Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
Автор
|
Тема: Друзья. Арно и Валентин. (прочитано 19509 раз)
|
Laeta
|
Вот прямо теплее в комнате стало
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Katze
|
Раньше я думала что Валентин оттаивает, глядя на него с малышкой Эжени, а теперь по его отношению с женой вижу , что совсем оттаял Очень тепло написано
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
aiv
|
Раньше я думала что Валентин оттаивает, глядя на него с малышкой Эжени, а теперь по его отношению с женой вижу , что совсем оттаял Очень тепло написано Оттает! Вальтера нет, морозить некому:)
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Aemilia
гость
|
Оттает! Вальтера нет, морозить некому:)
Зато есть кому согревать
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
aiv
|
Теперь - есть. Надеюсь, Антуанетта научится звать его не герцогом, а Тинхеном:)
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Convollar
|
Коллаж красивый получился и очень нежный.
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо, эрэа Convollar Очень приятно, что Вам понравилось:) (но как же хочется научиться рисовать...).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Только смущает на картинке детский наряд. На предмет соответствия эпохе... Впрочем, тут я не эксперт.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Aemilia
гость
|
Только смущает на картинке детский наряд. На предмет соответствия эпохе... Впрочем, тут я не эксперт.
Да, я тоже не эксперт особенно... Пыталась найти максимально соответствующий эпохе, но, возможно, ошиблась, да.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Эрэа Aemilia, спасибо за этот (и предыдущие) тёплый фанфик! Валентин заслужил своё счастье, свою любовь и, конечно же, такого друга, как Арно! Коллаж очень тёплый, душевный, а что платья дам чуток не соответствуют эпохе - это, право же, пустяки. Главное - удалось поймать и передать ощущение покоя и счастья.
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эр Эстравен, большое спасибо за теплые слова Очень радует, что Вам понравилось, от Вас, как автора одного из самых замечательных фанфиков, что я читала, слышать это особенно приятно. И отдельное спасибо за слова про коллаж Да, платья все же немного не соответствуют, я понимаю, но идентичных с удачными при этом лицами найти не удалось Ничего, я все равно когда-ибудь научусь рисовать и тогда начнется страшное
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 00:15:49 от Aemilia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|