Автор
|
Тема: Фердинанд Оллар и претензии к нему - VIII (прочитано 22331 раз)
|
Терву
Барон

Читатель.
|
А вот если составить список претензий к героям... ну, хотя бы из пресловутого списка 33-х... тогда сразу станет ясно, кем пришлось править (пусть номинально) бедному Фердинанду.  Короче, он почти святой в этом сборище уголовников, дебоширов и бонвиванов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я уже очень давно не переношу читательские впечатления на реальную жизнь и забываю, что никого об этом не предупредила.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот если составить список претензий к героям... ну, хотя бы из пресловутого списка 33-х... тогда сразу станет ясно, кем пришлось править (пусть номинально) бедному Фердинанду.  Короче, он почти святой в этом сборище уголовников, дебоширов и бонвиванов!  Именно!  И теперь понятно, отчего он умыл руки и дал порулить пра-а-ативному Дораку...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2012 года, 11:02:32 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
За что я не люблю Марселя. 1. За то, что он - не Алва. За что я не люблю Жермона. 1. Не Алва. И не Эмиль. За что я не люблю Вальдеса. 4. Не Алва. За что я не люблю Шеманталя. 1.Не Алва. Так я Вас правильно понимаю, что Алву Вы - любите? Если - да, то всё остальное я Вам прощаю, не глядя... Начнем с Гектора рафиано? Известный симулянт, кстати...
А чем вам Гектор-то не угодил?... Можно так же, по пунктам? А заодно вопрос: с чего это публика решила, что Жермон такой уж обжора? Он даже добавки ни разу не просил... И вечно Ойгена подкармливал со своих харчей... Вот бергер всё время норовит за чужой счёт пообедать: то в Эпинэ, то у Нормарийена, то у Ариго... Какая могла бы быть тема... Фердинанд Оллар и претензии к его подданным...
Но это точно тема для Таверны. Это - как ее подать...  И кто в это время не вмешивался, а фильтровал воду... Как?! Неужели морской огурец тоже талигойский подданный? Если находится в территориальных водах королевства - безусловно! И всё-таки я - умная женщина, хоть и недобрая, неласковая, неснисходительная... и т.д. Таки я всегда знала и предрекала: там, где вмешивается Гюнце, всё будет сведено к воспитательной и гастрономической роли Морского огурца!!! Огурцовофил!!!! Эпинэненавистник!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
За что я не люблю Марселя. 1. За то, что он - не Алва. За что я не люблю Жермона. 1. Не Алва. И не Эмиль. За что я не люблю Вальдеса. 4. Не Алва. За что я не люблю Шеманталя. 1.Не Алва. Так я Вас правильно понимаю, что Алву Вы - любите? Если - да, то всё остальное я Вам прощаю, не глядя... Из всего сказанного следует два возможных варианта: 1. Люблю. 2. Еще не добрался в списке... Начнем с Гектора рафиано? Известный симулянт, кстати...
А чем вам Гектор-то не угодил?... Можно так же, по пунктам? А заодно вопрос: с чего это публика решила, что Жермон такой уж обжора? Он даже добавки ни разу не просил... И вечно Ойгена подкармливал со своих харчей... Вот бергер всё время норовит за чужой счёт пообедать: то в Эпинэ, то у Нормарийена, то у Ариго... Рафиано - симулянт. Почки лечит. а они у него не боолят. Манрика обругал. Не по делу.\ А Жермон мог медведя съесть со шкурой и костями... И всё-таки я - умная женщина, хоть и недобрая, неласковая, неснисходительная... и т.д. Таки я всегда знала и предрекала: там, где вмешивается Гюнце, всё будет сведено к воспитательной и гастрономической роли Морского огурца!!! Огурцовофил!!!! Эпинэненавистник!!!!
Я что ли критиковал качества Эпине? А огурцов еще Алва хвалил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Рафиано - симулянт. Почки лечит. а они у него не боолят. Манрика обругал. Не по делу.\
Не, он не симулянт, у него просто диагноз неправильный. У него же типичный невроз: как видит Манрика рядом с регентом - сразу у него губы как-то странно дёргаются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Рафиано - симулянт. Почки лечит. а они у него не боолят. Манрика обругал. Не по делу.\ Не, он не симулянт, у него просто диагноз неправильный. У него же типичный невроз: как видит Манрика рядом с регентом - сразу у него губы как-то странно дёргаются...  Ничего у него не дёргается. Просто каждый выживает неприятных людей, как может: кто-то комнаты отапливает так, что с незванных гостей семь потов сходит, а кто-то навязывает свои тинктуры и разговоры про астры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да нет у Рафиано никакого диагноза! Сестрица же опридделенно сказала!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Да нет у Рафиано никакого диагноза!Сестрица же опридделенно сказала! Вот и я про то же... А вот если составить список претензий к героям... ну, хотя бы из пресловутого списка 33-х... тогда сразу станет ясно, кем пришлось править (пусть номинально) бедному Фердинанду.  Короче, он почти святой в этом сборище уголовников, дебоширов и бонвиванов!  /*облизываясь*/ Нам бы парочку... этих дебоширов и бонвианов.... хоть ненадолго...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Когда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Когда?  В разговоре с пузатым и не следящим за собой, ЕМНИП. А вот если составить список претензий к героям... ну, хотя бы из пресловутого списка 33-х... тогда сразу станет ясно, кем пришлось править (пусть номинально) бедному Фердинанду.  Короче, он почти святой в этом сборище уголовников, дебоширов и бонвиванов!  /*облизываясь*/ Нам бы парочку... этих дебоширов и бонвианов.... хоть ненадолго... Тоже хотите побыть их монархом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да нет у Рафиано никакого диагноза!Сестрица же опридделенно сказала! Вот и я про то же... я и говорю - симулянт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Да нет у Рафиано никакого диагноза!Сестрица же опридделенно сказала! Вот и я про то же... я и говорю - симулянт... Надо, наверное, хотя бы иногда общаться с теми, кто не читал Камшу...  перепутать Рафиано и Гогенлоэ  - это перебор... Приплыли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
/*облизываясь*/ Нам бы парочку... этих дебоширов и бонвианов.... хоть ненадолго...
Тоже хотите побыть их монархом? Да уж... я бы ими поправила... Они бы мне много чего... хорошего сделали! Я им, блин, не Фердинанд! Они бы у меня... ух!... Как активно Талиг спасли!!! (с учётом того, что я-то про них столько всего знаю, чего они сами про себя не знают) Повелители... тоже мне!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот тут бы Алву и загнали - он бы забыл, как кэналлийским пьянствовать! И Рафиано бы живо от мнимых болячек излечился! И вообще, все бы после службы на беговые дорожки бы трусцой бежали! Распустились, понимаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Распустились, понимаешь... Да ладно... расскажете тоже... Единственный человек, на самом деле, с кем бы мне хотелось "поговорить по душам" с текстом ОЭ под руками, это Сильвестр... Вот ему бы от меня попало... И я бы лично взяла под контроль количество потребляемого им щадди... Рассказала бы ему интересную историю про то, как одна... особа, которую с детства (ума палата была у мамы!) поили кофе и у которой... были ломки на тему шадди... смогла ограничить себя одной-двумя чашками в день, когда сердце начало барахлить! Не померла же... И он не помер бы! В прямом смысле слова!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |