|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Феминистическое - и снова без названия - II (прочитано 12215 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение обсуждения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В любом случае, у нас есть Котик и Эвро, которые счастливо избегут бойкота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Nicael
|
цитата из фок Гюнце "А вот тут проблема. Алва в окошки не смотрит - он в них залезает..."
Ну знаете... Тогда надо поточнее определиться с желаемой целью. Вам нужно размножение Алв, законный обряд в Церкви или возвращение нашего всего на путь добродетели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Sveta
|
Шантаж сексом -это не хорошо! Шантаж сексом - это классически! Вспомните "Лисистрату"! Вот только... о чем же тогда говорить? В шоке Хех Смех Зато мы будем тверды и незыблемы в смоем неприятии неприглядного поведения Того-кого-нельзя-называть, и наша совесть будет чиста, ибо мы сделали для продления рода кэналлийских соберано все, что могли! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Не слушайте этого старого провокатора Гюнце! Он из зависти на ПМ-ма нападает! Не может пережить, что, признавая все его, Гюнцевы, достоинства, мы всё равно любим Алву! А не его! Такого Задунайского Зигфрида фон Бок... Не поддавайтесь на провокацию! Я призывала не пускать Алву в окошки! А не устраивать запрет на осуждение обсуждение нашего любимого, несравненного, незабвенного Рокэ... Гюнце, Вы нехороший человек, редиска... ну дальше сами знаете - всё по классическому образцу... Гапон Вы наш!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Шантаж сексом -это не хорошо! Шантаж сексом - это классически! Вспомните "Лисистрату"! Ну да классическая бяка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не слушайте этого старого провокатора Гюнце! Он из зависти на ПМ-ма нападает! Не может пережить, что, признавая все его, Гюнцевы, достоинства, мы всё равно любим Алву! Настолько любим, что призываем бойкот организовать... . Не поддавайтесь на провокацию! Это еще про меня или уже про бойкот? Я призывала не пускать Алву в окошки! //*Странно хмыкает*/ У каждого окошка Талига и сопредельных стран встать стеной... И как только Алва подъедет - не пускать! А то разлазился, понимаешь... Гюнце, Вы нехороший человек, редиска... ну дальше сами знаете - всё по классическому образцу... Гапон Вы наш!!!
Я что ли в окошки лазал? Или к бойкоту злостно неразмножающегося Алвы призывал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Не слушайте этого старого провокатора Гюнце! Он из зависти на ПМ-ма нападает! Не может пережить, что, признавая все его, Гюнцевы, достоинства, мы всё равно любим Алву! Настолько любим, что призываем бойкот организовать... Смешной Вы человек, Гюнце! Мне же ВЫГОДЕН бойкот окошек... Приддставьте: все окошки закрыты наглухо... И только в одном расселась этакая импозантная дама... Куда ж ему будет деться, бедному?А?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ах, вот откуда взялся призыв всем форумом бойкотировать Алву! Из своекорыстных побуждений! А он, бедняга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
"Алва в окошки не смотрит - он в них залезает"... Не глядя? *уточняя* то есть внешние и прочие данные дамы не имеют значения, если она в окошке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это его надо спросить. В любом случае, взглядом не ограничивается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
"Алва в окошки не смотрит - он в них залезает"... Не глядя? *уточняя* то есть внешние и прочие данные дамы не имеют значения, если она в окошке? Тут всё научно: методом исключения... все окошки - наглухо, а одно - открыто... Просто из любопытства нос засунешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мы и это перекроем... для чистоты эксперимента...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А мы и это перекроем... для чистоты эксперимента... Жестокий Вы человек, Гюнце!!! Никого-то Вам не жалко! P.S. А где же, кстати сказать, у нас автор? Где мы его потеряли? И когда мы узнаем окончание этого фика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мы и это перекроем... для чистоты эксперимента... Жестокий Вы человек, Гюнце!!! Никого-то Вам не жалко! Тихо шепчет дьякон седенький... приддположим, мне всех жалко. Ведь не я же приддложил закрыть все окошки, кроме одного!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа nyushik! Замечательное продолжение. Дик неисправим, всегда найдет кого обвинить в своих грехах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |