Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - IV (прочитано 19586 раз)
|
|
Vassa
|
А какие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Артанис
|
А какие? Вот эта картинка, вы имеете в виду? Вообще, я в сером коте увидела Валентина, которого допрашивает расспрашивает Райнштайнер. А Валентину ужасно не хочется раскрывать тайны своей семьи, но... попробуй-ка тут промолчи...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2012 года, 21:22:54 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
Да, на Валю с Ойгеном тоже похожи. У черно-белого прям такой испытующий, айсберговский взгляд)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Jane_foxik
|
"Если больную нужно нести на носилках, а носилки не проходят в дверь, долой дверь"  Философия Райнштайнера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Sveta
|
Все три Савиньяка караулят белоштанного "голубчика" Альдо... НЕ обстоятельства бы... Пух и перья бы остались... Луиджи Джильди радуется зиме... Он же её раньше совсем не видел.. Юные сыновья Алваро, я так понимаю: Рубен, Карлос и Рокэ... Росинька из фика aiv (милый, пушистый, молчащий) Росио из канона (ой-ой-ой) и из фика Леворукого с кошками... (даже и Леворукому досталось: царапина на щеке..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
aiv
|
Хорош Росинька - так и тянет почесать за ушком! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Sveta, да, если бы Леворукий его назад не отправил, примерно так бы оно и было... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Эреа Sveta, да, если бы Леворукий его назад не отправил, примерно так бы оно и было...  /*воя и посыпая голову пеплом....*/ Ну вот и где мой кот? Где его носит? Хоть бы какой Леворукий за него заступился!!! Пусть будет трижды счастлива та скотина, которая моего кота... уволокла куда-то... Пусть на него потолок обвалится! на ноги упадёт только что вскипевший чайник....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
/*воя и посыпая голову пеплом....*/ Ну вот и где мой кот? Где его носит? Хоть бы какой Леворукий за него заступился!!! Пусть будет трижды счастлива та скотина, которая моего кота... уволокла куда-то... Пусть на него потолок обвалится! на ноги упадёт только что вскипевший чайник.... *С ужасом* На кота? Или на Леворукого?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 15:21:03 от Krissa »
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Sveta
|
/*воя и посыпая голову пеплом....*/ Ну вот и где мой кот? Где его носит? Хоть бы какой Леворукий за него заступился!!! Пусть будет трижды счастлива та скотина, которая моего кота... уволокла куда-то... Пусть на него потолок обвалится! на ноги упадёт только что вскипевший чайник.... *С ужасом* На кота? Или на Леворукого? На того, кто утащил!!! Я ВСЁ обошла... ну и куда могло животное... провалиться?... в какую дыру? В общем, я пришла к выводу, что утянул кто-то моего Черныша...  вот это такой же... буду рыдать... не найду свою Чернышечку, придётся сбрить брови...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мы верим, что он придет! С невинным видом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Krissa
|
Извиняюсь за оффтопик, может в более близкую тему? У нас почти такой же. И однажды - действительно провалился. В шахту лифта. Неделю искали, пока не обнаружили. Ничего, нашли, вытащили, исхудал, правда, и перепугался. Так что, надейтесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Sveta
|
Ещё один "покладистый" Росинька Рокэ даёт руководящие указания Катарине... Маскировочные работы Рокэ в Нохе... На упыря, способного внушить Марселю оторопь, в общем-то, смахивает... А это, видимо, последний вздох Иорама...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Мы верим, что он придет! С невинным видом! Как Вы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мы верим, что он придет! С невинным видом! Как Вы? А у меня не только вид невинный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |