Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - IX (прочитано 20693 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Согласен, не менее... Мне вот интересно, что будут делать наши киноделы через пару ле, когда киноклассика закончится? Перейдут к менее известной киноклассике, благо в СССР было снято очень много. Лет на десять римейковой работы хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Terri
гость
|
Лет на десять римейковой работы хватит.
Т.е. таки успеют испохабить все? А может все же разорятся раньше, если народ не пойдет это смотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Т.е. таки успеют испохабить все? А может все же разорятся раньше, если народ не пойдет это смотреть?
В РФ нет понятия "Киноиндустрия" в Голливудском смысле. Есть либо "телепроекты - минисериалы" которые монтажерскими ножницами бодро превращаются в прокатную версию, либо финансирование социально-значимых проектов, и то и другое хитрым способом окупается на стадии производства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Т.е. таки успеют испохабить все?
Вероятность этого не нулевая. А может все же разорятся раньше, если народ не пойдет это смотреть? Хотелось бы, даже не то что бы раззорились у них все таки могучая государственная кормушка если что есть, сразу пойдут ваять свои Нестояния и Щелкунов, но для этого подобные римейки с бюджетами в 1-2 млн.$ должны начать пролет в прокате хлеще чем у УГ-2, со сборами не более 1 млн. А этого к сожалению не наблюдается, прибыль они приносят. В РФ нет понятия "Киноиндустрия" в Голливудском смысле. Есть либо "телепроекты - минисериалы" которые монтажерскими ножницами бодро превращаются в прокатную версию, либо финансирование социально-значимых проектов, и то и другое хитрым способом окупается на стадии производства. Римейки все таки делались в основном не по попильной схеме, беда в том что они до сих пор делают кассу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
Если быть до конца честным, то на уровне пыщь-пыдыщь-бдыщь!! Он снимать умеет и довольно красиво. Основная претензия это сценарии. Если там будет толковый голливудский сценарист, и продюсер будет следить за воплощением идеи, то может получится вполне приличный продукт.
Ситуация такова, что Бондарчук-младший либо должен будет снять что-то смотрибельное, либо после провала в в прокате его выпнут из Голливуда. Win-win, в любом случае можно достать попкорн. В целом согласен, 9-ю роту смотреть можно, вот за экранизацию "Обитаемого острова" ему стоило бы лишить права снимать. За то, что засунул себя любимого в фильм, за кастинг актеров вообще, за туалетную дверь на танке и.т.д. На языке вертится только нецензурщина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Станислав
|
римейки с бюджетами в 1-2 млн.$ должны начать пролет в прокате хлеще чем у УГ-2, со сборами не более 1 млн. А этого к сожалению не наблюдается, прибыль они приносят. А они прибыль приносят? А то кроме "Иронии судьбы-2" особых прокатных успехов у римейков я как-то не припоминаю. Ну и бюджет у подобных фильмов наверняка побольше 1-2 млн.$
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ситуация такова, что Бондарчук-младший либо должен будет снять что-то смотрибельное, либо после провала в в прокате его выпнут из Голливуда. Win-win, в любом случае можно достать попкорн Вот именно.  Здесь мы хотя бы ничего не теряем, даже если Федя сам заплатил чтоб его взяли. Тем более ему придется посоревноваться раз http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/950632/два http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484438/И облажаться ему будет очень легко если не будет пахать как проклятый и не соберет в кулак всю скупо отпущенную ему творческую силу  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2012 года, 18:47:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
римейки с бюджетами в 1-2 млн.$ должны начать пролет в прокате хлеще чем у УГ-2, со сборами не более 1 млн. А этого к сожалению не наблюдается, прибыль они приносят. А они прибыль приносят? А то кроме "Иронии судьбы-2" особых прокатных успехов у римейков я как-то не припоминаю. Ну вот. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468193/Вполне себе прибыльный проект. Ну и бюджет у подобных фильмов наверняка побольше 1-2 млн.$ Пока побольше но там все вполне можно уложить в 2. К примеру как здесь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395373/ хотя это не римейк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Очередной фильм про любовь и мистику. Не иначе как наш ответ ихним "Сумеркам"
Это невероятная история любви, преодолевшей войну и пропасть времени длиной в шестьдесят семь лет. Действие происходит в двух временных линиях: в наше время и в 1943 году, в России и в Германии. Два молодых лейтенанта – немец и русский – разделенные войной, идеологией, солдатским долгом, вынуждены волею обстоятельств преодолеть взаимную ненависть и заключить перемирие. Посреди войны они оказываются на островке хрупкого мира, где влюбляются в одну девушку. Им хотелось бы продлить этот светлый сон. Но война продолжается, и каждый должен вернуться к своим. Они снова враги. Единственное, в чем оба лейтенанта сходятся – они должны спасти девушку. И они ее спасают ценой собственных жизней. И через шестьдесят семь лет после гибели они спасают ее снова, мистическим образом передав информацию о грозящей ей беде своим внукам. Картина о связи времен. Любовь - это основная тема, которая связывает все во времени. Фильм показывает, что спустя годы и даже смерть, можно любить. Это драма с элементами триллера и мистики, но герои не попадают в прошлое или будущее. Те, кого уже нет на свете, присутствуют в нашем времени как тени из прошлого и помогают спустя 65 лет спасти женщину, которую они полюбили в 1943 году.
Все ж таки без галоперидола тут никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как называется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати получается своеобразный рекорд, в работе одновременно аж четыре некрофильских римейка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
В ролях: Сергей Безруков, Гоша Куценко....  Без комментариев. Как же они Хабенского забыли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Станислав
|
Как же они Хабенского забыли? Человек-полено, видимо, выпал из числа русских актёров первой величины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |