Автор
|
Тема: Любимые герои фэнтези (прочитано 36245 раз)
|
Konstantin
|
1. Луи Трюэль- В.Камша " Хроники Арции", 2. Шеф Сигвардссон - Г.Гаррисон, Д.Холм "Крест и король", 3.Кли-Кли - А.Пехов "Хроники Сиалы", 4. Рокэ Алва - В.Камша "Красное на красном" , 5. Элина Айзендорг- Ю.Нестеренко "Время меча".
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Kara
|
После выхода КНК 2 и прочтения некоторых книг мой список немного изменился 1. Эддард Старк 2. Робер (КНК) 3. Роман (Хроники Арции) 4. Джошуа (Уильямс) 5. Фарамир (Толкиен) 6. Дьярмуд (Кей) 7. Марк (тертлдав) 8. Верити (Хобб) 9. Арья Старк 10. Морган ( Курц)
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2004 года, 11:33:19 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Просто по порядку расстановки на книжных полках  : -Корвин (Желязны, "Хроники Амбера") -Сэм и Яма (Желязны, "Князь света") -Константин Карагиозис (Желязны, "Этот бессмертный") -Аларик Морган (Куртц, "Хроники Дерини") -Марцелл (Олди, цикл "Бездна голодных глаз") -Одиссей (Олди, "Одиссей, сын Лаэрта") -Карна (Олди, "Черный баламут") -Арагорн (Толкин, "Властелин Колец" /не фильм!/ -Легиар (Дяченко, "Привратник") -Гвоздь, Акейро и Юкенна (Раткевич, трилогия мечей) -Робер и Рокэ (Камша, "Красное на красном") -Огнеяр (Дворецкая, трилогия о князе Огнеяре) -Джиллан (Нортон, "Год единорога") -Мерлин (Стюарт, "Полые холмы")
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samurai
|
Геральт ("Ведьмак", Сапковский) Мандор, Рэндом ("Хроники Амбера", Желязны) Тирион (Джордж Мартин) Г- н Игельберг Альбрехт-Штефан-Фердинанд  ("Довод Королей", Вера Камша) Фернан ("Под знаком мантикоры", Алексей Пехов)
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2004 года, 15:48:49 от Samurai »
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
Arin Levindor
|
1. Роке Алва (КнК) 2. Рито Керна (ХА) 3. Геральд (Ведьмак) 4. Легиар (Привратник) 5. Ниголас и Гимли (Властелин Колец)
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Fenica
|
К любимым героям добавились Базиль Гризье и Рафаэль Керна из ХА Дорак и Луиза из КнК Гэрэт из Хроник Сиалы Верлойн из Верлойна Джон Сноу из Песни огня и льда
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Имя
Личный нобиль
Я - ламер! (кто ж спорит?)
|
Маарх свет Харцеллушка  Шонсу Тарзан  Макс (!) ... а вообще... да не надо оно вам... 
|
|
|
Авторизирован
|
а давай как будто праздник? (с)
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
1. Блейз (ХА) 2. Джон (ПЛиО) 3. Ранд/Тэламон (Корона мечей и ко, Роберт Джордан) 4. Брекки (ДП) 5. Рыжий орк (Пирамидальный мир) 2 Darah по-моему имелось в виду, что никому (кроме нас самих) , по-сути, наши любимые герои не нужны. Скажи чесно, ты прочитал/ла все сообщения (9-ть страниц!!  ) о любимых героях? Сомневаюсь... -------------------------------------------------------------------- *Скволл быстро убегает, пока за флуд/флейм/оффтоп его из жабы не превратили в улитку* 
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2004 года, 07:56:57 от Squall_Lionheart »
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Не_придумала
Личный нобиль
Не_придумала
|
1. Сундук(Пратчет). - как вы могли о нем забыть? 2. Скив (Асприн, мифы) 3. Мерлин (Хроники Амбера) 4. Рейстлин (драконы чего-то там) 5. Бейте меня - Антон Городецкий (НД)
|
|
|
Авторизирован
|
И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь - идет война Бобра с Ослом! "ТТ" в руке кинжал в другой, держись, козел! И перед смертью почитай "Ночной Дозор"
|
|
|
Зеленый Ворчун
Личный нобиль
Aquila non captat muscas.
|
Здравствуйте! Насколько я понял, любимый герой, это герой на которого хочешь быть похожим. Странно, у меня нет любимых книжных героев. С уважением, ЗВ ПС. Есть реальные люди достойные подражания!
|
|
|
Авторизирован
|
Nulla aetas ad discendum sera.
|
|
|
Орихалк
|
Любимые герои любимых книг:
Сварог (Бушков) Карми (Кублицкая "Карми") Николай Гумилев (Успенский, Лазарчук "Посмотри в глаза чудовищ" Капитан Воронцов (Звягинцев) Волкодав (Семенова) Каэтана (Угрюмова) Сэр Джуффин (Фрай) Олег Бритва (Рудазов "Три глаза и шесть рук") Рокэ Алва, Александр Тагэре и Герика.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Maravillosa
|
1. Рокэ Алва (скорее, как в ЛП  ) 2. Тирион Ланнистер ("Песнь льда и огня" Джорджа Мартина) 3. Костоправ+Госпожа ("Черный отряд" Глена Кука) 4. Мэт Коутон, Фэйли Айбара ("Колесо времени" Роберта Джордана) 5. Волкодав  Марии Семеновой Ну, на данный момент так. Возможны изменения.
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Орихалк
|
Еще забыла упомянуть Майлза Форкосигана. И добавляю Эльрика/Трессу из "Чужой войны" Натальи Игнатовой.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Боюсь, что перечислить всех любимых героев фентези для меня не представляется возможным  1. Их столько много (и даже в одном произведении может быть несколько), что перечисление может затянуться на целую страницу, а то и больше. В каждом мне нравится что-то, а выделять кого-то одного...  2. Это мой склероззз. Чтобы перечислить и правильно написать имена и произведения, мне необходимо порыться в своих книгах. А их немало. Одного только "северо-запада" штук 30. Хотя есть плюс в моём склерозе. Я могу перечитывать книги по несколько раз  Что я периодически и делаю. Могу только сказать, что у Веры мне нравится Рокэ, Роберт Эпине, Аррой Рене-Аларик..., Герика и ещё многие. Простите мне мой склероз 
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Fangorn
Личный нобиль
Быки и не подозревают, что дозволено Юпитеру...
|
1. Хаген (Ник Перумов "Гибель Богов") 2. Рене (Вера Камша "Хроники Арции") 3. Александр (Вера Камша "Хроники Арции") 4. Луиза Арамона (Вера Камша КнК) 5. Фангорн (Дж. Р. Р. Толкиен "Властелин Колец") 
|
|
|
Авторизирован
|
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
|
|
|
|
 |