|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: 4 дня в мае. (прочитано 13735 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2012 года, 04:59:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
мерлин
|
Радует, что по твц фильм продёрнули. Т. е. сказали про то, что источников, подтверждающих это, нет. И вообще прошлись по фильму. Фост заявил, что об этом ему рассказал Москаленко (если я правильно услышал). И вот ещё, пусть не по фильму - [url=http://www.echo.msk.ru/programs/victory/656394-echo/ ]интервью[/url] Особенно про инвалидов зажигает. Интересно, что больше - подстройки фактов под картину мира автора или подтасовки фактов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, фильм омерзиетельный и идиотский. Мой дед до Берлина дошел и многое успел отцу рассказать. Жалели немецких детей - не гитлерюгендовцев, конечно... Кретинизм во всей красе. После этого, ИМХО, вряд ли стоит говорить о ляпах в "Брестской крепости"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Змей
|
Жалели немецких детей - не гитлерюгендовцев, конечно...Их тоже бывало жалели. У моего прииятеля, который в детстве жил в ГДР былзнакоый - герр Штрумпфе - бывший гитлерюгендовец и фольксштурмовец, которого наши вытащили из-под обломков здания и взяли в плен. Там он научился пить водку и ругаться матом, потом вернулся жил в ГДР, работал на АЭС, а в 1984 году, когда приятель его узнал - был на пенсии и подрабатывал комендантом общежития. Было ему тогда лет 55 (атомщикам раньше пенсия полагалась) и приятель вспоминал: приходит он домой, а Штрумпфе ругается, машет газетой "Нойес Дойчланд" и орет: "Хонеккер - дурак старый из ума выжил! Разрешил принимать в партию (грубые ругательства - обозначающие представителей сексуальных меньшинств). Вот увидишь Володя, через пять лет этой стране (грубые ругательства, обозначающие приход полярной лисички)". Напоминаю: на календаре был 1984 год. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2012 года, 01:37:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я в Германии в 2009 - м видел солдата вермахта. Насчет мата не знаю, но вот шпарил по - русски вполне... Да, фильм кое - кому в ФРГ понравится, только не ему - как говорит, жизнь вылечила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хорошо бы вообще запретить "4 дня" и "сволочей" к показу на территории РФ...
Завтра на телеканале "Дом Кино" состоится показ фильма "4 дня в мае". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Завтра на телеканале "Дом Кино" состоится показ фильма "4 дня в мае".  3.14-ры... а НТВ поумнело, молодцы. Это раньше они то "Последнее искушение..." на Пасху ставили и всяких "Сволочей" на День Победы... а так теперь покажут "В августе 44-го". (помню, уважаемый эр Змей ЕМНИП на этот фильм тоже брызгал живительным ядом - но всёж с "4 днями" не сравнить по определению)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
мерлин
|
Кино отменили после протеста ветеранов, а отнюдь не...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вообще-то кинишко отменили после крупного бурления в блогосфере в котором участвовали отнюдь не ветераны, а вполне молодые люди в возрасте от 20 до 45 лет. Включая несколько организаций из ближнего зарубежья. А в россиянских СМИ дело обставили так что были не "протесты", а "жалобы" причем "ветеранов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уже не первый раз так обставляют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
мерлин
|
Вообще-то кинишко отменили после крупного бурления в блогосфере в котором участвовали отнюдь не ветераны, а вполне молодые люди в возрасте от 20 до 45 лет. Включая несколько организаций из ближнего зарубежья. А в россиянских СМИ дело обставили так что были не "протесты", а "жалобы" причем "ветеранов". Т. е. по ссылке из соседней темы, где упоминаются ветеранские организации, нтв-шники врут? А откуда такая информация? Даже если так - в любом случае это не само НТВ по доброй воле сделало..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |