Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VIII (прочитано 17339 раз)
|
|
FatCat
|
Я в отличие от вас на всезнание не претендую. Разумеется - когда это Вам невыгодно.  Но если даже Навальный вполне жив и здоров Ну, если кое-кого из "оппозиции" и арестовывали, и даже увещевали "демократизаторами" - то хомячки слиняли со своих "позиций" при одном только слухе о подобной возможности...  То есть я по вашему был в НГ засланцем Путина? Можете продолжать изображать дурачка - у Вас это всегда хорошо получается!  не самая худшая армия мира умылась кровью и ушла ни с чем При отсутствии внятного командования и политической воли - т.е. примерно так же, как уходили танки от БД 91-м... Да хоть у нас просите Пока что мы наблюдаем прямо противоположную картинку.  по вашему личному мнению революции в 1991 не было А по личному мнению Адамовича - была? И что? немало людей несравненно более авторитетных "Имя, сестра хомячок, имя!"(с) есть в конце концов даже кретины отрицающие к примеру социализм в КНР ...А есть кретины, его утверждающие...  С чего это у вас Это не "у нас", это - в ЗАО "Русская ПЦ".касательно встречи о.Всеволода со скинхедами Встречи, возможно, и не было - но было общеизвестное высказывание о возможности "привлечения к охране правопорядка". Но хомяки из-под кучи баклажанов, возможно, этого и не расслышали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
по второй цитате вполне себе перегибы. Это вопрос к прокуратуре, суду, УИКу. Мы, помнится в 2008 "гнали" только явку. За кого - речи не было вообще. по первой цитате - есть два мнения. Оба имеют право... А на лапше и так сидят, не помню, чтобы за "правильные" голоса у нас платили. А сторонники у Путина есть. Непроплаченные, что характерно и достаточно много.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 13:29:10 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Kara
|
Студентов гонят на пропутинский митинг? А если "дипломатический насморк"? Вообще-то, сейчас погода в Москве для митингов неподходящая.
и в Ростове, и тоже морозы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Студентов гонят на пропутинский митинг? А если "дипломатический насморк"? Вообще-то, сейчас погода в Москве для митингов неподходящая.
и в Ростове, и тоже морозы А если не пойдут, что им будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
по второй цитате вполне себе перегибы. Это вопрос к прокуратуре, суду, УИКу.Которые как правило посылают эти вопросы лесом. по первой цитате - есть два мнения. Оба имеют право...Конечно! Одна от нищеты готова на всё, а вторая сама не готова - но дочурку одобряет. У меня к ним нет претензий, но когда прокремлёвская газета устраивает глумление на эту тему - грех не поддержать. И в истории с бойкотировавшей выборы деревенькой тоже. А на лапше и так сидят, не помню, чтобы за "правильные" голоса у нас платилиС нетерпением жду иска от этого достойного эра. http://kprf.ru/crisis/edros/98213.html А сторонники у Путина есть. Непроплаченные, что характерно и достаточно многоСамо собой. Пока цены на энергоносители высоки и с них капает, зачем менять шило на мыло?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 14:53:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Ну, если кое-кого из "оппозиции" и арестовывали, и даже увещевали "демократизаторами" Арестовывали? На 15 суток? За нарушение правопорядка? (Ну да --интелям и оппозиционерам же можно все) Что бы с вашим Навальным сделали в благословенном Узбекистане? То-то... Можете продолжать изображать дурачка Отвечаю вашей же цитатой - у Вас это всегда хорошо получается!  Ибо обвинять сотрудника независимого негосударственного издания в том что он там "обслуживал" интересы власти можно лишь в одном случае --если у вас есть доказательства его сотрудничества со спецслужбами. Покажите мне скан моей расписки за кровавые шекели ФСБ и будем квиты При отсутствии внятного командования и политической воли - т.е. примерно так же, как уходили танки от БД 91-м... Вот это круто сказано! Полтора года кровавой мясорубки, три штурма Грозного, семь убитых только генералов, упорные попытки Ельцына задавить сепаратистов и его "38 снайперов" -и отсутствие политической воли? По вашему БиДэ хоть раз выстрелили? Пока что мы наблюдаем прямо противоположную картинку Какую? 100 тысяч неадекватов, неумных людей и просто возбужденных придурков на болоте имени Сахарова? На 15 миллионов москвичей? У нас психов больше по статистике  Вот что пишут оппозиционеры http://www.apn.ru/publications/article25879.htmИ где тут «разбуженное общество»? «Тектонические сдвиги»? «Массовое неприятие власти?» Никакого Чебурашки --революционного народа здесь нет! "Имя, сестра хомячок, имя!"[/i](с) Пожалуйста - специально для белых крыс Целая подборка мнений касающихся того что в августе 1991 произошла революция http://gazeta-bt.ru/?tag=%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87http://finam.fm/archive-view/2916/Некая неизвестная революция произошла.http://www.inopressa.ru/article/19Aug2011/inotheme/1991.htmlНе спешите оплакивать русскую революцию 1991 годаНу и вот http://www.n-56.ru/blog/vse_bolshe_rossijan_schitaju_1991_yj_tragicheskim/2011-08-16-106Победой демократической революции события августа 1991 года называет лишь 10% россиян. Как минимум 10% населения считают что это была не просто революция а еще и демократическая. ...А есть кретины, его [i]утверждающие... Даю справку для белых крыс --его не утверждают а утвердили. И не кретины а бойцы 29 общевойсковой армии НОАК весной 1989  Это не "у нас", это Там по ссылке есть фраза насчет того что Чаплин --второй человек после патриарха Кирилла? Или фиксируем то что вы сбрехали(с)ваш? Встречи, возможно, и не было Достаточно. Встречи не было. И опять "вы изволите говорить ложь" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 16:09:00 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
по второй цитате вполне себе перегибы. Это вопрос к прокуратуре, суду, УИКу.Которые как правило посылают эти вопросы лесом. по первой цитате - есть два мнения. Оба имеют право...Конечно! Одна от нищеты готова на всё, а вторая сама не готова - но дочурку одобряет. У меня к ним нет претензий, но когда прокремлёвская газета устраивает глумление на эту тему - грех не поддержать. И в истории с бойкотировавшей выборы деревенькой тоже. А на лапше и так сидят, не помню, чтобы за "правильные" голоса у нас платилиС нетерпением жду иска от этого достойного эра. http://kprf.ru/crisis/edros/98213.html А сторонники у Путина есть. Непроплаченные, что характерно и достаточно многоСамо собой. Пока цены на энергоносители высоки и с них капает, зачем менять шило на мыло? По ссылке на КПРФ-сайт: Пусть подает, лично я только «за». Но там должны быть заявления от тех, кто конкретно лично присутствовал на совещании, получал деньги, тьфу предложение денег, т.к. получавшие их – соучастники, нет? Кстати, два вопросика: а) от результатов голосования зависит объем финансирования. Это информация. (Участие чиновника в предвыборной агитации – безусловно нарушение). Когда Зюганов пишет предвыборные обещания по принципу «Чего там по соцопросам люди хотят – обещаю!» – не то же самое? б) проплата отмечена только от ЕР? Грустно, то, о чем написала сторонница Явлинского из Лондона (где прочел, не помню, но было это в декабре 2011 года). Примерно так: «Я задаю себе вопрос: а если Яблоко станет правящей партией, будет ли оно действовать на следующих выборах абсолютно честно? Я не знаю ответа на этот вопрос. Думаю, что и в Яблоке его не знают». Во всяком случае, как я полагаю, КПРФ и ЛДПР вполне «в доле». Им ВЛАСТЬ не нужна. Нужен свой уголок в огороде. Жириновского и Зюганова нельзя выбирать в президенты потому, что они: а) не хотят этого. б) они – проигравшие в сердце своем. Помните, в «Рыцаре сорока островов»: «Большую игру выиграть нельзя. Но можно придумать себе маленькую игру внутри большой и играть в нее». Лично мне противно голосовать за тех кто играет в маленькую игру, а, главное: смирился с тем, что выиграть большую не способен. А у Путина среди сторонников, например, те, кто помнит 90-е. При всех обоснованных претензиях к нему и нынешнему режиму (в слове «режим» ничего оскорбительного и эмоционально нагруженного не усматриваю), порядок есть. Те, кто говорит о нынешнем беспределе, имеют короткую память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Пусть подает, лично я только «за».Я про персонажа статьи, члена "ЕР". Он не не подал. Так что... от результатов голосования зависит объем финансирования. Это информация. (Участие чиновника в предвыборной агитации – безусловно нарушение). Когда Зюганов пишет предвыборные обещания по принципу «Чего там по соцопросам люди хотят – обещаю!» – не то же самое?Не то же. Он не чиновник. проплата отмечена только от ЕР?Я наталкивался только на от ЕР. Может где то, кто то ещё - но конкретные чиновники уличены от ЕР. Грустно, то, о чем написала сторонница Явлинского из Лондона (где прочел, не помню, но было это в декабре 2011 года). Примерно так: «Я задаю себе вопрос: а если Яблоко станет правящей партией, будет ли оно действовать на следующих выборах абсолютно честно? Я не знаю ответа на этот вопрос. Думаю, что и в Яблоке его не знают».Зато я знаю. В нашем городке оно у неё было. В лице того самого человека, который сейчас член правительства и "Яблока", тем самым делая его правящей партией. Мочить его было приятно и полезно. http://www.compromat.ru/page_15164.htmВо всяком случае, как я полагаю, КПРФ и ЛДПР вполне «в доле». Им ВЛАСТЬ не нужна. Нужен свой уголок в огороде. Жириновского и Зюганова нельзя выбирать в президенты потому, что они: а) не хотят этого. б) они – проигравшие в сердце своем.Воистину. А у Путина среди сторонников, например, те, кто помнит 90-еЯ помню 90-е, некоего вороватого вице-мэра, его криминальных друзей и то чего они творили. При всех обоснованных претензиях к нему и нынешнему режиму (в слове «режим» ничего оскорбительного и эмоционально нагруженного не усматриваю), порядок есть. Те, кто говорит о нынешнем беспределе, имеют короткую память.Это заслуги роста цен на энергоносители. Поэтому у меня нет ни малейших оснований испытывать благодарность к успешно использовавшему их вору. Само собой - рвать глотку на митингах с призывам менять шило на мыло я тоже не собираюсь. Только стричь купоны с мочения друг друга кусками власти и оппозиции, помогая обеим сторонам. Точнее разного рода группировкам включяющим в себя и тех и других, сиюминутным альянсам столь же пёстрого содержания и др. Это приятно, выгодно и полезно для общества - позволяет озвучивать правду о разного рода паразитах, а иногда и убирать их.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 16:00:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Зато я знаю. В нашем городке оно у неё было. В лице того самого человека, который сейчас член правительства и "Яблока", тем самым делая его правящей партией. Мочить его было приятно и полезно. http://www.compromat.ru/page_15164.htmТаки шило на мыло. Точнее известное и сытое зло, на новое и голодное. А на мой непритязательный вкус еще и опасно глупое.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2012 года, 02:26:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Что бы с вашим Навальным сделали в благословенном Узбекистане? А что бы сделали с неким хомячком... если бы догнали...  Полтора года кровавой мясорубки Это - положительно характеризует командование?  Вот что пишут оппозиционеры Речь шла не о митингах - а о противодействии силовым акциям "гостей с юга". А это - совсем другая ситуация. Целая подборка мнений Угу. Один жёлтый хомячок цитирует других жёлтеньких?  его не утверждают а утвердили. И не кретины а бойцы 29 общевойсковой армии НОАК Так "бойцы" утвердили несколько иное - а именно власть некоторой "группы товарищей". А кретины утверждают, что это - "социализЬм"...  Там по ссылке есть фраза насчет того что Чаплин --второй человек после патриарха Кирилла? Sapienti sat. А вот Вам - не уверен...  Встречи не было То есть, человек заявил вот это: "Дать скинхедам шанс на то, чтобы легально противостоять преступности и безнравственности"- даже не поговорив ни с кем из них? Тогда он - ещё больший идиот, чем я предполагал...  известное и сытое зло, на новое и голодное. Видите ли, сытое зло нередко склонно ко всяким извращениям - типа "а чего бы ещё такого урвать, да не просто, а с вывертом..." Так что напрасно Вы успокаиваетесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 18:35:57 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
в настоящее время- Путин единственное звено и шанс на мирное, эволюционное развитие России.Ослепшие хомки суют под видом авторской речи коммент какой-то блондинки, отрезают от него первые слова "И вообще, мне кажется, что "и думают, что его не проверят? Будете так также гнильё рекламировать - вылетите с работы, а потом и норки лишитесь. Таки шило на мыло. Точнее известное и сытое зло, на новое и голодноеВо-первых, пока нефть реально не подешевеет, ничего экстренного не будет. Во-вторых, всё мыло на подкормке у шила и потому вполне таки сытое. В основном - одна шайка-лейка. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 21:55:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat l А что бы сделали с неким хомячком... Э нет... Лучше подумайте что бы в ситуации а-ля Узбекистан случилось с Ельцыным и его защитничками еще в 91 --да и вообще с интеллигентными эрами независимо от пола и возраста --на радость нормальным людям. Это - положительно характеризует командование? Это во первых характеризует Новую Россию --ибо в больной стране здоровой армии быть не может. Во вторых -- сейчас придет эр Змей и эр Dylan и станут защищать Шаманова, Пуликовского, Романова, Трошева (коий помнится жаловался что Аушев не разогнал боевиков метлой  )... И в третьих --это характеризует политическую волю Ельцына раздавить единственных кто осмелился ему открыто не повиноваться (сейчас опять же не обсуждаем их моральные и прочие качества --а лишь то что именно это наверняка и был главной причиной войны) Речь шла не о митингах - а о противодействии силовым акциям "гостей с юга". Пока что мы видим отдельные выигранные битвы при общем негативном тренде. И связано это с тем что общинно-племенное недодавленное (точнее восстановившееся) сознание выигрывает у атомизированной массы. Один жёлтый хомячок цитирует других жёлтеньких? Адамович тоже желтенький видать по мнению беленьких крыс?  А кто не желтенький? Вы? [Так "бойцы" утвердили несколько иное - а именно власть некоторой "группы товарищей". А кретины утверждают, что это - "социализЬм"...  Так власть группы товарищей и есть социализм.  А вот власть группы господ которую утвердили в 91 кретины и мерзавцы --это капитализм. А вот Вам - не уверен... Слив защитан. Ибо даже в вашем НИИ --если оно не померло -- заведующий пресс отделом не может быть главнее заместителя директора. Тогда он - ещё больший идиот, чем я предполагал Мы обсуждаем его пост в иерархии или его ум?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 22:28:56 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |