Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои фэнтези (прочитано 36250 раз)
|
Gatty
|
Орк, опять же для тебя. Любимые герои любимых книг.
Моя "пятерка" Нед Старк ("Игра Престолов". Мартин) Джошуа Безрукий ( "Трон из костей дракона" Тед Вильямс.) Марк ("Пропавший Легион" Гарри Тертлдав) Император (АМДМ Ник Перумов) Морган (классическая трилогия "Дерини" Кетрин Кертц)
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Phelan
|
Эрасти Церна ("Хроники Арции" В. Камша) Император (АМДМ Н. Перумов) Джон Сноу ("Песнь Льда и Огня" Дж. Мартин) Корран Хорн Джесин Соло
Два последних из Звездных Воин (надеюсь сойдет за фэнтези). В фильмах этих героев нет, а появляются они только в книгах.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Sherhan
|
Моя пятерка: Горджелин Равнодушный ( Н.Перумов, ЗБР ) Тирион Ланнистер ( Дж.Мартин, Песня Льда и Огня ) Брашен Трелл ( Робин Хобб, Liveship Traders ) Корвин ( Желязны, Амбер ) Даламар ( Dragon Lance )
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Snoopy
гость
|
Жаль, я читал так мало фэнтези... из любимых героев могу назвать половину главных персонажей "Гибели богов", потом Императора из "АМДМ", и половину главных персонажей "Хроник Арции"... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Моя пятерка:
1) Кейтелин Старк (Д. Мартин,"ПЛиО") 2) Император (Ник Перумов, "АМДМ") 3) Корвин (Р.Желязны, "Хроники Эмбера") 4) Геральт (А.Сапковский, "Ведьмак") 5) Морган (К.Куртц, "Возрождение Дерини")
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Пророк
|
Мои любимые герои:
1) Дани Таргариен("Игра Престолов", Мартин)
2) Аргнист("Земля без радости", Перумов)
3) Мэт ("Колесо Времени", Джодан)
4) Ахмед("Рапсодия", Хейдон)
5) Джек ("Джек-из-Тени", Желязны)
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Skaramush
Потомственный нобиль

Nostra vita - ludus est
|
Moi
1) Fool i Fitz oni odno zeloe shcitai tak chto :-P(Robin Hobb,Assasin,Liveship,Tawny man) 2) PTA ( "bibliya pta" ne pomnu kto) 3) Izvrashenez iz serii Mif ASprina 4)Death - Pratchet knigi o smerti, discworld 5)Demon ( Sheliaznu & Shekli, prinesi mne golovu prekrasnogo princa etc)
Neuchtoshimue Fess,Geralt i Rene ne upotreblennu tak kak lubimu vsemi.
moya piaterka samuh otstoinuh geroev.
1. MAKS ( ser maks Fray) 2. VSE kto est ( V belgariade Eddingsov: vubrosil na veter 30 fubtov) 3. Richard ( debil )Goodkind seriya o meche Istini 4. Dshordsh( Dikson pro drakonov) 5. Lubovnuy Treugolnik geroev v Armaged Perumova Koula.
|
|
|
Авторизирован
|
What a distressing contrast there is between the radiant intelligence of the child and the feeble mentality of the average adult. (c) Sigmund Freud.
|
|
|
Talenor
Личный нобиль
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай
|
Джафар, он же Коша, он же Великий Дракон и т.д. (цикл "Слово о Драконе", Павел Шумил) это не фэнтези, но главные герои - драконы, а я люблю драконов  )) Зедд (цикл "Меч Истины", Тэдди Гудкаинд) Хедин ("Гибель Богов", Перумов) Ааз (цикл "Миф", Роберт Асприн) Сорка Ханрахан ("Заря драконов", Энн Маккефри)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DPAKOH
Личный нобиль
Очень ленивая сумеречная тварь
|
у меня не получится выделить 5 героев, к сожалению, поэтому я сделаю мааленьких групп людей  1. Сэр Макс, Шурф Лонли-Локли и Куруш (Ехо Фрая) 2. Хедин и Хаген (ГБ Ника) 3. Костоправ, Госпожа, Одноглазый и Гоблин (Черный отряд Глена Кука) 4. Насмешник, Вартлоккур и Рагнарссон (Империя ужаса Глена Кука) О.... горе мне.... забыл.... конечно же еще: 5. Джафар-Кирик-Коша из Слова о Драконе
|
|
|
Авторизирован
|
Чистого неба Дракон Сумерки -------------------------------- Выдох, вдох. Хорошо дышать. Черный горох нелегко глотать. Пуля и ствол - нажал, и разошлись. Где добро, где зло - попробуй, разберись. (c) Серьга
|
|
|
Corv
Личный нобиль
The knowledge is power itself.
|
Корвин ("Хроники Амбера" Желязны ) Сэм ("Бог света", тоже Желязны, хотя это не совсем fantasy ) Император (АМДМ Перумова) Хедин (того же автора  ) Гед ("Волшебник Земноморья" Ле Гуин)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Вот такая пятерка: 1. Геральт, Цири (Цикл Ведьмака - Анджей Сапковский) 2. Мэт (Цикл "Колесо Времени" - Роберт Джордан) 3. Кицум, Рысь (АМДМ - Перумов) 4. Гаррет + Морли Дотс (Приключения Гаррета - Глен Кук), аналогичны: Ааз + Скив (Цикл МИФов - Роберт Асприн) 5. Фолко + остальные хоббиты (Властелин Колец - Толкин) - все таки с него я увлекся фэнтази, хотя до этого и Желязны (Хроники Амбера) был... и другие... Вот... только что эта тема делает в разделе про Мартина?  Или нужен обязательный герой Мартина? - тогда Тирион, Джон, Дени, Давос, Якен Хгар - вот такая пятерка, но им далеко до ТОПа... 
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
Ну значит так: 1.Корвин 2.Каркун, Душелов, Госпожа да в общем почти все персонажи ЧО. 3.Хаген, Император, Олмер 4.Мрак у Шумила 5.Амфитрион, Одиссей у Олдей порядковый номер эт только для порядку
Это навскидку, а так их гораздо больше ))) из неназванных вспомнил Шеф - Гаррисона, Снафф - Желязны ну и т.д.
|
|
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
Риш
|
Конрад (Константин, Каликанзарос, в общем - тот самый бессмертный) - "Этот бессмертный" Желязны Френк Сендоу - "Остров мертвых" (не только!) вышеупомянутого Желязны Джизбелла - "Тигр!Тигр!" (автора не помню  ) Техану - "Техану" ("Волшебник Земноморья") У.Ле Гуин Виктор - "НВДД" Н.Перумов
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пророк
|
Тигр! Тигр! - это Альфреда Бестера. Уууу...Техану - это слишком уж "женское" на мой вкус 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Риш
|
Про Бестера я вспомнила, носомневалась в правильности написания  "Техану" - ну женское и женское  На мой вкус - в самый раз  Могу заменить "Техану" на "Левую руку тьмы" , только вот Орк меня не поймет. Совсем 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|