Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 06:50:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  4 дня в мае.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: 4 дня в мае.  (прочитано 13734 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: 4 дня в мае.
« Ответить #30 было: 10 мая 2012 года, 18:40:15 »

Алексей Гуськов: У меня два деда легли на войне, и я помню, как один из них пел
Поставившее шедевр доверенное лицо Путина совсем рехнулось.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article10493.htm
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 10 мая 2012 года, 18:42:46 »

Либерасты и нигилисты обломались.
То есть профинансировавший фильм Путин, его доверенное лицо Гуськов, правоверные "единороссы" Фост и Мединский...
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 10 мая 2012 года, 18:58:06 »

Просто актёр был пьян. или под кайфом. или вообще возвысился духом и забыл и про "эту страну", и про 27 млн. погибших на той войне... Бабло и кретинизм+мания величия. Вот и раскрыл пасть, излил что там у него было...
А ведь хорошо играл он в других фильмах. в правильных фильмах. А тут заистерил как ненужная шлюха...
Мерзко, джентельмены.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 10 мая 2012 года, 19:01:31 »

Просто актёр был пьян
А финансировавший его премьер Путин? А составивший сценарий "единоросс" Фост? А пиарящй шедевр "единоросс" Мединский? А также пиарившие Соловьёв с Якеменко? Это либералы-нигилисты или алкаши-наркоманы?
 Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 10 мая 2012 года, 19:06:14 »

Уважаемый эр, Вы что - на полном серьёзе считаете что Путин хотя бы листал этот , прости Господи, сценарий???! У председателя прав-а других забот полно... Он работал. Это вот некий Школьник  Подмигивание всякие прогрессивные романы почитывать время находить умудрялся...  Глазки вверх Смех Злость
остальные - продажные э... люди. Хотя вот каким калачом заманили в эту компашку Мединского я так до сих пор понять не могу...  Грусть
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 10 мая 2012 года, 19:10:48 »

Уважаемый эр, Вы что - на полном серьёзе считаете что Путин хотя бы листал этот , прости Господи, сценарий
Конечно! Путин не листал! Фост - не писал! Соловьев с Якеменко не пиарили! Учрежденный президентской администрацией журнал "Родина" не печатал! Это всё анонимные либерасты. И распоряжение на окормленние ветеранами РОА военных училищ они дали.
 Смех Смех Смех

Да и конечно "Штрафбаты" с прочими "Сволочами" государство уже ...ть лет финансирует помимо Путина. А он хороший! Правда почему-то продажных людей к порядку не призывает.
 Смех Смех Смех

Хотя вот каким калачом заманили в эту компашку Мединского я так до сих пор понять не могу... 
Эта одна компашка попильшиков бюджетов и разводчиков лохов.
 Смех Смех Смех

Это вот некий Школьник   всякие прогрессивные романы почитывать время находить умудрялся...
Не понял.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 10 мая 2012 года, 19:17:24 »

Уважаемый эр, Вы что - на полном серьёзе считаете что Путин хотя бы листал этот , прости Господи, сценарий
Конечно! Путин не листал! Фост - не писал! Соловьев с Якеменко не пиарили! Учрежденный президентской администрацией журнал "Родина" не печатал! Это всё анонимные либерасты. И распоряжение на окормленние ветеранами РОА военных училищ они дали.
 Смех Смех Смех
Не передёргивайте эр. Фост написал эту пакость. Либерасты-бультерьеры её пиарии. Сценарист домазывал, режиссёр снимал.
Но читать рассказ  Ф.премьеру - оно ему надо? и было ли у него вообще на это время ??

Да и конечно "Штрафбаты" с прочими "Сволочами" государство уже ...ть лет финансирует помимо Путина. А он хороший! Правда почему-то продажных людей к порядку не призывает.
 Смех Смех Смех

финансирует государство. Элита. Но кто Вам сказал что элита однородна? Разные группки, разные интересы, разное отношение к ВОВ

Хотя вот каким калачом заманили в эту компашку Мединского я так до сих пор понять не могу... 
Эта одна компашка попильшиков бюджетов и разводчиков лохов.
 Смех Смех Смех

он опозорил звание историка...

Это вот некий Школьник   всякие прогрессивные романы почитывать время находить умудрялся...
Не понял.

Разжёвываю. пару лет назад Д.Медведев в одном из интервью рассказывал какие книги он любит читать и что сейчас лежит на его столе. Вроде там был "Миллениум" и ещё пара наименований... У Президента РФ! Когда страна в почти полной ... этом самом месте! Он должен бы был пахать подобно галерному рабу...  Но это не для него...  Кривая усмешка
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 10 мая 2012 года, 19:23:19 »

финансирует государство. Элита. Но кто Вам сказал что элита однородна? Разные группки, разные интересы, разное отношение к ВОВ
С чего вы взяли, что у Путина отношение к ВОВ иное чем у элиты? Он призвал ее к порядку в данном вопросе?

Либерасты-бультерьеры её пиарии
Соловьев, Мединский и Якеменко - либерасты?
 Смех Смех Смех

он опозорил звание историка...
Он был и остается приближенным путиноидом, которого пиарит и финансирует путинское государство. А на писк лояльных патриотов ему наплевать. Как и Соловьеву с Фостом и Якеменко. Ибо Путин с ними. И с ветеранами РОА.
 Смех Смех Смех

пару лет назад Д.Медведев в одном из интервью рассказывал какие книги он любит читать и что сейчас лежит на его столе. Вроде там был "Миллениум" и ещё пара наименований... У Президента РФ! Когда страна в почти полной ... этом самом месте! Он должен бы был пахать подобно галерному рабу... Но это не для него...
http://www.ntv.ru/novosti/245286
http://www.lihachev.ru/87/1753/3830/
http://brehlama.ru/?id=15008

Ну про катания с байкерами, целование тигриц, осетров и мальчиков и прочее, я вообще молчу.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 10 мая 2012 года, 20:40:12 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 10 мая 2012 года, 21:21:45 »

Цитата
Уважаемый эр, Вы что - на полном серьёзе считаете что Путин хотя бы листал этот , прости Господи, сценарий???!
Не трогая других аспектов, а только на тему читал-не читал, знал-не знал.
Путин у нас лично является крутором синематографа и является главным распределителем финансовых потоков в нем. Это кроме того что он глава государства которое все это финансирует, поэтому если говорить о таких мелочах то не удивлюсь что он реально лично читал и этот поганый сценарий и сценарий Предстояка. А если не читал целиком то схематично очень хорошо представляет что именно там находилось.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 11 мая 2012 года, 04:41:25 »

уважаемый эр Змей, Лихачёв и Ильин - достойные и очень полезные мыслители.
И даже председатель правительства должен хотя бы иногда отдыхать в отпуске. Туризм - хорошее дело. Тем более на своей территории. Глядишь - и всякие элитарии тоже подтянутся, вместо Куршавелей...  Подмигивание
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 04:51:16 от Пушок » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 11 мая 2012 года, 15:25:25 »

Ну так и Медведев имеет право почитать Ларссона, как и эр Пушок слить тему про "; дня в мае".
Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 12 мая 2012 года, 04:53:46 »

ну а эр Змей может продолжать свято верить в то, что рабочий день председателя правительства/президента РФ начинается с чтения объёмистой кипы всевозможных сценариев и т.п. прожектов.  Смех Глазки вверх
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 12 мая 2012 года, 09:27:25 »

ну а эр Змей может продолжать свято верить в то, что рабочий день председателя правительства/президента РФ начинается с чтения объёмистой кипы всевозможных сценариев и т.п. прожектов.  Смех Глазки вверх

У председателя правительства/президента было желание и возможность посмотреть фильм под названием "9-я рота" в компании Бондарчука.

http://www.polit.ru/news/2005/11/09/artemmihalkov/
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 12 мая 2012 года, 12:50:27 »

Цитата
У председателя правительства/президента было желание и возможность посмотреть фильм под названием "9-я рота" в компании Бондарчука.
А так же лично навещать съемки УГ-2, а так же занимать кое-какие официальные посты связанные с кино.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1739748/
Открывая заседание, Владимир Путин, являющийся по совместительству председателем совета по развитию кино, в первую очередь призвал отечественных кинематографистов задуматься о нравственной стороне вопроса и вспомнил кодекс Хейса
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 12 мая 2012 года, 12:56:10 »

И вместе с Кадыровым порыдать над чеченским мальчиком, которого обидели русско-фашистские свиньи в фильме "12".
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: