Автор
|
Тема: Чему, как вы считаете, можно научиться у героев ОЭ? (прочитано 21214 раз)
|
fon
|
Да и еще под словом украсть я конечно же подразумевал украсть ее сердце. И хоть убейте меня но мне показалось что сердце Франчески изначально пренадлежало ему.
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
Anita
|
Ну, изначально оно принадлежало Муцио. А почему вы решили, что он произвёл на Франческу такое уж сильное впечатление? Она дама с характером, причём весьма твёрдым. Такую не так просто влюбить в себя
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Ингрид
|
И видеть главное за мишурой.
А это, кмк, Марсель умел и до уроков Алвы Тогда так: придавать меньше значения мишуре. Я тут вспомнила, как трудно ему давался первый этап "Марсель в поход собрался", когда и прическу нельзя было сделать нормальную, и вставать нужно было ни свет ни заря и т.п. И как эта шелуха с него сползала. И ведь сползла! Ну то есть он и поспать любит, и принарядиться, и изобразить из себя светского "мотылька", но он уже не придает всем этим вещам того значения, что раньше. А значит, и других способен по этой части оценить критически. Не по внешности. Не по поверхностным поступкам. Не будь у него природного ума и великолепного папеньки, он бы и этого не смог, тем не менее, Рокэ выступил катализатором развития.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
fon
|
Ну а зачем она в разговоре с Эмилем упоминула о Марселе и даже посетовала что тот обещал ей писать и так и не написал ни одного письма. Нет она о нем думает и вспоминает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
Ну а зачем она в разговоре с Эмилем упоминула о Марселе и даже посетовала что тот обещал ей писать и так и не написал ни одного письма. Нет она о нем думает и вспоминает.
Женщины имеют свойство обижаться, когда им что-то пообещали и не выполнили, особенно мужчина, который был к ним неравнодушен. При этом на самого мужчину может быть всё равно или около того... Эреа Ингрид, с такой формулировкой почти согласна
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И вообще, что это - все о Франческе, да о Франческе... А Елена Фоминична что, Марселю не пара?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Anita
|
И вообще, что это - все о Франческе, да о Франческе... А Елена Фоминична что, Марселю не пара?
Воооот.... хорошие мысли
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
fon
|
Ну сердцу же не прикажешь. Об Елене Марсель вспоминает просто с теплотой а об Франческе с затаенной грустью.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
А в самом деле, именно их вместе я бы хотел увидеть больше, чем любую возможную пару других героев...
Я тоже.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
fon
|
А в самом деле, именно их вместе я бы хотел увидеть больше, чем любую возможную пару других героев...
Я тоже. Стоп ну ладно у Марселя а у Елены вы спросили?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я тоже. Стоп ну ладно у Марселя а у Елены вы спросили? Она относится к Марселю очень тепло.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
Елена Марселю очень доверяет, а это - неплохое начало. Да и он ей явно симпатизирует. У них просто не было возможности пообщаться в приватной обстановке.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fon
|
Я тоже. Стоп ну ладно у Марселя а у Елены вы спросили? Она относится к Марселю очень тепло. В тот момент когда он хочет спасти Алву Франческа в этом отношении не разменивается. Если она вспоминает об Марселе то только о нем
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В тот момент когда он хочет спасти Алву
Ну... Перечитывал я ее письмо Марселю...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|