Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - V (прочитано 37926 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Угри на постном масле.
Это как?  Вы их жарить собрались??? Да, безобразие с моей стороны... Угри вареные без соли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Гюнце, это преступление уже против угрей. Ну нельзя же так! Это не судак! Это угорь  его запекают, тушат или коптят... мняяям
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Змей
|
Помню мы сварили в одном котле двух угрей и пару десятков раков. Со всеми положенными специями. И под пивко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Anita
|
Помню мы сварили в одном котле двух угрей и пару десятков раков. Со всеми положенными специями. И под пивко...  Так это со специями!!! И с раками... А потом, судя по тому, что в котле - вероятно с возможностями было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гюнце, это преступление уже против угрей. Ну нельзя же так! Это не судак! Это угорь  его запекают, тушат или коптят... мняяям Это - нездоровая пища! Помню мы сварили в одном котле двух угрей и пару десятков раков. Со всеми положенными специями. И под пивко...  Не бережете Вы себя, эр Змей... Могу порекомендовать здоровую диету... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Гюнце, это преступление уже против угрей. Ну нельзя же так! Это не судак! Это угорь  его запекают, тушат или коптят... мняяям Это - нездоровая пища! Сварить можно и судака! С угрём так нельзя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Угорь обидится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Угорь обидится?
Да. Привратиться в выплывца и будет не давать вам проходу в открытых водоёмах. А впрочем, почему в открытых? Ему всё равно, он и в ванну может... "Должоооок!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Будет уникальное явление природы - многократно сваренный и съеденный угорь.
а вот интересно, если человека не только убили, но и съели, людоеды какие-нибудь, он сможет стать выходцем? И как именно он будет выглядеть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
а вот интересно, если человека не только убили, но и съели, людоеды какие-нибудь, он сможет стать выходцем? И как именно он будет выглядеть? Вы, Гюнце, действительно провокатор! Мало того, что уводите разговор от темы... Так ещё и свои извращённые вкусы публике навязываете... Теперь я понимаю, почему для Вас Бурбоны не фамилия! Где уж им равняться с людоедами!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а вот интересно, если человека не только убили, но и съели, людоеды какие-нибудь, он сможет стать выходцем? И как именно он будет выглядеть? Вы, Гюнце, действительно провокатор! Мало того, что уводите разговор от темы... Так ещё и свои извращённые вкусы публике навязываете... Теперь я понимаю, почему для Вас Бурбоны не фамилия! Где уж им равняться с людоедами!!! Это вообще был мимолетный вопрос! А тема - вкусная и здоровая пища! Без никотина и алкоголя, как люди!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Будет уникальное явление природы - многократно сваренный и съеденный угорь.
Неразменный пятак А тема - вкусная и здоровая пища! Без никотина и алкоголя, как люди! "У вас собака? Ну ничего, я сделаю из неё человека!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Теперь я понимаю, почему для Вас Бурбоны не фамилия! Где уж им равняться с людоедами!!!
Это вообще был мимолетный вопрос! А тема - вкусная и здоровая пища! Без никотина и алкоголя, как люди! То есть, люди, непьющие и некурящие - вкусная и ЗДОРОВАЯ пища? Для кого, для изначальных тварей? Так вот кто у нас разводит всяких тварей... Гюнце... Ну и гад же вы после этого! Я Вам предрекаю, Гюнце: Вы плохо кончите... Может, Вас и объявят жертвователем, как Эридани, но сначала из Вас Рокэ фрикасе такой же труп, как Эридани, сделает! А я-тот Вам верила!!! Вот и верь после этого людям...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
То есть, люди, непьющие и некурящие - вкусная и ЗДОРОВАЯ пища? *Ласково-ласково* Фок Гюнце, судя по вашей пропаганде, вы же не курите? И даже не пьете? ... но сначала из Вас Рокэ фрикасе такой же труп, как Эридани, сделает!
Эрэа Sveta, а ведь замечательная идея! Только зачем же утруждать нашего ПМ? Так вот, о вкусной и здоровой (фок Гюнце, ведь правда же не курите?) пище... Фрикасе - это вкусно! И здОрово! Эрэа Sveta, ловите фок Гюнце! С меня вино и специи, для маринада. Артанис, поможешь эрэа Свете с разделкой?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2012 года, 16:13:27 от Krissa »
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Sveta
|
Так вот, о вкусной и здоровой (фок Гюнце, ведь правда же не курите?) пище... Фрикасе - это вкусно! И здОрово!Эрэа Sveta, ловите фок Гюнце! С меня вино и специи, для маринада. Артанис, поможешь эрэа Свете с разделкой? Люди! Вы чего творите! Я против! Я тут одного Гюнце кинулась образумливать! А Вы - туда же! Люди - это не пища! Не здоровая!!!! И совсем невкусная! Давайте не будем Гюнце разделывать! Он не такой уж и паразит... Он просто зануда!!! Не есть же его за это! Он хороший, только вредный... для здоровья... Но вообще-то мы все не сахар...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2012 года, 17:27:20 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |