|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: 4 дня в мае. (прочитано 13734 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Просто актёр был пьян. или под кайфом. или вообще возвысился духом и забыл и про "эту страну", и про 27 млн. погибших на той войне... Бабло и кретинизм+мания величия. Вот и раскрыл пасть, излил что там у него было... А ведь хорошо играл он в других фильмах. в правильных фильмах. А тут заистерил как ненужная шлюха... Мерзко, джентельмены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2012 года, 20:40:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уважаемый эр, Вы что - на полном серьёзе считаете что Путин хотя бы листал этот , прости Господи, сценарий???! Не трогая других аспектов, а только на тему читал-не читал, знал-не знал. Путин у нас лично является крутором синематографа и является главным распределителем финансовых потоков в нем. Это кроме того что он глава государства которое все это финансирует, поэтому если говорить о таких мелочах то не удивлюсь что он реально лично читал и этот поганый сценарий и сценарий Предстояка. А если не читал целиком то схематично очень хорошо представляет что именно там находилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
уважаемый эр Змей, Лихачёв и Ильин - достойные и очень полезные мыслители. И даже председатель правительства должен хотя бы иногда отдыхать в отпуске. Туризм - хорошее дело. Тем более на своей территории. Глядишь - и всякие элитарии тоже подтянутся, вместо Куршавелей... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 04:51:16 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну а эр Змей может продолжать свято верить в то, что рабочий день председателя правительства/президента РФ начинается с чтения объёмистой кипы всевозможных сценариев и т.п. прожектов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
ну а эр Змей может продолжать свято верить в то, что рабочий день председателя правительства/президента РФ начинается с чтения объёмистой кипы всевозможных сценариев и т.п. прожектов.  У председателя правительства/президента было желание и возможность посмотреть фильм под названием "9-я рота" в компании Бондарчука. http://www.polit.ru/news/2005/11/09/artemmihalkov/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У председателя правительства/президента было желание и возможность посмотреть фильм под названием "9-я рота" в компании Бондарчука.
А так же лично навещать съемки УГ-2, а так же занимать кое-какие официальные посты связанные с кино. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1739748/Открывая заседание, Владимир Путин, являющийся по совместительству председателем совета по развитию кино, в первую очередь призвал отечественных кинематографистов задуматься о нравственной стороне вопроса и вспомнил кодекс Хейса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |