Автор
|
Тема: Фердинанд Оллар и претензии к нему - VIII (прочитано 22342 раз)
|
|
Anita
|
Хороший шадди пьют в других местах и другие кардиналы...
У этого шадди тоже был хороший! Я... протестую против нерационального использования хорошего напитка! На Сильвестра можно вылить... чернила, вот! Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества А оно так и произошло, в итоге... Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Нечего на Ринальди кивать, когда у Бланш совести нету 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хороший шадди пьют в других местах и другие кардиналы...
У этого шадди тоже был хороший! Я... протестую против нерационального использования хорошего напитка! На Сильвестра можно вылить... чернила, вот! Не надо старого больного кардинала шадди травить! Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества А оно так и произошло, в итоге... А у нас это произойдет не в итоге, а сразу! /*Задумчиво*/ И Робер поедет в Торку... Словом, все - в Торку! А Жермон - в Ариго! Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Нечего на Ринальди кивать, когда у Бланш совести нету  Ну что-то же он расхлебывать должен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Не надо старого больного кардинала шадди травить!
Ну что-то же он расхлебывать должен! Пусть расхлёбывает шадди! Вместо кардинала!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Так ведь не захотели! Сколько хорошего можно было сделать в сюжете! Дорака отправить в Дорак пить лекарства  , Окделла - в Торку, проходить суровую школу жизни, Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества, Штанцлера - куда-нибудь, только с глаз долой, Валме - в кансилльеры, Селину - в жены Рокэ, Герарда - в капитаны королевской охраны, Фердинанда - на покой, Карла - в короли, Рокэ - в регенты, Руппи - в кесари и женить на Айрис, для союза, Арно - за стол со шляпой, курицу - в каждый крестьянский суп... Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Идиллия... Только что-то мне сердце вещует, что читать подобное было бы невозможно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Пусть расхлёбывает шадди! Вместо кардинала!
Ринальди Ракан???  Так ведь не захотели! Сколько хорошего можно было сделать в сюжете! Дорака отправить в Дорак пить лекарства  , Окделла - в Торку, проходить суровую школу жизни, Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества, Штанцлера - куда-нибудь, только с глаз долой, Валме - в кансилльеры, Селину - в жены Рокэ, Герарда - в капитаны королевской охраны, Фердинанда - на покой, Карла - в короли, Рокэ - в регенты, Руппи - в кесари и женить на Айрис, для союза, Арно - за стол со шляпой, курицу - в каждый крестьянский суп... Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Идиллия... Только что-то мне сердце вещует, что читать подобное было бы невозможно  Это - уже второй вопрос. Зато все красиво и правильно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Пусть расхлёбывает шадди! Вместо кардинала! Ринальди Ракан???  Так ведь не захотели!Сколько хорошего можно было сделать в сюжете!Дорака отправить в Дорак пить лекарства  , Окделла - в Торку, проходить суровую школу жизни, Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества, Штанцлера - куда-нибудь, только с глаз долой, Валме - в кансилльеры, Селину - в жены Рокэ, Герарда - в капитаны королевской охраны, Фердинанда - на покой, Карла - в короли, Рокэ - в регенты, Руппи - в кесари и женить на Айрис, для союза, Арно - за стол со шляпой, курицу - в каждый крестьянский суп...Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Идиллия... Только что-то мне сердце вещует, что читать подобное было бы невозможно  Это - уже второй вопрос. Зато все красиво и правильно! Разошлись Вы однако... Прям регент... не-е... не прынцесса - король королевишна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я разошелся? Я вообще молчу! Почти... Молчу и вспоминаю: /*облизываясь*/ Нам бы парочку... этих дебоширов и бонвианов.... хоть ненадолго...
Тоже хотите побыть их монархом? Да уж... я бы ими поправила... Они бы мне много чего... хорошего сделали! Я им, блин, не Фердинанд! Они бы у меня... ух!... Как активно Талиг спасли!!! (с учётом того, что я-то про них столько всего знаю, чего они сами про себя не знают) Повелители... тоже мне! /*Задумывается*/ Король Зигфрид-Октавиан Первый... Звучит... Только... Столицу переименовывать... Непонятно, как...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Ринальди Ракан???  А что, если Ракан - так шадди не пьёт? У Раканов как у Дораков - сердце слабое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Так ведь не захотели! Сколько хорошего можно было сделать в сюжете! Дорака отправить в Дорак пить лекарства  , Окделла - в Торку, проходить суровую школу жизни, Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества, Штанцлера - куда-нибудь, только с глаз долой, Валме - в кансилльеры, Селину - в жены Рокэ, Герарда - в капитаны королевской охраны, Фердинанда - на покой, Карла - в короли, Рокэ - в регенты, Руппи - в кесари и женить на Айрис, для союза, Арно - за стол со шляпой, курицу - в каждый крестьянский суп... Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Идиллия... Только что-то мне сердце вещует, что читать подобное было бы невозможно  Это - уже второй вопрос. Зато все красиво и правильно! Иес, оф коз))) Красивая, правильная жизнь в Кертиане, цикл ОЭ закончен, толком не начавшись, ЗФ закрыт за ненадобностью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ринальди Ракан???  А что, если Ракан - так шадди не пьёт? У Раканов как у Дораков - сердце слабое? Не привык он к этому делу... Так ведь не захотели! Сколько хорошего можно было сделать в сюжете! Дорака отправить в Дорак пить лекарства  , Окделла - в Торку, проходить суровую школу жизни, Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества, Штанцлера - куда-нибудь, только с глаз долой, Валме - в кансилльеры, Селину - в жены Рокэ, Герарда - в капитаны королевской охраны, Фердинанда - на покой, Карла - в короли, Рокэ - в регенты, Руппи - в кесари и женить на Айрис, для союза, Арно - за стол со шляпой, курицу - в каждый крестьянский суп... Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Идиллия... Только что-то мне сердце вещует, что читать подобное было бы невозможно  Это - уже второй вопрос. Зато все красиво и правильно! Иес, оф коз))) Красивая, правильная жизнь в Кертиане, цикл ОЭ закончен, толком не начавшись, ЗФ закрыт за ненадобностью  ЗФ радуется тому, как все красиво и правильно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
/*Задумывается*/ Король Зигфрид-Октавиан Первый... Звучит... Только... Столицу переименовывать... Непонятно, как...
Почему - Зигфрид... Зигфрид - это дриксеновские замашки! И зачем столицу переименовывать? А?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумывается*/ Король Зигфрид-Октавиан Первый... Звучит... Только... Столицу переименовывать... Непонятно, как...
Почему - Зигфрид... Зигфрид - это дриксеновские замашки! Странно. Вальтер-Александр, к примеру, - не дриксеновские, Валентин-Отто - не дриксеновские, а вот Зигфрид-Октавиан - отчего то стали дриксеновскими... Нелогично... И зачем столицу переименовывать? А?
По традиции. При смене династии. Была Оллария в честь правящей династии Оллар , стало быть, после прихода к власти династии Гюнце столицу надо переименовывать... Сами же сказали: Разошлись Вы однако... Прям регент... не-е...не прынцесса - король королевишна!
Вот я и думаю...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2012 года, 16:28:57 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Ринальди Ракан???  А что, если Ракан - так шадди не пьёт? У Раканов как у Дораков - сердце слабое? Не привык он к этому делу... Так ведь не захотели! Сколько хорошего можно было сделать в сюжете! Дорака отправить в Дорак пить лекарства  , Окделла - в Торку, проходить суровую школу жизни, Робера - в Талиг, раскаяться и стать полезным членом общества, Штанцлера - куда-нибудь, только с глаз долой, Валме - в кансилльеры, Селину - в жены Рокэ, Герарда - в капитаны королевской охраны, Фердинанда - на покой, Карла - в короли, Рокэ - в регенты, Руппи - в кесари и женить на Айрис, для союза, Арно - за стол со шляпой, курицу - в каждый крестьянский суп... Альдо - к Леворукому. Пусть Ринальди расхлебывает... Идиллия... Только что-то мне сердце вещует, что читать подобное было бы невозможно  Это - уже второй вопрос. Зато все красиво и правильно! Иес, оф коз))) Красивая, правильная жизнь в Кертиане, цикл ОЭ закончен, толком не начавшись, ЗФ закрыт за ненадобностью  ЗФ радуется тому, как все красиво и правильно... Это сулит раскол и на ЗФ появится оппозиция...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Оппозиция всеобщей хорошей жизни???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Оппозиция всеобщей хорошей жизни???
Всеобщей, это чьей? Читательской?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
 |