Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 июня 2026 года, 01:36:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы Президента России - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать
Автор Тема: Выборы Президента России - III  (прочитано 26401 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: Выборы Президента России - III
« Ответить #150 было: 18 марта 2012 года, 22:03:54 »

http://tamara-guseva.livejournal.com/485.html

О реальных  несовпадениях. Составляющих.... 0.22%
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 18 марта 2012 года, 23:31:59 »

http://tamara-guseva.livejournal.com/485.html
Поскольку имеется множество участков, где не было независимых наблюдателей, где таковых выгнали, и где таковым не выдали копии протоколов - это болтовня в пользу бедных. Тем более все ссылки, которые я приводил, взяты не от Лиги. По ним комментарии будут?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 19 марта 2012 года, 00:37:54 »

Не на  100% про выборы но тем не менее...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/915726/

Союз с Китаем даст России огромные военные возможности.Страна, которая не может подчинить Багдад, не сможет подчинить Россию. Я боюсь,что если Россия поддастся на иллюзии, что американское правительство готово с ней дружить, то Америка тем или иным способом получит над ней контроль или нейтрализует ее. И если между Путиным и Медведевым будут разногласия, то Америка не преминет ими воспользоваться в своих целях. Мы, может, и дряхлеем,но пока, как назвал нас Путин, «товарищ волк» своего не упустит.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 19 марта 2012 года, 01:45:38 »

Союз с Китаем даст России огромные военные возможности
Но некоторые трусливо отказавшись защищать его в НВО дезертировали.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
fales
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 19 марта 2012 года, 17:46:45 »

Если эти сканы просуммировать, то итоговые цифры и близко не будут получены
Если просуммировать участки, где по отмеченным мною причинам их не было возможности делать будут получены совсем другие цифры. Если это не давали делать - значит есть чего скрывать. И если после вскрытых фальсификаций в декабре никто не наказан, значит система заточена под фальсификации. А поскольку ЦИК тоже дает ссылку на "итоговые цифры" которые противоречат данным экзит-полов, непонятно как получены и не предъявляет сканы, верить ему нет никакой возможности, тем более многочисленные факты фальсификаций налицо. Так что пока Чуров не вывесит все сканы, считаем выборы фальсифицированными.
 Смех Смех Смех

В тех ссылках что вы предьявили имеется максимум 12 сканов протоколов, так что увы вопрос стоит по прежнему и вы на него никак не ответили
Как уже говорилось, в данных ЦИК сканов нет вообще и поэтому верить им нет никакой возможности. И соцопросы охватывают ничтожную долю населения и поэтому верить им нет никакой возможности.
 Смех Смех Смех

Это совершенно не мое дело "суммировать"
Ну так и не суммируйте, я ради вас это делать не буду. Если вам мало предъявленного и лень открывать ссылки по соседству - это ваши проблемы.

Это не я автор байки, а сводный протокол "лиги избирателей"
Нет, это именно вы. У них в тексте опечатка, но на скане правильный результат. А вы делали вид что его нет и впаривали нам туфту. А до этого делали вид, что не понимаете разницы между данными по одному подмосковному городку и всей РФ и тоже впаривали туфту.

Вообщем все понятно.   Как не быцло никаких вменяемых цифр о количестве фальсификаций так и не будет. Чего уж проще тем кто борется с фальсификациями
составить табличку,
чистых участков по Петербургу - ....,
участков где выгнали наблюдателей и заклеили вебкамеру клейкой лентой - ....(доказательства по каждому участку с разбивкой по районам)
участков с фальсификациями в таких то пределах - ..... (сканы протколов с разбивкой по районам)

Ничего такого  нет. И это при том что наблюдателей от оппозициив Петрбурге  было намного больше чем избираьельных участков.  Зато вместо этого, нам сообщают,  что обьемы фальсификаций определены с помощью математических методов (уж не физика ли Шпилькина?)

И коли вы упомянули экзитполлы - "альтернативные " итоги выборов на которые вы ссылаетесь сошлись с экзитполами?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #155 было: 19 марта 2012 года, 20:04:08 »

Вообщем все понятно.   Как не быцло никаких вменяемых цифр о количестве фальсификаций так и не будет
По приведённым цифрам и сканам сказать нечего? Почему-то я так и понял.

Чего уж проще тем кто борется с фальсификациями составить табличку,  чистых участков по Петербургу - ...., участков где выгнали наблюдателей и заклеили вебкамеру клейкой лентой - ....(доказательства по каждому участку с разбивкой по районам) участков с фальсификациями в таких то пределах - ..... (сканы протколов с разбивкой по районам)
Действительно чего проще? Просуммировать участки по приведённым ссылкам и всё. Но кому-то сложно. Байки про приписки Зюганову транслировать проще.
 Смех Смех Смех

И коли вы упомянули экзитполлы - "альтернативные " итоги выборов на которые вы ссылаетесь сошлись с экзитполами?
Экзитпол я знаю общероссийский - он показал 58,3% за Путина.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112576
ЦИК показал 63,6% за Путина.
СПОЙЛЕРЫ
Разница - 5,3%

"Альтернативные" итоги по Петербургу 52,41% за Путина.
http://derjivora.org/
Официальные итоги - 58,77% за Путина.
http://vchera.com/news/7099/
Разница - 6,36%.

То есть разница между экзитполом и ЦИК по всей России, равна разнице между ГИК и альтернативным подсчётом по Петербургу.

Учитывая, что в Задрючинсках и Бабайсках, где фальсифицируют всегда сильнее, а также у закрытых УИК-ов экзитполы не проводились, а на закрытых участках и по открепительным талонам  голосовало примерно 2,5-3%, я оцениваю уровень приписок как минимум в 10%.
« Последняя правка: 19 марта 2012 года, 20:16:12 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 20 марта 2012 года, 01:30:51 »

Выборы состоялись. Путин победил. и это был именно что выбор народа. Многие говорили мне что ненавидят эту власть - но верят Путину. Ибо никто больше страну из кризиса не выведет. нет альтернативы .
так что ВВП получил  свой последний кредит народного доверия.
Порадовал и повеселил Жириновский. Зюганов был молодец, но... Миронов "блистательно" умудрился стремительно спустить в унитаз свою карьеру... Но становится опасен Прохоров, он уже нацеливается на след. выборы...
Короче говоря, выборы состоялись. А Майдана у нас не будет. Ибо з...и уже вконец народ господа либералы.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #157 было: 20 марта 2012 года, 01:47:23 »

Выборы состоялись. Путин победил.
До эра дошло через две недели?
 В шоке Круто Смех

А в следующий раз эр Пушок заплачет, что надо ещё.
 Смех Смех Смех

Порадовал и повеселил Жириновский.
Работа такая.

Зюганов был молодец, но...
Набрал меньше, чем партия и традиционно слил.Работа такая.

Миронов "блистательно" умудрился стремительно спустить в унитаз свою карьеру...
Работа такая.

Но становится опасен Прохоров, он уже нацеливается на след. выборы...
Работа такая. Пужать эра Пушка и ему подобных.Чтобы на его фоне Путин лучше смотрелся. И ведь получается.

А Майдана у нас не будет
Пока нефть дорогая.

Ибо з...и уже вконец народ господа либералы.
Работа у них такая. Все Петрушки отыграли своё, а детишки перед балаганчиком принимают клюквенный сок за кровь и картонные мечи за стальные. А мне смешно.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 02 мая 2012 года, 23:48:12 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 20 марта 2012 года, 01:53:15 »

Выборы состоялись. Путин победил.
До эра дошло через две недели?
 В шоке Круто Смех

я ждал. теперь уже официально победил ВВП.
А в следующий раз эр Пушок заплачет, что надо ещё.
 Смех Смех Смех
если будет исправлять ситуацию в стране - пусть потом идёт ещё на один срок.

Порадовал и повеселил Жириновский.
Работа такая.
это не работа. Это призвание!  Улыбка

Зюганов был молодец, но...
Набрал меньше, чем партия и традиционно слил.Работа такая.
Зю неплох - но КПРФ пора бы и сменит лидера. А Большого Зю сделать "серым кардиналом"

Миронов "блистательно" умудрился стремительно спустить в унитаз свою карьеру...
Работа такая.
так лопухнуться? себя не уважать...

Но становится опасен Прохоров, он уже нацеливается на след. выборы...
Работа такая. Пужать эра Пушка и ему подобных.Чтобы на его фоне Путин лучше смотрелся. И ведь получается.
я бы не хотел либерального диктатора эр...
А Майдана у нас не будет
Пока нефть дорогая.
и хорошо что дорогая

Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 20 марта 2012 года, 02:08:55 »

я ждал. теперь уже официально победил ВВП.
Да, кто-то думал, что Чуров переменит решение?
 Смех Смех Смех

если будет исправлять ситуацию в стране - пусть потом идёт ещё на один срок.
Повесит пачку "деширака" на уши, покажет Прохорова на палочке и эр заплачет от умиления.
 Смех Смех Смех

это не работа. Это призвание!
Работа по призванию.

Зю неплох - но КПРФ пора бы и сменит лидера. А Большого Зю сделать "серым кардиналом"
Зачем? С задачей слива он справляется прекрасно.

так лопухнуться? себя не уважать...
Ещё в 1994 году он по пьяни признался: "Раньше я был геолог! А теперь просто сука!"
 Смех Смех Смех

я бы не хотел либерального диктатора эр...
Он над вами уже 12 лет, и плюет на вас. И по части кино, и по части уроков холокоста, и по множеству других вопросов...
 Смех Смех Смех

и хорошо что дорогая
Мне? Очень хорошо. Куски вертикали власти рвут друг другу глотки за нефтебаксы, а я пиарю процесс.
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 11:50:49 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
fales
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 20 марта 2012 года, 13:07:43 »

Вообщем все понятно.   Как не быцло никаких вменяемых цифр о количестве фальсификаций так и не будет
По приведённым цифрам и сканам сказать нечего? Почему-то я так и понял.

Сложно сказать что то ,когда на пятикратно заданный вопрос о количестве участков с доказуемо переписанными протоколами мне пятый раз не могут дать никакого ответа.  На все предложения  указать количество подделанных бюллетеней и количество участков  где выгнали наблюдателей дается  единственный ответ - мол считайте сами.

Чего уж проще тем кто борется с фальсификациями составить табличку,  чистых участков по Петербургу - ...., участков где выгнали наблюдателей и заклеили вебкамеру клейкой лентой - ....(доказательства по каждому участку с разбивкой по районам) участков с фальсификациями в таких то пределах - ..... (сканы протколов с разбивкой по районам)
Действительно чего проще? Просуммировать участки по приведённым ссылкам и всё. Но кому-то сложно. Байки про приписки Зюганову транслировать проще.
 Смех Смех Смех.

"Кому-то сложно" -видимо речь идет о отечественной "оппозиции" (например о КПРФ)?  Тезис о массовых фальсификациях вроде как она доказывает? Или я ошибаюсь?

Экзитпол я знаю общероссийский - он показал 58,3% за Путина.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112576
ЦИК показал 63,6% за Путина.
СПОЙЛЕРЫ
Разница - 5,3%.....

Учитывая, что в Задрючинсках и Бабайсках, где фальсифицируют всегда сильнее, а также у закрытых УИК-ов экзитполы не проводились, а на закрытых участках и по открепительным талонам  голосовало примерно 2,5-3%, я оцениваю уровень приписок как минимум в 10%.

Если  в Задрючинсках и Бабайсках  экзитполы как вы утверждаете не проводились, то странно что вы их (экзитполы) вообще приводите.  Тогда получается, что  по крупным городам Путин набрал 58,3%.  В  Задрючинсках и Бабайске результаты у Путина будут заведомо выше в силу большей зависимости от телевизора, т.е. итоговый результат по всей стране будет заведомо выше чем 58,3% .   
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 13:16:44 от fales » Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #161 было: 20 марта 2012 года, 13:08:41 »

Многие говорили мне что ненавидят эту власть - но верят Путину. Ибо никто больше страну из кризиса не выведет. нет альтернативы .
Слава "сурковскойпропаганде"! Радость
Она очень умело раскрутила веру тёмных  людей в "единственного и неповторимого ...." (нужное вписать).

Но, кстати - сильно сомневаюсь насчёт "многих". Всё же дежавю - болезнь не столь распространённая...
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 13:12:05 от FatCat » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #162 было: 20 марта 2012 года, 14:18:03 »

Сложно сказать что то ,когда на пятикратно заданный вопрос о количестве участков с доказуемо переписанными протоколами мне пятый раз не могут дать никакого ответа.  На все предложения  указать количество подделанных бюллетеней и количество участков  где выгнали наблюдателей дается  единственный ответ - мол считайте сами.
Именно. Вам дано много ссылок, где указаны конкретные УИК. Суммируйте.

"Кому-то сложно" -видимо речь идет о отечественной "оппозиции" (например о КПРФ)?  Тезис о массовых фальсификациях вроде как она доказывает? Или я ошибаюсь?
В конкретных исках по конкретным округам документы присутствуют в полном объеме. Результат известен.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article10186.htm

Если  в Задрючинсках и Бабайсках  экзитполы как вы утверждаете не проводились, то странно что вы их (экзитполы) вообще приводите.  Тогда получается, что  по крупным городам Путин набрал 58,3%.  В  Задрючинсках и Бабайске результаты у Путина будут заведомо выше в силу большей зависимости от телевизора, т.е. итоговый результат по всей стране будет заведомо выше чем 58,3%
А вот тут я ошибся. В Бабайсках не проводились, а в Задрючинсках проводились.
http://novokuzneck.bezformata.ru/listnews/vtciom-provedet-ekzitpol-na-prezidentskih/3099881/

« Последняя правка: 21 марта 2012 года, 00:31:38 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
fales
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 20 марта 2012 года, 15:08:37 »

Именно. Вам дано мнеого ссылок, где указаны конкретные УИК. Суммируйте.

Вы мне советовали считать самому – решил, любопытства ради, немного посчитать.
Взял за основу 10 протоколов по предоставленной вами ссылке http://lovim-vorov.livejournal.com/33794.html#cutid1

Итак:

Общее количество выданных бюллетеней (то есть общее количество проголосовавших избирателей) по сканам протоколов на этих 10 УИК  составляет 12 984
Среднее количество избирателей пришедших на один  УИК  1 298 человек
За Путина реально проголосовали по сканам выложенным на  http://lovim-vorov.livejournal.com/33794.html#cutid1  5 664 человека
Путину на этих десяти участках согласно данным  на  http://lovim-vorov.livejournal.com/33794.html#cutid1 суммарно приписали 1 288 голосов
За Путина с учетом приписок было отдано   6 952 голоса

Процент голосов отданных за Путина на этих десяти участках  без приписок  43.6 %
Процент голосов отданных за Путина на этих десяти участках  с приписками  53.5 %
Процент приписок для этих 10 участков вместе взятых  составляет  9.9 %

Поскольку были приведены протоколы УИК с номерами с 1765ой по 1832ую, то общее число УИК в этой «выборке»  67  (1832 – 1765 =67). 
Общее количество пришедших избирателей на этих участках должно составлять  1298*67=86 992 человека
Процент приписок к общему числу избирателей в выборке  (1 288/86 998)*100=1.4 %  (менее полутора процентов, если  кто не понял).

Если взять общее количество УИК в ТИКах 16ом и 30ом   (к которым названные УИК принадлежат)  то таких УИК наберется 228. В этом случае число избирателей в выборке  1298*228=296 000 человека, а доля приписок по приведенным сканам составила  (1 288/296 000)*100=0.43 % 

Краткое резюме - "борцы за честные выборы" на чьи "альтернативные" итоги здесь ссылались представляют собой  наглое жулье.  Ровно такое же, как и те кто переписывает протоколы.
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 15:11:15 от fales » Авторизирован
fales
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 20 марта 2012 года, 15:16:59 »

Если  в Задрючинсках и Бабайсках  экзитполы как вы утверждаете не проводились, то странно что вы их (экзитполы) вообще приводите.  Тогда получается, что  по крупным городам Путин набрал 58,3%.  В  Задрючинсках и Бабайске результаты у Путина будут заведомо выше в силу большей зависимости от телевизора, т.е. итоговый результат по всей стране будет заведомо выше чем 58,3%
А вот тут я ошибся. В Бабайсках не проводились, а в Задрючинсках проводились.
http://novokuzneck.bezformata.ru/listnews/vtciom-provedet-ekzitpol-na-prezidentskih/3099881/

Тогда надо сравнивать результаты экзитполов с результатами выборов без учета Бабайска.  Как легко догадатся в этом случае разность между результатами экзитполов и результатами выборов будет меньше, чем утверждалось выше (возможно они вообще сойдутся).
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: