Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - V (прочитано 31337 раз)
|
фок Гюнце
|
Эреа Света, у меня другая версия. Думаю, фок Гюнце покушается не на нас, а на паровые котлетки и кефирчик. Фок Гюнце - он же кто? Он - энциклопедист. А энциклопедисты знают, как пройти в лабиринт и прогнать Изначальных Тварей. Мы побежим кормить обедом ПМ, ПМ - разумеется - сбежит и от нас и от наших даров, Тварей Гюнце сам прогонит, и все котлетки, кефирчик и сельдерей достанутся эру Гюнце....
/*Мечтательно*/ Тварей Гюнце сам прогонит...А Вы где будете? А мы это... котлетки будем охранять! Лучше бы Вы Алву охраняли... сельдереем и котлетками...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Anita
|
Лучше бы Вы Алву охраняли... сельдереем и котлетками...
Кидаться в Тварей котлетками и отмахиваться от них сельдереем, как от комаров? Вы так приддложите ещё закатное пламя тушить кефиром
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
фок Гюнце
|
От Тварей он, поди, и сам отобьется. Вы его от кэналлийского спасите!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Sveta
|
СОвсем он Вам не дорог... Ни печень его, ни сердечно-сосудистая система...А я о нм пеку, а вовсе не о котлетках! Хотите - и с Вами поделюсь! Так... Значит, я угадала. Раз Вы готовы делиться добычей... Слушайте, Гюнце, я вас совсем в Манрики записала! Вам уже пора как-то отмахиваться! А то так вообще в Колиньяры угодите... А печень и сосуды моего нашего маршала - мне дороги, Вы не правы... /*смахивая слезу*/ Но я не готова получать их по отдельности. и в некомплекте с глазами и ... другими частями тела! Вы изверг, Гюнце, злодей! /*плачет*/ Довели бедную женщину до слёз... Мало того, что у меня потерялся кот... Вы мне ещё и маршала по частям подсовываете! Нет, только комплект! /*вытирая слёзы и потрясая кулаком*/ Пусть возвращается от своих Аннушек... А там поговорим! О Талиге... любви и дружбе!!! Гюнце, Вы лучше молчите со своим кефиром! А то утоплю я Вас в этом кефире, честное Вам моё слово! И никакой образ жизни - ни здоровый, ни нездоровый - вам грозить не будет... А, может, того... /*подмигивая*/ договоримся? Вы отцепитесь уже от ПМ... А я не буду вас называть занудой? И червяком... земляным червяком... И воцарится мир и покой на сайте... Вы же мечтали о благоденствии? А? Я же такая добрая... Такая пушистая... И чего Вы меня доводите, как ... Моро или Дика? Укушу ведь... С меня станется, я сегодня пообещала собаку покусать... Если она будет и дальше пытаться занять место моего кота... На моем одеяле чужих псов не будет! Нет кота и всё ... умру в одинокой холодной постели... брошенная котом...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Anita
|
Если начнём спасать прямо сейчас, успех с Тварями не гарантирован!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
СОвсем он Вам не дорог... Ни печень его, ни сердечно-сосудистая система...А я о нм пеку, а вовсе не о котлетках! Хотите - и с Вами поделюсь! Так... Значит, я угадала. Раз Вы готовы делиться добычей... Слушайте, Гюнце, я вас совсем в Манрики записала! А я от Вас, собственно, ничего иного и не ожидал-то... Опять же, лучше в Манрики, чем в Дораки... А то так вообще в Колиньяры угодите... А Вы - в Багерлее... А печень и сосуды моего нашего маршала - мне дороги, Вы не правы... /*смахивая слезу*/ Но я не готова получать их по отдельности. и в некомплекте с глазами и ... другими частями тела! Вы изверг, Гюнце, злодей! /*плачет*/ Довели бедную женщину до слёз... Мало того, что у меня потерялся кот... Вы мне ещё и маршала по частям подсовываете!
Впервые слышу, что кефир и сельдерей приводят к расчленению того, кто их ест... Надо бы проверить... Гюнце, Вы лучше молчите со своим кефиром!
Со своим я молчу. Я только с рокэалвовским... ... А, может, того... /*подмигивая*/ договоримся? Вы отцепитесь уже от ПМ... А я не буду вас называть занудой? И червяком... земляным червяком... не могу идти на компромиссы там, где идет речь о здоровье Рокэ Алвы! И воцарится мир и покой на сайте... Вы же мечтали о благоденствии? А? Когда-нибудь я выложу на сайте миниатюрку о грядущем мире и спокойствии. Приддумаю, куда - и выложу. Она невеселая. Я же такая добрая... Такая пушистая... И чего Вы меня доводите, как ... Моро или Дика? Укушу ведь... С меня станется, я сегодня пообещала собаку покусать... Если она будет и дальше пытаться занять место моего кота... На моем одеяле чужих псов не будет! Нет кота и всё ... умру в одинокой холодной постели... брошенная котом... Собак кусать - дело вообще благородное! по благородству - второе место после кусания Гюнце... А про кота - я за Вас и за него искренне переживаю.
Если начнём спасать прямо сейчас, успех с Тварями не гарантирован! А если у человека цирроз с атеросклерозом - гарантирован?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
А если у человека цирроз с атеросклерозом - гарантирован?
Гарантирован? Результаты обследования где?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если у человека цирроз с атеросклерозом - гарантирован?
Гарантирован? Результаты обследования где? Вы меня не поняли. Я спросил, гарантирован ли успех в сражении с Тварями человеку, имеющему цирроз и атеросклероз? А то Вы сомневаетесь в том, что он гарантирован человеку, оных недугов избегающему...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
Ну вот я и запуталась... и поймалась на слове. Ну конечно не гарантирован никому... Просто во время разборок с Тварью под руку не говорят не спасают! Особенно когда Тварь реальна, а цирроз - призрачен
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
А может это у Тварей цирроз и атеросклероз, и именно поэтому они злые? Да еще и голодные. А если их начать кормить сельдереем и кефиром, они выздоровеют, подобреют, попушистеют и перестанут представлять опасность. И в конце концов - что это за опыты на людях?! Рокэ Алва у нас один, а Тварей - много. Надо сначала на них проэксперементировать.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
фок Гюнце
|
А может это у Тварей цирроз и атеросклероз, и именно поэтому они злые? Да еще и голодные. А если их начать кормить сельдереем и кефиром, они выздоровеют, подобреют, попушистеют и перестанут представлять опасность. Это очень правдоподобно... Любой, посидев на диете из Альдо, Айнсмеллеров и Диков еще и не так обозлится. Тут и цирроз, и гастрит и энтероколит, и облитерирующий эндартериит, и волчанка... Вплоть до эклампсии... И в конце концов - что это за опыты на людях?! Рокэ Алва у нас один, а Тварей - много. Надо сначала на них проэкспериментировать.
Э-э-э... а с физиологией и биохимией там все тождественно? а то эксперимент будет того... некорректным... На людях - пробовали. Кефир полезнее вина...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну вот я и запуталась... и поймалась на слове. Ну конечно не гарантирован никому... Просто во время разборок с Тварью под руку не говорят не спасают! Особенно когда Тварь реальна, а цирроз - призрачен Во время битвы с Тварью спасать нельзя? Вот оно, отношение к Первому маршалу на деле... А я так думаю: все средства спасения хороши!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
А я так думаю: все средства спасения хороши!
Но не все применимы одновременно! Тут и цирроз, и гастрит и энтероколит, и облитерирующий эндартериит, и волчанка... Вплоть до эклампсии... Ух ты... *завороженно* а правда есть хоть один экземпляр со всем этим сразу? Фок Гюнце, а посмотреть можно?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но не все применимы одновременно! Можно последовательно. Ложечку сельдерея... Глоточек кефира... Еще ложечку сельдерея... Еще глоточек кефира... И совершенно озверевший Рокэ кидается на несчастную Тварь! Тут и цирроз, и гастрит и энтероколит, и облитерирующий эндартериит, и волчанка... Вплоть до эклампсии... Ух ты... *завороженно* а правда есть хоть один экземпляр со всем этим сразу? Фок Гюнце, а посмотреть можно? Будем в Лабиринте - посмотрим...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артанис
|
Но не все применимы одновременно! Можно последовательно. Ложечку сельдерея... Глоточек кефира... Еще ложечку сельдерея... Еще глоточек кефира... И совершенно озверевший Рокэ кидается на несчастную Тварь! Ну, зачем вы так про себя? Несчастным, может, вы и будете, когда на вас Рокэ кинется (хотя шпагу-то он на куст повесил ), но Тварь... Хотя, впрочем, такими методами заслужите и это звание.
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
|