|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - VI (прочитано 23281 раз)
|
|
Пушок
|
а что такое ООН? и что такое была Лига Наций? сильно они помогли делу мира? (в 30-е и в 90-е гг. минувшего века) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
кстати. а ведь в фильме герой помогает только одному чешуйчатому - собственно детёнышу. и другие люди тоже воюют с пиратами-мусорщиками. Так где ж тут предательство? Пожалеть дитя, пусть даже и разумной ящерицы - или начать полномасштабную войну против своих. как говорится - почувствуйте же разницу, о уважаемые! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Но кемерон пожаллет фанатов навиНе так Профессор написал! Всё по другому было. Снимайте на мобильник свой "Аватар" и обсуждайте его сами с собой. а что такое ООН? и что такое была Лига Наций? сильно они помогли делу мира? (в 30-е и в 90-е гг. минувшего века)Что они такое у Камерона мы узнаем без ваших домыслов. кстати. а ведь в фильме герой помогает только одному чешуйчатому - собственно детёнышу.И его папику-комбатанту, и остальным чешуйчатым рабам. и другие люди тоже воюют с пиратами-мусорщиками.Они вписались за этого ящеролюбивого подонка, спровоцировавшего братоубийственную резню, ради своего извращённого "гуманизма". Смотрите ваши "медвежьи" "Четыре дня в мае". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 15:59:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
кстати. а ведь в фильме герой помогает только одному чешуйчатому - собственно детёнышу. и другие люди тоже воюют с пиратами-мусорщиками. Так где ж тут предательство? Где? Гнусный предатель украл космический челнок, и высадился на корабле Мусорщиков, следом за ним полетели и другие пилоты, выручать его, и только по его вине, они стали стрелять в Мусорщиков. Предатель спровоцировал войну между людьми во имя ящериц! Пожалеть дитя, пусть даже и разумной ящерицы - или начать полномасштабную войну против своих. как говорится - почувствуйте же разницу, о уважаемые!  Так Дэвидж пожалел дитя, и и начал полномасштабную войну против своих братьев по расе Мусорщиков, втравив в нее других пилотов космофлота Земли. Смерть предателю и провокатору!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
И я о том же - на виселицу тварь. Смерть от пули не для него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
эк Вас возбудило-то как...  Виселицы - это скорее для Власова, Краснова и кто там ещё активно руководил предателями своих?  Какие ещё провокации? Скорее уж сложности бытия. А вот Джейк - очарованный образом "красивой витрины" западной цивилизации мира нави. перебежчик. невозвращенец. Но продолжим же про чешуйчатых (для разнообразия – ибо уже поднадоели слегка эти синекожие). В оригинальной книге Барри Лонгиера, по которой и был собственно снят сам фильм, возвращение героев к цивилизации совпадает с перемирием. И главный герой официально едет к дракам, чтобы повидать того самого спасённого им дитёныша. И пиратов там не было. А был даже совместный комитет по освоению планет. Но я понимаю задачу режиссёра «Врага…». Он показал что хомо сипиенсы и чушайчатые рептилии (или амфибии? Нет скорее всёж рептилии…) могут жить дружно. Если очень сильно захотят. а хулить "Август восьмого" заранее я не собираюсь. вот посмотрю фильм - и тогда буду или хвалить его или плеваться ядом. но не ранее. Не надо везде пихать политику, уважаемые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
эк Вас возбудило-то как...  Виселицы - это скорее для Власова, Краснова и кто там ещё активно руководил предателями своих?  Мерзавец Дэвидж лично руководил действиями пилотов когда они уничтожали человеческий экипаж рудодобывающего комплекса. На виселицу мерзавца! А вот Джейк - очарованный образом "красивой витрины" западной цивилизации мира нави. перебежчик. невозвращенец. А вот Дэвидж очарованный образом чешуйчатого гермафродита и его отпрыска. Убийца себе подобных и извращенец! Скорее уж сложности бытия. Да! Бытие сложное, а любовь зла, полюбишь и чешуйчатого гермафродита, и ради него предашь свою расу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Какие ещё провокации? Скорее уж сложности бытия. А вот Джейк Мы не о нём - не притворяйтесь.
Но продолжим же про чешуйчатых (для разнообразия – ибо уже поднадоели слегка эти синекожие). В оригинальной книге Барри Лонгиера Мы про фильм - не переводите стрелки.
Но я понимаю задачу режиссёра «Врага…». Он показал что хомо сипиенсы и чушайчатые рептилии (или амфибии? Нет скорее всёж рептилии…) могут жить дружно Убивая людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
любовь воистину зла. как полюбишь синекожих - так готов оправдывать и переход на сторону противника, и ведение активных боевых действий против своих... ибо синие кошки такие кавайные!  Убийство пиратов - дело доброе. но и на войне бывают трагические случайности... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 04:09:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
от поклонника синих кошачьих и предателей - бывших морпехов слышу.  и - повторяю - не стоит путать идеи поиска мира через все тернии - и открытый и окончательный переход на сторону врага. Я такого про американские корпорации никогда не говорил и не скажу. пираты - вне закона. ЕМНИП так было когда-то и на Земле. Когда на смену каперам и флибустьером пришли полные отморозки. Перечитайте хотя бы "Как Конпли Бэнкс убил капитана Шарки", уважаемый эр.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 16:44:55 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 04:09:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
повторяю для синефилов-идеалистов. В итоге был найден именно что о путь к миру и взаимопониманию между двумя расами. Мир на дороге не валялся и путь к нему был долгий и трудный. (в истории Земли тоже много чего было) пираты то помогали гнобить ящеров, то гнобили людей... Стоит ли считать ли их друзьями?.. а жалость - это далеко не самое плохое человеческое чувство. тем более к дитёнышу. Кстати, Вы помните повесть "Сашка"? когда Сашке приказали расстрелять пленного немца? Писал ведь ЕМНИП фронтовик... против врага хорошо всё. но истинно также и то что хороший мир лучше хорошей войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
В итоге был найден именно что о путь к миру и взаимопониманию между двумя расамиВ фильме этого нет. пираты то помогали гнобить ящеров, то гнобили людей... В фильме этого нет. против врага хорошо всё. но истинно также и то что хороший мир лучше хорошей войны.В фильме мира нет. Слив защитан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
в фильме показана заря взаимопонимания. Начало диалога культур. а вот у Кэмерона развитие подобного диалога пошло наборот. от худого мира - к полноценной войне. и раз уж Вы так "любите" янки. Вспомните реакцию североамериканской общественности на гибель Кастера. (который тоже был во многом виноват сам). и как Вы думаете - нави никто больше не побеспокоит?.. Какой слив? скорее рабочий момент нашей с Вами дискуссии, уважаемый эр. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|