|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: 4 дня в мае. (прочитано 13719 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати рейтинг фильма законномерно преодалел начальную накрутку и теперь болтается в районе "5,5".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
мне для него и 1 жалко было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
логика бесполезна.
как и в разговоре с человеком политически ангажированным и пристрастным, уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если оно за 12 лет не нашло подходящих людей для курирования процесса - виновато оно. Сегодня специально погуглил на этот совет. Фактическое создание и занятие должности ВВП май 2009.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
как и в разговоре с человеком политически ангажированным и пристрастным, уважаемый эр. Если не приводить факты, а только пищать и заламывать ручки - однозначно. Кстати кем я ангажирован? Конкретно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Статья в "Коммерсант-Власть" посвященная данному трэшу: Те, кто радуются разгрому "клеветников", под которыми подразумевают "шакалящих" либералов, не замечают, что, судя по списку причастных к нему лиц, "4 дня" — чистый официоз. Дело даже не в том, что автор идеи фильма, продюсер и исполнитель главной роли Алексей Гуськов — доверенное лицо Владимира Путина на минувших выборах. В конце концов, актеры — люди порывистые. Но в основе фильма лежит новелла бывшего руководителя пресс-службы "Единой России" Дмитрия Фоста "Русская былина", опубликованная с разночтениями в журналах "Родина" и "Вокруг света" еще в 2005-2006 годах. "Сценарный план" фильма, сначала именовавшегося "Фуэте", был выложен на сайте телеведущего Владимира Соловьева. Член генсовета "Единой России" доктор исторических наук Владимир Мединский придал академическую солидность выдумкам, которые Фост подает как реальный эпизод войны, включив их в свою книгу "Война". Пикантность же снятию с эфира "4 дней" придает то, что 8 мая, но по "Первому каналу" показывали фильм Владимира Хотиненко "Поп", снятый во славу священников Псковской миссии, направленных Берлином на временно оккупированную советскую территорию с вполне определенными пропагандистскими и надзорными функциями. Против него гипотетические ветераны, очевидно, не протестовали.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1922868Что скажет купечество охранительская общественность? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Я писал об этом изначально. Охранительская общественность жмурила глазки и затыкала ушки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Специальный показ фильма "4 дня в мае" режиссера Ахима фон Борриса состоится в рамках проекта "РИА-Арт"*. Действие картины, которая уже вызвала массу споров в обществе, происходит в самом конце Великой Отечественной. Группу русских солдат отправляют в Северную Германию, где они занимают детский дом, расположенный в непосредственной близости от большой немецкой части. По окончании просмотра дискуссия о фильме будет продолжена с ее продюсером и исполнителем главной роли, народным артистом России Алексеем ГУСЬКОВЫМ.http://pressria.ru/pressclub/20120530/600314086.htmlСектанты против http://eot-su.livejournal.com/434886.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Прелестно.  Только вот я не согласен с Дюковым в том, что это либерализм, это вполне официозная позиция и схема действий, не только в применении к данному кинофильму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Одного не понял. Почему он не сходил туда к 18-ти то, для верности? Трудно было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прелестно. Только вот я не согласен с Дюковым в том, что это либерализм, это вполне официозная позиция и схема действий, не только в применении к данному кинофильму. Придумать идею фильма, заплатить деньги за его реализацию, руками своих людей в том числе создать, а потом напустить своих марионеток-сектантов с ним бороться. Тут главное не сильно увлечься таким процессом, можно и шизу заиметь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2012 года, 17:52:54 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |