Автор
|
Тема: Фердинанд Оллар и претензии к нему - VIII (прочитано 22369 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Распустились, понимаешь... Да ладно... расскажете тоже... Единственный человек, на самом деле, с кем бы мне хотелось "поговорить по душам" с текстом ОЭ под руками, это Сильвестр... "С текстом в башке и с наганом в руке" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
"С текстом в башке и с наганом в руке" (с) Не... не с наганом... Так... Выплеснула бы шадди в физиономию... прооралась. А потом искренно пожалела, постирала сутану... Пришила какой воротничок... И погрозила кулаком... Морально... Ну.. про щадди... этот самый... И прочла бы, наверно, лекцию про Катю нашу... Великую... Про то, сколько всего полезного может сделать женщина, если её не смещать, а в правильном направлении двигать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Anita
|
Горячий шадди в физиономию - это жестоко  Сильвестр, конечно, не подарок, но с ним так низя - у него сердце слабое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Горячий шадди в физиономию - это жестоко  Сильвестр, конечно, не подарок, но с ним так низя - у него сердце слабое  Да ладно... Почему горячий? Да и вообще. Это я сейчас такая злая и решительная... Саму ситуацию представьте: вот вхожу я... Поворачивается ко мне от камина немолодой уставший человек с умным лицом... Какое там... в физиономию... придётся поклониться весьма уважительно и постараться трезво и веско изложить доводы... Чтобы - поверил. А уж откуда у меня сведения... Объяснимся... Он же тоже начал мистикой всякой увлекаться... Не "затупил" бы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"С текстом в башке и с наганом в руке" (с) Не... не с наганом... Так... Выплеснула бы шадди в физиономию... прооралась. Думаете, помогло бы? И прочла бы, наверно, лекцию про Катю нашу... Великую... Про то, сколько всего полезного может сделать женщина, если её не смещать, а в правильном направлении двигать....
А лучше - лекцию про Ангеррана Мариньи, Иоганна Струэнзе, на худой конец, Себастьяна Жозе ди Карвалью и Мелу, графа ди Оэйраш, маркиза ди Помбал... Саму ситуацию представьте: вот вхожу я... Поворачивается ко мне от камина немолодой уставший человек с умным лицом... Какое там... в физиономию... придётся поклониться весьма уважительно и постараться трезво и веско изложить доводы... Чтобы - поверил. А уж откуда у меня сведения... Объяснимся... Он же тоже начал мистикой всякой увлекаться... Не "затупил" бы!
А можно мне? Вхожу я. Поворачивается ко мне от камина немолодой уставший человек с умным лицом. Беру немолодого и уставшего, нахлобучиваю ему на умную голову кастрюлю с шадди, высказываю трезво и веско то, что думаю о его деятельности и методах достижения целей, дарю таблеточку нитроглицерина, рассказываю, как им пользоваться, и обещаю, что если через два дня он не будет в родном Дораке любоваться цветущими вишнями, зайду еще...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2012 года, 12:30:50 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
А можно мне? Вхожу я. Поворачивается ко мне от камина немолодой уставший человек с умным лицом. Беру немолодого и уставшего, нахлобучиваю ему на умную голову кастрюлю с шадди, высказываю трезво и веско то, что думаю о его деятельности и методах достижения целей, дарю таблеточку нитроглицерина, рассказываю, как им пользоваться, и обещаю, что если через два дня он не будет в родном Дораке любоваться цветущими вишнями, зайду еще... Вот всё время задаю себе вопрос: чем Вы мне так понравились в своё время, несмотря на Ваше занудство, передёргивание и постоянные "сбегания с сайта"... Теперь - вижу. Вы просто великолепны, Гюнце! По образу и подобию Матильды... И я вас по-прежнему обожаю... с Вашим нитроглицерином!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эр Гюнце, а как планируете выйти назад? Кардинала охраняют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А можно мне? Вхожу я. Поворачивается ко мне от камина немолодой уставший человек с умным лицом. Беру немолодого и уставшего, нахлобучиваю ему на умную голову кастрюлю с шадди, высказываю трезво и веско то, что думаю о его деятельности и методах достижения целей, дарю таблеточку нитроглицерина, рассказываю, как им пользоваться, и обещаю, что если через два дня он не будет в родном Дораке любоваться цветущими вишнями, зайду еще... Вот всё время задаю себе вопрос: чем Вы мне так понравились в своё время, несмотря на Ваше занудство, передёргивание и постоянные "сбегания с сайта"... Теперь - вижу. Вы просто великолепны, Гюнце! По образу и подобию Матильды... И я вас по-прежнему обожаю... с Вашим нитроглицерином! Потому что я - добрый! Я Дорака спасти хочу! И Талиг... от Дорака... Эр Гюнце, а как планируете выйти назад? Кардинала охраняют  Как вошел... И можно даже без серного дыма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Зайти всегда проще  (мне просто жаль столько хорошего шадди)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Потому что я - добрый! Я Дорака спасти хочу! И Талиг... от Дорака... Ну... Я, конечно, понимаю, что Вам одной единицей кармы больше, одной - меньше... всё равно. Но это плюс!!! /*отправляя воздушный поцелуй*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Потому что я - добрый! Я Дорака спасти хочу! И Талиг... от Дорака... Ну... Я, конечно, понимаю, что Вам одной единицей кармы больше, одной - меньше... всё равно. Но это плюс!!! /*отправляя воздушный поцелуй*/ Спасибо! Зайти всегда проще  (мне просто жаль столько хорошего шадди) Хороший шадди пьют в других местах и другие кардиналы... А этот пусть сидит в Дораке и пьет нитроглицерин... Еще много-много счастливых и безмятежных лет... Вдали от суеты людской...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А этот пусть сидит в Дораке и пьет нитроглицерин... На самом деле это было бы самое правильное решение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так ведь не захотели! Сколько хорошего можно было сделать в сюжете! Дорака отправить в Дорак пить лекарства  , Окделла - в Торку, проходить суровую школу жизни, Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества, Штанцлера - куда-нибудь, только с глаз долой, Валме - в кансилльеры, Селину - в жены Рокэ, Герарда - в капитаны королевской охраны, Фердинанда - на покой, Карла - в короли, Рокэ - в регенты, Руппи - в кесари и женить на Айрис, для союза, Арно - за стол со шляпой, курицу - в каждый крестьянский суп... Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Альдо - к маршалу Эктору Придду - он его потомок. Вот пусть и полюбуется, к чему приводят неформальные отношения с королевой..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |