|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - VII (прочитано 18419 раз)
|
|
Змей
|
в фильме показана заря взаимопонимания. Начало диалога культурНичего там нет. Кроме грязного ящерофильского предательства. Слив защитан. и как Вы думаете - нави никто больше не побеспокоит?..Меня ваши домыслы не интересуют. Подожду фильм. Какой слив? скорее рабочий момент нашей с Вами дискуссии, уважаемый эр.Дискуссии нет - есть поток ваших сливов. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 04:10:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
ящерофилия в ограниченном объёме там действительно есть. как и гуманизм. Причём показано всё это на порядок лучше, нежели в случае с синефилией в "Аватаре". Зато у Кэмерона есть грамотно снятые мега-СПЕЦЭФФЕКТЫ и 3D.  и -филия может быть и положительной. без тотального оправдания совершённого героями предательства. подождём. Вроде как там должно быть много про моря Пандоры. Интересно, будет ли разумен океан этой планеты? Со всеми этими рецепторами даже в самом низу прекрасных синих кошек...  Океан, подлодки землян, новые водоплавающие монстры... + стерео-очки и побольше поп-корна с диетической колой!  Что такое слив?.. Что такое дискуссия?.. Что такое Логос?.. и есть ли София?.. *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Что такое дискуссия?..
Вот было у меня подозрение, что эр не очень ясно это представляет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
ну как есть капитал промышленный (в т.ч. и оные "капитаны экономики") и есть "виртуальный", чисто спекулятивный... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 19:32:38 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
про полёт "Эйзенштейна". При чём тут предательство? Они несли страшную весть. Весть об измене Воителя. весть об подлом убийстве десантников...
У экипажа был выбор - либо предать локально своих - Легион и примарха ("папу", как никак. Напоминаю, что Легион это куда больше, чем воинское формирование), либо глобально - человечество и Императора. Когда совершаемое "своей тусовкой" показалось им морально неприемлемым - они предали своих ради более общих идеалов и преданности чему-то большему, нежели организация, к которой они принадлежат. Несомненно предали. И были правы?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Пушок
|
первым совершил предательство всёж именно Хорус. и тем он освободил от ""вассальной присяги" своих людей. Вспомните немногих честных, вновь ставших из Детей Хоруса честными Лунными Волками. а спасшиеся на звездолёте сыграли важнейшую роль гонца и спасителя человечества. они несли сквозь варп надежду. в том числе и на возмездие предателям Империума и человечества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Слив засчитан!" Расшифровать? Пожалуйста: 1. Демонстративное игнорирование заданных вопросов. 2. Постоянный перевод темы. 3. Регулярные ответы вопросом на вопрос. 4. Подмена конкретики общей болтовнёй не в тему.
Вы не уловили юмора, эр... Это суровая реальность.
пусть будет с навифилией Я уже говорил, что рассматриваю деятельность кампании независимо от того, где она действует и точно также писал о слишком борзых российских компаниях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 00:26:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
а со стороны оппонента: 1) постоянное педалирование третьестепенной темы (см. чешуйчатые); 2) постоянное передёргивание; 3) злостное нежелание воспринимать аргументы противной стороны. и да пребудет с Вами сила нави, уважаемый эр. // про компании. чтож, я уважаю Вашу бескомпромиссную борьбу с капитализмом. Ну и чем это не повод выпить? За идеализм. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 00:28:54 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
3) злостное нежелание воспринимать аргументы противной стороны.
А где аргументы противной стороны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 00:37:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |