/articles/34836/Съемки, начавшиеся на днях в Москве, продолжатся в июле в Крыму. «Мы трудимся не покладая рук, мчимся на всех парах, — говорит Максим Воронков, режиссер «Кавказской пленницы-2». — Показать фильм хотим либо на Новый год, либо на Восьмое марта». Спешить, похоже, есть куда. Забавно, но аналогичным проектом — ремейком «Кавказской пленницы» — заняты еще на одной студии! Почему именно в этом году киношники «накинулись» на Гайдая, остается загадкой, но Максим Воронков утверждает, что приоритет — у их группы. «Мы вместе с Ильей Олейниковым, сопродюсером нашей картины, заблаговременно заключили договора со всеми обладателями авторских прав на культовый фильм "Кавказская пленница", включая права на музыку Александра Зацепина». По словам режиссера, на это была потрачена немалая сумма из общего бюджета картины.Уже по фотографиям очевиден легкий налет тупизны, если не сказать слабоумия сценариста. Обратно же, мне как гордому патриоту Россиянии решительно непонятно, почему такой нужный, хороший, политкорректный фильм который должен сформировать положительный имидж и дать рекламу, снимается в чуждом жовто-блакитном Крыму, а не в оазисе стабильности Северного Кавказа, нувыпонели. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обратно же, мне как гордому патриоту Россиянии решительно непонятно, почему такой нужный, хороший, политкорректный фильм который должен сформировать положительный имидж и дать рекламу, снимается в чуждом жовто-блакитном Крыму, а не в оазисе стабильности Северного Кавказа, нувыпонели. Непорядок. Как так, нам была там обещанна стабильность или нет? Кавказские курорты собираются пиарить вообще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Так это же понятно из самого выступления режиссёра!
Бюджет уже освоен (см. реплику о немалых средствах на авторские права), теперь из экономии снимают в демократичном (в ценовом понимании) Крыму, а не на элитарных курортах Краснодарского края.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И еще о страшном сиречь о римейках, как явных так и скрытых... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229069/http://www.rtkorr.com/news/2012/03/14/301711.newНо здесь хотя бы верхоглядно видна кое-какая мысль сценариста, причем не самая отстойная. Сюжет картины – это многослойная история путешественника-картографа Джонатана Грина, исследует старую легенду о Вие, о которой в свое время писал и Н. В. Гоголь. Линия фэнтези, основанная на древней славянской мифологии, откроет зрителю новый таинственный мир, затерянный в лесах Трансильвании. Хотя не Украина а Трансильвания
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Напоролся тут на очередной ментовской фильмец на НТВ, на этот раз обсасывали дело Евсюкова, сложилось впечатление об откровенной заказухе, чтобы разжалобить общество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
неужели предлагают его пожалеть?  ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Очередной фильм про любовь и мистику. Не иначе как наш ответ ихним "Сумеркам"
Это невероятная история любви, преодолевшей войну и пропасть времени длиной в шестьдесят семь лет. Действие происходит в двух временных линиях: в наше время и в 1943 году, в России и в Германии. Два молодых лейтенанта – немец и русский – разделенные войной, идеологией, солдатским долгом, вынуждены волею обстоятельств преодолеть взаимную ненависть и заключить перемирие. Посреди войны они оказываются на островке хрупкого мира, где влюбляются в одну девушку. Им хотелось бы продлить этот светлый сон. Но война продолжается, и каждый должен вернуться к своим. Они снова враги. Единственное, в чем оба лейтенанта сходятся – они должны спасти девушку. И они ее спасают ценой собственных жизней. И через шестьдесят семь лет после гибели они спасают ее снова, мистическим образом передав информацию о грозящей ей беде своим внукам. Картина о связи времен. Любовь - это основная тема, которая связывает все во времени. Фильм показывает, что спустя годы и даже смерть, можно любить. Это драма с элементами триллера и мистики, но герои не попадают в прошлое или будущее. Те, кого уже нет на свете, присутствуют в нашем времени как тени из прошлого и помогают спустя 65 лет спасти женщину, которую они полюбили в 1943 году.
Все ж таки без галоперидола тут никак.
Я это посмотрел. Там еще до кучи атомный ПГМ и советские партизаны изверги повесившие служителя культа. Сильно напомнил "4 дня в мае". Во первых основные персы немцы, причем играют круче большинства наших актеров кроме Серебрякова. Во вторых есть занимательный эпизод когда немец и наш оказываются в одной воронке и прикрывают собой новорожденного от атакующих немцев. Наш по немцам стреляет, а немец не смог себя превозмочь, убил нашего и после сам застрелился. Вот такое вот сравнение с советскими разведчиками в четырех днях. При этом сделанно все профессионально, игра и режиссура качественный и слезодавилка сделана очень добротно. "По заказу министерства культуры".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Там еще до кучи атомный ПГМ и советские партизаны изверги повесившие служителя культа. Сильно напомнил "4 дня в мае". Там и шоколадки есть которыми гарнизон моста кормит русскую молодую маму. Но в целом фильм на "4 дня в мае" похож очень мало. А вообще фильм примиренческий. Это у автора так голова устроена. Он таким же макаром "Жажду" снял. Во первых основные персы немцы, причем играют круче большинства наших актеров кроме Серебрякова. Маркус Кунце, который играет немецкого лейтенанта, кстати актер нашей школы. Он учился в Ленинбурге. Остальные это средний сериальный уровень немецкого кино. Во вторых есть занимательный эпизод когда немец и наш оказываются в одной воронке и прикрывают собой новорожденного от атакующих немцев. Наш по немцам стреляет, а немец не смог себя превозмочь, убил нашего и после сам застрелился. Занимательность эпизода состоит в том, что немецкий лейтенант поступил примерно так, как и велел ему долг и гуманизм одновременно. Он не собирался убивать своих, он дождался пока женщина с ребенком убежит, потом застрелил своего врага и покончил жизнь самоубийством, так сказать искупив свою вину перед фюрером и народом. Авторитетно заявляю, что сценарист, он таки да, мастер. Помоев и соплей на главных героях не замечено, но кровавый режим проходящий фоном в лице гнусных стукачей, кровожадных партизан, односельчан и вертухаев разоблачен. Вот такое вот сравнение с советскими разведчиками в четырех днях. При этом сделанно все профессионально, игра и режиссура качественный и слезодавилка сделана очень добротно. Там сценарист не Фост, а продюсер не Гуськов, и этим все сказано. Левел фильма явно не школьный. Снято на серьезном уровне, и за копейки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там и шоколадки есть которыми гарнизон моста кормит русскую молодую маму. Но в целом фильм на "4 дня в мае" похож очень мало. Сюжетно вообще никак. Брат по духу. Маркус Кунце, который играет немецкого лейтенанта, кстати актер нашей школы. Он учился в Ленинбурге. Остальные это средний сериальный уровень немецкого кино. Не смотрел ихних сериалов. В фильмах же в общем уровнем игры не доволен. Занимательность эпизода состоит в том, что немецкий лейтенант поступил примерно так, как и велел ему долг и гуманизм одновременно. Он не собирался убивать своих, он дождался пока женщина с ребенком убежит, потом застрелил своего врага и покончил жизнь самоубийством, так сказать искупив свою вину перед фюрером и народом. Авторитетно заявляю, что сценарист, он таки да, мастер. Помоев и соплей на главных героях не замечено, но кровавый режим проходящий фоном в лице гнусных стукачей, кровожадных партизан, односельчан и вертухаев разоблачен. Согласен полностью. Такой сумашедший сюжетик обыграть действительно талант нужен. Ну и постановщик не подкачал. Жаль только что талант на такое потрачен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати ты не смотрел вот это? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/480557/"Вооруженное сопротивление" Тоже неплохой визуал правда, медитативный в основном, за копейки. А первые полторы минуты просто на отлично. При этом жуткий трешак про кровавый режим. Геологу будет сильно смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
90 млрд на культуру и кино это какая-то очень большая цифра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
90 млрд на культуру и кино это какая-то очень большая цифра.
Не особенно если в долларах, что-то около 3 млрд если я правильно считаю. Причем на кино пойдет что-то около 1 млрд если не меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Проект от нашего кино Обратная сторона Луныhttp://www.kinopoisk.ru/film/468170/СССР. 1980 год. Олимпиада. Никто не знает о том, что на обратной стороне Луны советский спутник обнаружил потерпевший крушение инопланетный космический корабль. В срочном порядке формируется секретная экспедиция экипажа космонавтов на Луну. Уникальные технологии инопланетян обеспечат Советскому Союзу мощный технологический рывок, процветание и победу в холодной войне. Но в это же время на Луну отправляется американская экспедиция… Еще раз о отечественном римейкерстве www.kinopoisk.ru/film/408965/Искатели приключенийДвух приятелей — любителей экстремального спорта — одолевают сумасбродные идеи. Ради воплощения заветной мечты — создания сверхмощного мотора, который перевернет всё машиностроение, они готовы на всё! Не хватает главного — денег. Как раз в этот самый момент появляется очаровательная француженка, которая увлекает героев к берегам Таиланда на поиски затонувшего клада.Для тех кто может быть не в курсе www.kinopoisk.ru/film/77221/Советская киноклассика не единственная жертва.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2012 года, 15:26:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Новое от Алексея Балабанова http://www.kinopoisk.ru/film/669275/Я тоже хочуПо пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его. "Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным"(АБС).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |