Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - V (прочитано 31336 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
фок Гюнце
|
Он хочет подорвать свое здоровье? Не дадим!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Sveta
|
Он хочет подорвать свое здоровье? Не дадим! Ну, что Вы прицепились к ПМ? Некогда человеку! Понимаете русский язык? Не-ког-да! Вот вернётся, тогда и будем его "беречь"... /*выдыхая*/ Кстати, отчитала я сцену с дырой... В пику первому прочтению у меня сложилось впечатление вдруг, что Муррсель зря за ним не спрыгнул в дыру... Недостаток веры... Что поделаешь... И вообще: последние месяцы болтаний возле Рокэ Марсель дурью мается. Не его масштаб - вино разливать и на козлах скакать... Впрочем, один полезный акт он совершил: умело подделанное письмо весьма сгодится в авантюре с Баатой... Как я понимаю. Мориски уберутся... А Рокэ - вернётся. Человек слова!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Anita
|
А Рокэ - вернётся. Человек слова!!!
Будем ждать
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
фок Гюнце
|
Он хочет подорвать свое здоровье? Не дадим! Ну, что Вы прицепились к ПМ? Некогда человеку! Понимаете русский язык? Не-ког-да! Похоже, я не понимаю русского языка... Мне невдомек, как человек может успевать пить кэналлийское и есть всякую вредную гадость с холестерином, а вот выпить кефирчик и скушать паровую котлетку с сельдереем ему некогда... Вот вернётся, тогда и будем его "беречь"... Если успеем... Цирроз... Атерослероз...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Anita
|
Вот вернётся, тогда и будем его "беречь"... Если успеем... Цирроз... Атерослероз... *меланхолично* ну давайте ломанёмся с котлетками и кефиром вслед за ПМ в Лабиринт или куда он там провалился... то-то Изначальные Твари обалдеют...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Истинные ценители Рокэ Алва должны отправиться туда, не задумываясь! Размахивая кефирчиком и с котлетками наперевес! Вот так и познаются настоящие друзья!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Krissa
|
*меланхолично* ну давайте ломанёмся с котлетками и кефиром вслед за ПМ в Лабиринт или куда он там провалился... то-то Изначальные Твари обалдеют... Точно! Накормить Изначальных Тварей паровыми рыбными котлетками (имхо - наилучшее применение для подобного продукта), сельдереем и поклонниками здорового образа жизни и кефирчиком!!! Если зверушки выживут, ПМ нам отдадут без возражений, только чтоб ушли подальше.
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
Sveta
|
Истинные ценители Рокэ Алва должны отправиться туда, не задумываясь! Размахивая кефирчиком и с котлетками наперевес! Вот так и познаются настоящие друзья! Вот теперь Вы и открыли своё истинное лицо... Значит, дело не в ПМ... Он только приманка... А покушается фок Гюнце на нас... Умело манипулируя нашей любовью к Рокэ, пытается загнать нас в лабиринт и скормить лиловоглазым... Ваши трюки не пройдут, Гюнце! Мы Вас раскусили! Мы гордо будем сидеть дома и ждать возврашения нашего героя! А когда он вернётся... Мы напоим его кэналийским, пожалеем, обогреем, накормим и натравим на Вас... Бойтесь, Гюнце! Бойтесь!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Света, у меня другая версия. Думаю, фок Гюнце покушается не на нас, а на паровые котлетки и кефирчик. Фок Гюнце - он же кто? Он - энциклопедист. А энциклопедисты знают, как пройти в лабиринт и прогнать Изначальных Тварей. Мы побежим кормить обедом ПМ, ПМ - разумеется - сбежит и от нас и от наших даров, Тварей Гюнце сам прогонит, и все котлетки, кефирчик и сельдерей достанутся эру Гюнце....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эреа Света, у меня другая версия. Думаю, фок Гюнце покушается не на нас, а на паровые котлетки и кефирчик. Фок Гюнце - он же кто? Он - энциклопедист. А энциклопедисты знают, как пройти в лабиринт и прогнать Изначальных Тварей. Мы побежим кормить обедом ПМ, ПМ - разумеется - сбежит и от нас и от наших даров, Тварей Гюнце сам прогонит, и все котлетки, кефирчик и сельдерей достанутся эру Гюнце....
/*Мечтательно*/ Тварей Гюнце сам прогонит...А Вы где будете?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Истинные ценители Рокэ Алва должны отправиться туда, не задумываясь! Размахивая кефирчиком и с котлетками наперевес! Вот так и познаются настоящие друзья! Вот теперь Вы и открыли своё истинное лицо... Значит, дело не в ПМ... Он только приманка... А покушается фок Гюнце на нас... Умело манипулируя нашей любовью к Рокэ, пытается загнать нас в лабиринт и скормить лиловоглазым... Ваши трюки не пройдут, Гюнце! Мы Вас раскусили! Мы гордо будем сидеть дома и ждать возврашения нашего героя! А когда он вернётся... Мы напоим его кэналийским, пожалеем, обогреем, накормим и натравим на Вас... Бойтесь, Гюнце! Бойтесь! он вернется... Весь в циррозе и атеросклерозе. И Вас будет угрызать совесть, что не напоили его кефирчиком и не накормили паровыми котлетками. И сельдереем. А я буду гневно и громогласно Вас осуждать...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
/*Мечтательно*/ Тварей Гюнце сам прогонит...А Вы где будете? А мы это... котлетки будем охранять!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
... он вернется... Весь в циррозе и при атеросклерозе. И Вас будет угрызать совесть, что не напоили его кефирчиком и не накормили паровыми котлетками. И сельдереем. А я буду гневно и громогласно Вас осуждать... Бросьте, Гюнце! Пусть он вернётся! Хоть с Атесклерозом, хоть - без. Хоть как-нибудь... Мы согласны даже выделить коврик у порога для этой дряни... Хоть, наверно, она опасная, несмотря на дурацкую кличку Атеросклероз: изначальная тварь есть изначальная тварь... А то, что вы называете циррозом, это - паутина, что ли? Почему ПМ должен быть ВЕСЬ в ней? Судя по состоянию храма в Лаик с усыпальницами, в Гальтаре не должно быть пыли... /*подмигивая*/ А Вы скопидом, Гюнце! Сколько у Алвы поклонниц! я приддставляю, на какое количество халявных котлет Вы рассчитываете!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
... он вернется... Весь в циррозе и при атеросклерозе. И Вас будет угрызать совесть, что не напоили его кефирчиком и не накормили паровыми котлетками. И сельдереем. А я буду гневно и громогласно Вас осуждать... Бросьте, Гюнце! Пусть он вернётся! Хоть с Атесклерозом, хоть - без. Хоть как-нибудь... Мы согласны даже выделить коврик у порога для этой дряни... Хоть, наверно, она опасная, несмотря на дурацкую кличку Атеросклероз: изначальная тварь есть изначальная тварь... А то, что вы называете циррозом, это - паутина, что ли? Почему ПМ должен быть ВЕСЬ в ней? Судя по состоянию храма в Лаик с усыпальницами, в Гальтаре не должно быть пыли... /*подмигивая*/ А Вы скопидом, Гюнце! Сколько у Алвы поклонниц! я приддставляю, на какое количество халявных котлет Вы рассчитываете! СОвсем он Вам не дорог... Ни печень его, ни сердечно-сосудистая система... А я о нм пеку, а вовсе не о котлетках! Хотите - и с Вами поделюсь!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
|