Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 21:38:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Наше Новое Кино - IX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Наше Новое Кино - IX  (прочитано 20693 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Наше Новое Кино - IX
« Ответить #120 было: 27 июня 2012 года, 12:34:00 »

Согласен, не менее...

Цитата
Мне вот интересно, что будут делать наши киноделы через пару ле, когда киноклассика закончится?
Перейдут к менее известной киноклассике, благо в СССР было снято очень много. Лет на десять римейковой работы хватит.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Terri
гость

« Ответить #121 было: 27 июня 2012 года, 12:42:43 »

Лет на десять римейковой работы хватит.

Т.е. таки успеют испохабить все?
А может все же разорятся раньше, если народ не пойдет это смотреть?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 27 июня 2012 года, 12:50:39 »

В РФ нет понятия "Киноиндустрия" в Голливудском смысле. Есть либо "телепроекты - минисериалы" которые монтажерскими ножницами бодро превращаются в прокатную версию, либо финансирование социально-значимых проектов, и то и другое хитрым способом окупается на стадии производства.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 27 июня 2012 года, 13:15:47 »

Цитата
Вероятность этого не нулевая.
Цитата
Хотелось бы, даже не то что бы раззорились у них все таки могучая государственная кормушка если что есть,  сразу пойдут ваять свои Нестояния и Щелкунов, но для этого подобные римейки с бюджетами в 1-2 млн.$ должны начать пролет в прокате хлеще чем у УГ-2, со сборами не более 1 млн. А этого к сожалению не наблюдается, прибыль они приносят.
Цитата
В РФ нет понятия "Киноиндустрия" в Голливудском смысле. Есть либо "телепроекты - минисериалы" которые монтажерскими ножницами бодро превращаются в прокатную версию, либо финансирование социально-значимых проектов, и то и другое хитрым способом окупается на стадии производства.
Римейки все таки делались в основном не по попильной схеме, беда в том что они до сих пор делают кассу.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 27 июня 2012 года, 15:37:25 »

Если быть до конца честным, то на уровне пыщь-пыдыщь-бдыщь!! Он снимать умеет и довольно красиво. Основная претензия это сценарии.
Если там будет толковый голливудский сценарист, и продюсер будет следить за воплощением идеи, то может получится вполне приличный продукт.
Ситуация такова, что Бондарчук-младший либо должен будет снять что-то смотрибельное, либо после провала в в прокате его выпнут из Голливуда. Win-win, в любом случае можно достать попкорн.
В целом согласен, 9-ю роту смотреть можно, вот за экранизацию "Обитаемого острова" ему стоило бы лишить права снимать. За то, что засунул себя любимого в фильм, за кастинг актеров вообще, за туалетную дверь на танке и.т.д.

Без комментариев
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/608706/

На языке вертится только нецензурщина.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 27 июня 2012 года, 16:06:18 »

Цитата
римейки с бюджетами в 1-2 млн.$ должны начать пролет в прокате хлеще чем у УГ-2, со сборами не более 1 млн. А этого к сожалению не наблюдается, прибыль они приносят.

А они прибыль приносят? А то кроме "Иронии судьбы-2" особых прокатных успехов у римейков я как-то не припоминаю.

Ну и бюджет у подобных фильмов наверняка побольше 1-2 млн.$
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 27 июня 2012 года, 16:11:53 »

Ура! Нас ждет новый шедевр!
http://mirr-nova.livejournal.com/219422.html
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 27 июня 2012 года, 18:26:45 »

Цитата
Ситуация такова, что Бондарчук-младший либо должен будет снять что-то смотрибельное, либо после провала в в прокате его выпнут из Голливуда. Win-win, в любом случае можно достать попкорн
Вот именно. Улыбка Здесь мы хотя бы ничего не теряем, даже если Федя сам заплатил чтоб его взяли. Тем более ему придется посоревноваться раз http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/950632/
два http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484438/
И облажаться ему будет очень легко если не будет пахать как проклятый и не соберет в кулак всю скупо отпущенную ему творческую силу Глазки вверх .

« Последняя правка: 27 июня 2012 года, 18:47:30 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 27 июня 2012 года, 18:31:53 »

Цитата
римейки с бюджетами в 1-2 млн.$ должны начать пролет в прокате хлеще чем у УГ-2, со сборами не более 1 млн. А этого к сожалению не наблюдается, прибыль они приносят.

А они прибыль приносят? А то кроме "Иронии судьбы-2" особых прокатных успехов у римейков я как-то не припоминаю.
Ну вот.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468193/
Вполне себе прибыльный проект.
Цитата
Ну и бюджет у подобных фильмов наверняка побольше 1-2 млн.$
Пока побольше но там все вполне можно уложить в 2. К примеру как здесь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395373/ хотя это не римейк.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 27 июня 2012 года, 18:33:00 »

Ура! Нас ждет новый шедевр!
http://mirr-nova.livejournal.com/219422.html
 Смех Смех Смех
А он у нас стахановец многостаночник
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1914278/comm/848893//#!/page/2/
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 27 июня 2012 года, 18:50:21 »

Очередной фильм про любовь и мистику.
Не иначе как наш ответ ихним "Сумеркам"

Это невероятная история любви, преодолевшей войну и пропасть времени длиной в шестьдесят семь лет. Действие происходит в двух временных линиях: в наше время и в 1943 году, в России и в Германии. Два молодых лейтенанта – немец и русский – разделенные войной, идеологией, солдатским долгом, вынуждены волею обстоятельств преодолеть взаимную ненависть и заключить перемирие. Посреди войны они оказываются на островке хрупкого мира, где влюбляются в одну девушку. Им хотелось бы продлить этот светлый сон. Но война продолжается, и каждый должен вернуться к своим. Они снова враги. Единственное, в чем оба лейтенанта сходятся – они должны спасти девушку. И они ее спасают ценой собственных жизней. И через шестьдесят семь лет после гибели они спасают ее снова, мистическим образом передав информацию о грозящей ей беде своим внукам. Картина о связи времен. Любовь - это основная тема, которая связывает все во времени. Фильм показывает, что спустя годы и даже смерть, можно любить. Это драма с элементами триллера и мистики, но герои не попадают в прошлое или будущее. Те, кого уже нет на свете, присутствуют в нашем времени как тени из прошлого и помогают спустя 65 лет спасти женщину, которую они полюбили в 1943 году.

Все ж таки без галоперидола тут никак.

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 27 июня 2012 года, 18:56:05 »

Как называется?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 27 июня 2012 года, 19:05:41 »

Кстати получается своеобразный рекорд, в работе одновременно аж  четыре некрофильских римейка.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 27 июня 2012 года, 19:39:39 »

Без комментариев
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/608706/
В ролях: Сергей Безруков, Гоша Куценко....  В шоке Хех
Без комментариев.
Как же они Хабенского забыли?  Смех
Авторизирован

У волков нет королей.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 28 июня 2012 года, 06:12:36 »

Цитата
Как же они Хабенского забыли? 

Человек-полено, видимо, выпал из числа русских актёров первой величины.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: