Автор
|
Тема: Выборы Президента России - III (прочитано 26401 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
http://tamara-guseva.livejournal.com/485.html Поскольку имеется множество участков, где не было независимых наблюдателей, где таковых выгнали, и где таковым не выдали копии протоколов - это болтовня в пользу бедных. Тем более все ссылки, которые я приводил, взяты не от Лиги. По ним комментарии будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Не на 100% про выборы но тем не менее... http://www.newsland.ru/news/detail/id/915726/Союз с Китаем даст России огромные военные возможности.Страна, которая не может подчинить Багдад, не сможет подчинить Россию. Я боюсь,что если Россия поддастся на иллюзии, что американское правительство готово с ней дружить, то Америка тем или иным способом получит над ней контроль или нейтрализует ее. И если между Путиным и Медведевым будут разногласия, то Америка не преминет ими воспользоваться в своих целях. Мы, может, и дряхлеем,но пока, как назвал нас Путин, «товарищ волк» своего не упустит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если эти сканы просуммировать, то итоговые цифры и близко не будут полученыЕсли просуммировать участки, где по отмеченным мною причинам их не было возможности делать будут получены совсем другие цифры. Если это не давали делать - значит есть чего скрывать. И если после вскрытых фальсификаций в декабре никто не наказан, значит система заточена под фальсификации. А поскольку ЦИК тоже дает ссылку на "итоговые цифры" которые противоречат данным экзит-полов, непонятно как получены и не предъявляет сканы, верить ему нет никакой возможности, тем более многочисленные факты фальсификаций налицо. Так что пока Чуров не вывесит все сканы, считаем выборы фальсифицированными. В тех ссылках что вы предьявили имеется максимум 12 сканов протоколов, так что увы вопрос стоит по прежнему и вы на него никак не ответилиКак уже говорилось, в данных ЦИК сканов нет вообще и поэтому верить им нет никакой возможности. И соцопросы охватывают ничтожную долю населения и поэтому верить им нет никакой возможности. Это совершенно не мое дело "суммировать"Ну так и не суммируйте, я ради вас это делать не буду. Если вам мало предъявленного и лень открывать ссылки по соседству - это ваши проблемы. Это не я автор байки, а сводный протокол "лиги избирателей"Нет, это именно вы. У них в тексте опечатка, но на скане правильный результат. А вы делали вид что его нет и впаривали нам туфту. А до этого делали вид, что не понимаете разницы между данными по одному подмосковному городку и всей РФ и тоже впаривали туфту. Вообщем все понятно. Как не быцло никаких вменяемых цифр о количестве фальсификаций так и не будет. Чего уж проще тем кто борется с фальсификациями составить табличку, чистых участков по Петербургу - ...., участков где выгнали наблюдателей и заклеили вебкамеру клейкой лентой - ....(доказательства по каждому участку с разбивкой по районам) участков с фальсификациями в таких то пределах - ..... (сканы протколов с разбивкой по районам) Ничего такого нет. И это при том что наблюдателей от оппозициив Петрбурге было намного больше чем избираьельных участков. Зато вместо этого, нам сообщают, что обьемы фальсификаций определены с помощью математических методов (уж не физика ли Шпилькина?) И коли вы упомянули экзитполлы - "альтернативные " итоги выборов на которые вы ссылаетесь сошлись с экзитполами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вообщем все понятно. Как не быцло никаких вменяемых цифр о количестве фальсификаций так и не будетПо приведённым цифрам и сканам сказать нечего? Почему-то я так и понял. Чего уж проще тем кто борется с фальсификациями составить табличку, чистых участков по Петербургу - ...., участков где выгнали наблюдателей и заклеили вебкамеру клейкой лентой - ....(доказательства по каждому участку с разбивкой по районам) участков с фальсификациями в таких то пределах - ..... (сканы протколов с разбивкой по районам)Действительно чего проще? Просуммировать участки по приведённым ссылкам и всё. Но кому-то сложно. Байки про приписки Зюганову транслировать проще. И коли вы упомянули экзитполлы - "альтернативные " итоги выборов на которые вы ссылаетесь сошлись с экзитполами?Экзитпол я знаю общероссийский - он показал 58,3% за Путина. http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112576ЦИК показал 63,6% за Путина. http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=227 Разница - 5,3% "Альтернативные" итоги по Петербургу 52,41% за Путина. http://derjivora.org/Официальные итоги - 58,77% за Путина. http://vchera.com/news/7099/Разница - 6,36%. То есть разница между экзитполом и ЦИК по всей России, равна разнице между ГИК и альтернативным подсчётом по Петербургу. Учитывая, что в Задрючинсках и Бабайсках, где фальсифицируют всегда сильнее, а также у закрытых УИК-ов экзитполы не проводились, а на закрытых участках и по открепительным талонам голосовало примерно 2,5-3%, я оцениваю уровень приписок как минимум в 10%.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2012 года, 20:16:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Выборы состоялись. Путин победил. и это был именно что выбор народа. Многие говорили мне что ненавидят эту власть - но верят Путину. Ибо никто больше страну из кризиса не выведет. нет альтернативы . так что ВВП получил свой последний кредит народного доверия. Порадовал и повеселил Жириновский. Зюганов был молодец, но... Миронов "блистательно" умудрился стремительно спустить в унитаз свою карьеру... Но становится опасен Прохоров, он уже нацеливается на след. выборы... Короче говоря, выборы состоялись. А Майдана у нас не будет. Ибо з...и уже вконец народ господа либералы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Выборы состоялись. Путин победил.До эра дошло через две недели? так что ВВП получил свой последний кредит народного доверия.А в следующий раз эр Пушок заплачет, что надо ещё. Порадовал и повеселил Жириновский.Работа такая. Зюганов был молодец, но...Набрал меньше, чем партия и традиционно слил.Работа такая. Миронов "блистательно" умудрился стремительно спустить в унитаз свою карьеру... Работа такая. Но становится опасен Прохоров, он уже нацеливается на след. выборы...Работа такая. Пужать эра Пушка и ему подобных.Чтобы на его фоне Путин лучше смотрелся. И ведь получается. А Майдана у нас не будетПока нефть дорогая. Ибо з...и уже вконец народ господа либералы. Работа у них такая. Все Петрушки отыграли своё, а детишки перед балаганчиком принимают клюквенный сок за кровь и картонные мечи за стальные. А мне смешно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2012 года, 23:48:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Выборы состоялись. Путин победил.До эра дошло через две недели? я ждал. теперь уже официально победил ВВП.так что ВВП получил свой последний кредит народного доверия.А в следующий раз эр Пушок заплачет, что надо ещё. если будет исправлять ситуацию в стране - пусть потом идёт ещё на один срок.Порадовал и повеселил Жириновский.Работа такая. это не работа. Это призвание! Зюганов был молодец, но...Набрал меньше, чем партия и традиционно слил.Работа такая. Зю неплох - но КПРФ пора бы и сменит лидера. А Большого Зю сделать "серым кардиналом"Миронов "блистательно" умудрился стремительно спустить в унитаз свою карьеру... Работа такая. так лопухнуться? себя не уважать...Но становится опасен Прохоров, он уже нацеливается на след. выборы...Работа такая. Пужать эра Пушка и ему подобных.Чтобы на его фоне Путин лучше смотрелся. И ведь получается. я бы не хотел либерального диктатора эр...А Майдана у нас не будетПока нефть дорогая. и хорошо что дорогая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 11:50:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

|
Вообщем все понятно. Как не быцло никаких вменяемых цифр о количестве фальсификаций так и не будет По приведённым цифрам и сканам сказать нечего? Почему-то я так и понял. Сложно сказать что то ,когда на пятикратно заданный вопрос о количестве участков с доказуемо переписанными протоколами мне пятый раз не могут дать никакого ответа. На все предложения указать количество подделанных бюллетеней и количество участков где выгнали наблюдателей дается единственный ответ - мол считайте сами. Чего уж проще тем кто борется с фальсификациями составить табличку, чистых участков по Петербургу - ...., участков где выгнали наблюдателей и заклеили вебкамеру клейкой лентой - ....(доказательства по каждому участку с разбивкой по районам) участков с фальсификациями в таких то пределах - ..... (сканы протколов с разбивкой по районам)Действительно чего проще? Просуммировать участки по приведённым ссылкам и всё. Но кому-то сложно. Байки про приписки Зюганову транслировать проще.  . "Кому-то сложно" -видимо речь идет о отечественной "оппозиции" (например о КПРФ)? Тезис о массовых фальсификациях вроде как она доказывает? Или я ошибаюсь? И коли вы упомянули экзитполлы - "альтернативные " итоги выборов на которые вы ссылаетесь сошлись с экзитполами?Экзитпол я знаю общероссийский - он показал 58,3% за Путина. http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112576ЦИК показал 63,6% за Путина. http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=227 Разница - 5,3%..... Учитывая, что в Задрючинсках и Бабайсках, где фальсифицируют всегда сильнее, а также у закрытых УИК-ов экзитполы не проводились, а на закрытых участках и по открепительным талонам голосовало примерно 2,5-3%, я оцениваю уровень приписок как минимум в 10%. Если в Задрючинсках и Бабайсках экзитполы как вы утверждаете не проводились, то странно что вы их (экзитполы) вообще приводите. Тогда получается, что по крупным городам Путин набрал 58,3%. В Задрючинсках и Бабайске результаты у Путина будут заведомо выше в силу большей зависимости от телевизора, т.е. итоговый результат по всей стране будет заведомо выше чем 58,3% .
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 13:16:44 от fales »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Многие говорили мне что ненавидят эту власть - но верят Путину. Ибо никто больше страну из кризиса не выведет. нет альтернативы . Слава "сурковскойпропаганде"!  Она очень умело раскрутила веру тёмных людей в "единственного и неповторимого ...." (нужное вписать). Но, кстати - сильно сомневаюсь насчёт "многих". Всё же дежавю - болезнь не столь распространённая...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 13:12:05 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сложно сказать что то ,когда на пятикратно заданный вопрос о количестве участков с доказуемо переписанными протоколами мне пятый раз не могут дать никакого ответа. На все предложения указать количество подделанных бюллетеней и количество участков где выгнали наблюдателей дается единственный ответ - мол считайте сами.Именно. Вам дано много ссылок, где указаны конкретные УИК. Суммируйте. "Кому-то сложно" -видимо речь идет о отечественной "оппозиции" (например о КПРФ)? Тезис о массовых фальсификациях вроде как она доказывает? Или я ошибаюсь?В конкретных исках по конкретным округам документы присутствуют в полном объеме. Результат известен. http://www.apn-spb.ru/opinions/article10186.htmЕсли в Задрючинсках и Бабайсках экзитполы как вы утверждаете не проводились, то странно что вы их (экзитполы) вообще приводите. Тогда получается, что по крупным городам Путин набрал 58,3%. В Задрючинсках и Бабайске результаты у Путина будут заведомо выше в силу большей зависимости от телевизора, т.е. итоговый результат по всей стране будет заведомо выше чем 58,3% А вот тут я ошибся. В Бабайсках не проводились, а в Задрючинсках проводились. http://novokuzneck.bezformata.ru/listnews/vtciom-provedet-ekzitpol-na-prezidentskih/3099881/
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2012 года, 00:31:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

|
Сложно сказать что то ,когда на пятикратно заданный вопрос о количестве участков с доказуемо переписанными протоколами мне пятый раз не могут дать никакого ответа. На все предложения указать количество подделанных бюллетеней и количество участков где выгнали наблюдателей дается единственный ответ - мол считайте сами. Именно. Вам дано мнеого ссылок, где указаны конкретные УИК. Суммируйте.
Вы мне советовали считать самому – решил, любопытства ради, немного посчитать. Взял за основу 10 протоколов по предоставленной вами ссылке http://lovim-vorov.livejournal.com/33794.html#cutid1Итак: Общее количество выданных бюллетеней (то есть общее количество проголосовавших избирателей) по сканам протоколов на этих 10 УИК составляет 12 984 Среднее количество избирателей пришедших на один УИК 1 298 человек За Путина реально проголосовали по сканам выложенным на http://lovim-vorov.livejournal.com/33794.html#cutid1 5 664 человека Путину на этих десяти участках согласно данным на http://lovim-vorov.livejournal.com/33794.html#cutid1 суммарно приписали 1 288 голосов За Путина с учетом приписок было отдано 6 952 голоса Процент голосов отданных за Путина на этих десяти участках без приписок 43.6 % Процент голосов отданных за Путина на этих десяти участках с приписками 53.5 % Процент приписок для этих 10 участков вместе взятых составляет 9.9 % Поскольку были приведены протоколы УИК с номерами с 1765ой по 1832ую, то общее число УИК в этой «выборке» 67 (1832 – 1765 =67). Общее количество пришедших избирателей на этих участках должно составлять 1298*67=86 992 человека Процент приписок к общему числу избирателей в выборке (1 288/86 998)*100=1.4 % (менее полутора процентов, если кто не понял). Если взять общее количество УИК в ТИКах 16ом и 30ом (к которым названные УИК принадлежат) то таких УИК наберется 228. В этом случае число избирателей в выборке 1298*228=296 000 человека, а доля приписок по приведенным сканам составила (1 288/296 000)*100=0.43 % Краткое резюме - "борцы за честные выборы" на чьи "альтернативные" итоги здесь ссылались представляют собой наглое жулье. Ровно такое же, как и те кто переписывает протоколы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 15:11:15 от fales »
|
Авторизирован
|
|
|
|
fales
Потомственный нобиль

|
Если в Задрючинсках и Бабайсках экзитполы как вы утверждаете не проводились, то странно что вы их (экзитполы) вообще приводите. Тогда получается, что по крупным городам Путин набрал 58,3%. В Задрючинсках и Бабайске результаты у Путина будут заведомо выше в силу большей зависимости от телевизора, т.е. итоговый результат по всей стране будет заведомо выше чем 58,3% А вот тут я ошибся. В Бабайсках не проводились, а в Задрючинсках проводились. http://novokuzneck.bezformata.ru/listnews/vtciom-provedet-ekzitpol-na-prezidentskih/3099881/ Тогда надо сравнивать результаты экзитполов с результатами выборов без учета Бабайска. Как легко догадатся в этом случае разность между результатами экзитполов и результатами выборов будет меньше, чем утверждалось выше (возможно они вообще сойдутся).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |