Автор
|
Тема: Чему, как вы считаете, можно научиться у героев ОЭ? (прочитано 28648 раз)
|
|
fon
|
Любовь. Он ее любит. Ничего лучшего мужчина женщине подарить не может
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Anita
|
Откуда дровишки, что это любовь? А кроме неё, существуют ещё такие важнейшие вещи, как умение находить взаимопонимание, приходить к соглашению и договариваться - явления в семейной жизни куда как важные, ничуть не менее важные, чем любьвь.
И потом, с чего вы взяли, что Франческа примет любовь именно этого человека, и чем его любовь отличается от любви, скажем, Эмиля???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
fon
|
И потом, с чего вы взяли, что Франческа примет любовь именно этого человека, и чем его любовь отличается от любви, скажем, Эмиля??? Ни чем Марсель мне более близок и потому я за него 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
И потом, с чего вы взяли, что Франческа примет любовь именно этого человека, и чем его любовь отличается от любви, скажем, Эмиля??? Ни чем Марсель мне более близок и потому я за него  Я же говорю - потребительское отношение  я хочу, чтобы было хорошо Мууурррселю, а Франческа потерпит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Вообще что значит потребительское отношение. Меня покоробила эта фраза. Вспомните вашего любимого мужчину и задайте себе вопрос только честно. Ваше отношение к нему не является ли чистой воды потреблением. Если я люблю женщину значит мое отношение к ней потребительское. и это нормально. даже когда я делаю ей подарки я все равно ее потребляю хотя бы ее сияющие глаза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А я вообще не поклонница Франчески. Не особенно верю ни в ее любовь Марселю, ни в ее любовь к Эмилю. Спорить правда не хочется. Я думаю, Марселю, чтобы восстановиться, достаточно папеньки.  Хотя теоретически, если бы была женщина, перед которой не нужно было чувствовать себя обязанным казаться сильным, ему бы это тоже помогло. Но пока такой женщины у него нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Терву
Барон

Читатель.
|
Ну, вот! Начали практически с партсобрания "чему научились ,факты и отчеты", а скатились к вздохам на скамейке и прогулкам при луне. Никакой дисциплины! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я уже очень давно не переношу читательские впечатления на реальную жизнь и забываю, что никого об этом не предупредила.
|
|
|
|
Anita
|
Вообще что значит потребительское отношение. Меня покоробила эта фраза. Вспомните вашего любимого мужчину и задайте себе вопрос только честно. Ваше отношение к нему не является ли чистой воды потреблением. Если я люблю женщину значит мое отношение к ней потребительское. и это нормально. даже когда я делаю ей подарки я все равно ее потребляю хотя бы ее сияющие глаза.
Есть потребление, а есть потебление в чистом виде. Вы не пытаетесь обосновать, что Марсель может дать Франческе - то, что не дадут другие. Про то, что кроме любви (о которой речи не идёт_ Франческа может дать Марселю - вы говорите. Наоборот - нет. Вспомните вашего любимого мужчину и задайте себе вопрос только честно. Ваше отношение к нему не является ли чистой воды потреблением - будь это так, мужчина давно бы сделал ноги А я вообще не поклонница Франчески. Не особенно верю ни в ее любовь Марселю, ни в ее любовь к Эмилю. Спорить правда не хочется. Я думаю, Марселю, чтобы восстановиться, достаточно папеньки. Тоже не поклонница, тоже не верю. Но у Эмиля, кмк, есть шанс. А чтобы восстановиться, ему (Марселю) надо заняться делом. Поиском Алвы, например. Если он хоть что-то учует, восстановится за пару минут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
А чтобы восстановиться, ему (Марселю) надо заняться делом. Поиском Алвы, например. Если он хоть что-то учует, восстановится за пару минут А чтобы восстановиться, ему (Марселю) надо заняться делом. Поиском Алвы, например. Если он хоть что-то учует, восстановится за пару минут Прям собачка какая то еще бы косточку для полноты восприятия. Не любили вы никого сударыня. Извените.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2012 года, 22:30:39 от fon »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Не любили вы никого сударыня. Извените.
Смелое заявление для человека, который меня никогда не видел и ничего обо мне не знает  где же это я Марселю косточку предложила? Я ему предложила занятся делом - тем, кстати, единственным, что действительно способно вытянуть человека из любого горя и любой беды. Вам никогда не случалось слышать от людей, потерявших близких фразу "Работа - лучшее лекарство"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Я сразу же извенился и сразу же пожалел о своей фразе тем более что герб Валмонов это две борзых на зеленом поле. но мне кажется что в данный момент работа не лучший способ чтоб Марселю востановится. но бог с ним с Марселем. Мне вот не кажется что Роке оживет в какой либо своей ипостаси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Ну, вот! Начали практически с партсобрания "чему научились ,факты и отчеты", а скатились к вздохам на скамейке и прогулкам при луне. Никакой дисциплины! Зато душевно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Anita
|
Мне вот не кажется что Роке оживет в какой либо своей ипостаси.
Ну тут на это все надеятся... ну или почти все Ну, вот! Начали практически с партсобрания "чему научились ,факты и отчеты", а скатились к вздохам на скамейке и прогулкам при луне. Никакой дисциплины! Зато душевно.  Любой оф-топ всегда душевен  что верно, то верно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Не знаю Мне вот после всех подробностей случившегося на винной улице вдруг стало ястно что Алва до конца цикла не доживет Помните его фразу С такими ранами не живут... Как то вдруг я не перестал конечно им восхищатся но стал смотреть на него как на обреченного человека
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Не знаю Мне вот после всех подробностей случившегося на винной улице вдруг стало ястно что Алва до конца цикла не доживет Помните его фразу С такими ранами не живут... Как то вдруг я не перестал конечно им восхищатся но стал смотреть на него как на обреченного человека
Так в том-то и дело, что ему и тут помогли выжить... Не случайность же это, кмк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |