|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Придды, они же Пенья - II (прочитано 18057 раз)
|
|
фок Гюнце
|
То есть, гадать, точно зная, что угадаете неправильно... Вот именно, Гюнце. И не ловите меня на слове. Буду ловить! Если есть слово - отчего же на нем не ловить? Ещё скажите, что Вы сами не такой же мазохист, как мы все...
И скажу. Со спокойной гордостью, уверенной твердостью и сознанием собственной правоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
И скажу. Со спокойной гордостью, уверенной твердостью и сознанием собственной правоты. И солжёте. Не делом, так помыслом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И скажу. Со спокойной гордостью, уверенной твердостью и сознанием собственной правоты. И солжёте. Не делом, так помыслом!  Ни за что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
И солжёте. Не делом, так помыслом!  Ни за что... Ну, вот ещё один Придд... По крайней мере, такой же скользкий! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И солжёте. Не делом, так помыслом!  Ни за что... Ну, вот ещё один Придд... По крайней мере, такой же скользкий!  И умный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Sveta
|
И солжёте. Не делом, так помыслом!  Ни за что... Ну, вот ещё один Придд... По крайней мере, такой же скользкий!  И умный  Кто бы спорил, только - не я!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И скромный...  Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
И скромный...  Спасибо! Вот чего Гюнце не занимать, так это - скромности!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Вот чего Гюнце не занимать, так это - скромности!!! А Приддам разве занимать? Все вполне в рамках фамильного характера!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Вот чего Гюнце не занимать, так это - скромности!!! А Приддам разве занимать? Все вполне в рамках фамильного характера! Так я и приддлагаю вписать его в Придды!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Напоминаю - не Гюнце, а фок Гюнце... Полагаете, зря?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так вот с кого Валентина писали!  А Гатти говорила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Э-э-э, нет... Придд первичен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Э-э-э, нет... Придд первичен...  Слава четверым! А мы уж думали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Э-э-э, нет... Придд первичен...  Слава четверым! А мы уж думали... Кабиох? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |