|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VIII (прочитано 17097 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение дискуссии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Kara
|
Сегодня в нашем универе факультеты получили разнарядку- послать по 10 студентов на митинг в поддержку Путина. Контролировать все будет проректор по учебной работе. Составлен список студентов с номерами их телефонов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Обычное дело. А у моего знакомого тёщу-госслужащую в "Единую Россию" под угрозой увольнения загнали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Это теперь помощь полиции так выглядит? За которую они кстати от полиции и отхватили по ушам? Ну а какая еще нужна помощь? Геев гонять на несанкционированных парадах?  Будешь сидеть по домам, когда тебе же за защиту своей жизни и имущества и навесят за разжигание, причинение из этнической ненависти и т.д. А джигиту ну разве что бытовуху... Это у вас называется под контролем? Эээ --позвольте!  Какое к черту разжигание в 1992-94? Да вот эр Банкерхилл соврать не даст -- приграничье с Чечней было если не территорией команчей то местом куда следственные бригады выезжали почти исключительно для протокола(я с этими ребятами учился)... И уж подавно никто бы не стал доискиваться (да и вообще не узнал бы) случись каким-нибудь приблудным бандюганам;D из какбы субьекта федерации быть зарытыми в одной из степных балок. Навряд ли Министерство шариатской госбезопасности  стало бы слать в ставропольскую прокуратуру просьбы поискать в Сальских степях своих внештатных сотрудников... Это которых освистали те, к чьим протестам они примазаться пытаются? Ну правильно освистали либерастов... Да нет же --это белопогоники (откорр)освистали Крылова --а он ведь почти свой -пусть национал но ДЕМОКРАТ http://mehanoid.livejournal.com/1010653.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2012 года, 15:49:29 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
я с этими ребятами учился Чем закончилось обучение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Чем закончилось обучение?
А ты не догадываешься? epic fail и купленным дипломом, со строгим запретом работать по этой корочке где-либо, где выходные данные этой шняги буду проверять через ПО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Навряд ли Министерство шариатской госбезопасности  стало бы слать в ставропольскую прокуратуру просьбы поискать в Сальских степях своих внештатных сотрудников... Как всегда бывший статусный аналитик делает четыре ошибки в слове из трех букофф. Министерство шариатской безопасности было организовано в 1996 году, Сальские степи находятся в Ростовской области, а не в Ставропольском крае, потому в ставропольскую прокуратуру слать запросы про происходящее в сальских степях может только хомячковый брат по разуму. Ну и наконец после лебединой песни в Хасавюрте, таки слали запросы и требовали выдачи. И вот такие бумажки за подписями видных державников и охранителей, им в этом помогали: http://www.bestpravo.ru/rossijskoje/ad-zakony/p6o.htmСлив бывшим статусным аналитикам засчитан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Ну а какая еще нужна помощь? Геев гонять на несанкционированных парадах?  Вы таки серьезно не видите разницы? Или просто режим "дурака" включили? Хоругвеносцы помогают милиции в пресечении незаконно проводящегося мероприятия. И тем самым зарабатывают себе очки как у милиции, так и у общества. Нашистские идиотики наоборот - создают правоохранительным органам проблемы при проведении законно разрешенного мероприятия. Да еще и по собственному идиотизму на этом попадаются, создавая себе негативное отношение, а своим шефам - проблемы. Вот и вся разница. Будешь сидеть по домам, когда тебе же за защиту своей жизни и имущества и навесят за разжигание, причинение из этнической ненависти и т.д. А джигиту ну разве что бытовуху... Это у вас называется под контролем? И уж подавно никто бы не стал доискиваться (да и вообще не узнал бы) случись каким-нибудь приблудным бандюганам;D из какбы субьекта федерации быть зарытыми в одной из степных балок. Навряд ли Министерство шариатской госбезопасности  стало бы слать в ставропольскую прокуратуру просьбы поискать в Сальских степях своих внештатных сотрудников... Так в то время, там не одного и не двух прикопали, без суда и следствия, на месте преступления. Да и после первой чеченской тоже случалось. Есть у меня там знакомые, рассказывали... Да там кого только не освистывали, включая путинских перебежчиков и политическии мумии типа Немцова с Явлинским.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
На встрече с молодыми юристами, которые планируют стать независимыми наблюдателями на президентских выборах, Путин заявил также, что программа Григория Явлинского, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, «не очень реалистична, но в целом правильная».
«В целом очень много позитивных идей у партии “Яблоко” и Григория Алексеевича в частности», — сказал Путин.
Он рассказал, что они с Явлинским иногда встречались и обсуждали видение развития страны.
«Более того, дело не только в “Яблоке”… В свое время я помогал создавать и “Правое дело”, при моей поддержке было создано “Правое дело”», — сказал Путин.http://news.mail.ru/politics/7975826/?frommail=1И таки что на это скажут бывшие статусные хомячки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Да неужели? Сколько раз уже "было"... Что было-то? Вот в Узбекистане и Казахстане (да будут они примером... кому надо  ) -- там и было и есть  -- "потому и не кусают"(с)  Ну, чего ж ещё ждать от обслуживающего персонала нынешней власти. Вы славно оклеветали "НГ" -- в обслуживании власти она не грешна. Ну, в отличие от вас - они прежде всего имеют balls, как писал эр BunkerHill. И, опять же - в отличие от вас - многие жители России их тоже имеют. Что показали уже не единичные события... Много --это сколько в процентах? Вы готовы взять бейсбольную биту? Или надеетесь на бритоголовых недоумков --но кто вам сказал что они не побегут от пары очередей? Кондопога и Сагры не подтверждают Вашей "арифметики"... В Сагре для начала была интернациональна банда. И почему то носясь с Сагрой забывают про Кущевскую  Вот они ваши "бальс"  --десяток тысяч станишников и сотни если не тысячи стволов -и шо? (Если угодно Кущевка --это норма для провинциальной России после Путина. Точнее --постпутинской построссии) А мою арифметику подтверждают две Чеченских войны и этнодемографическая динамика Северокавказского региона. И другого народа у меня для вас нет  И показательно --ни один фанат ногомяча за сагринских мужиков на площадь не вышел  Что-то не вижу "кучи авторитетов" - а лишь слова неких "политологов" о так называемой второй русской революции... Ну если вас не устраивают авторы профильного энциклопедического издания  --вот вам одна из "совестейнации" А. Адамович http://orpheusmusic.ru/publ/148-1-0-576http://www.ogoniok.com/4989/20/Писатель Алесь Адамович сказал с высокой трибуны: «Это была революция с лицом Ростроповича!»Как пошутил А.И Лебедь по этому поводу -- "И чего старый ..... поперся туда со всей скрипочкой? Любой из моих ребят в пять секунд обломал бы ему рога"  Устроит ли вас совестьнации или зашитаете ей слив?  Ведь это Кирилл с Чаплиным предлагали "привлечь к охране правопорядка" скинов и байкеров... Позиция Чаплина не разделяется церковью http://rusk.ru/newsdata.php?idar=49966И уж тем более --Патриархом. Вы можете привести ссылку на высказывание Кирилла I --именно его! -- где он призывает использовать скинхэдов для охраны порядка или вообще положительно о них отзывается? Да - патриарх 1(один  ) раз встречался с байкерами по поводу их патриотического пробега в Севастополь в 2009 году. http://www.vesti.ru/doc.html?id=287422И что? Да неужто? А я читал, что "власти" как раз останавливали население, желавшее довести дело до конца.
http://kp.ru/daily/25714/914065/В Сагре милиция вообще приехала когда криминал отступил. При этом по данным правоохранителей бандгруппа собиралась вернутся в Сагру ночью и пожечь дома расстреливая выскакивающих из огня сонных жителей --но милиция -полиция и местные важные люди из диаспоры поставили недобитых на место  Кстати самый умный комментарий был про шерифов --не считая того они станут крышей для цапков...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2012 года, 16:59:32 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И таки что на это скажут бывшие статусные хомячки? Анекдот старый и не очень приличный вспомнят: "Такой балшой а вэриш в скаски"(с)!  А ты не догадываешься? epic fail и купленным дипломом, со строгим запретом работать по этой корочке где-либо, где выходные данные этой шняги буду проверять через ПО Судим по своим воспаленным фантазиям или по обстоятельствам своего обучения  Эр BunkerHill Министерство шариатской безопасности было организовано в 1996 году, Сальские степи находятся в Ростовской области Принято... Ну и наконец после лебединой песни в Хасавюрте, таки слали запросы и требовали выдачи. И вот такие бумажки за подписями видных державников и охранителей, им в этом помогали: Вот тут вы меня удивили -- я считал данный документ фальшивкой а похоже что нет... Впрочем -- думаю выбиравший Ельцына эр ФэтКэт вам наверное приведет аргументы в пользу данного решения эпохи своего кумира... Однако -напоминаю - я говорил о 1992 и последующих годах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2012 года, 17:10:00 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Бывшие статусные хомячки обвиняют ВВП в вранье? Хвалят за правильную информационную политику и пудрение мозгов интеллигенции  ;
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А вот новость которая думаю порадует эра Змея http://news.rambler.ru/12640602/Вице-губернатор Приморского края Александр Шемелев лишился своего поста. Как пишет «Коммерсантъ», он поплатился своей должностью за низкий результат " Единой России " на выборах в Госдуму. Член политсовета местного отделения партии на условиях анонимности заявил, что чиновник стал «ритуальной жертвой для Москвы».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|