Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 21:28:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - VII  (прочитано 24375 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Выборы 2011-2012 - VII
« Ответить #90 было: 21 января 2012 года, 21:37:20 »

Эр FatCat
Цитата
Угу. А унтер-офицерская вдова... она сама себя высекла!  Смех

Если вы например о Худайбердыеве -- то он бил не себя сам -- его били.... слуги закона по приказу Гдляна и Иванова добывая показания на Чурбанова и Лигачева... Злость
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 21 января 2012 года, 21:50:23 »

Если вы например о Худайбердыеве -- то он бил не себя сам -- его били.... слуги закона по приказу Гдляна и Иванова добывая показания на Чурбанова и Лигачева... Злость
СПОЙЛЕРЫ
А еще над кишлаком знатных хлопкоробов летали вертолеты с напалмом, и жителям рассказывали что если они ничего не подпишут против председателя колхоза, то кишлак сожгут вместе с ними.
А бригадиру знатных хлопкоробов сказали что если она не даст показания про взятки, то ее дочь посадят к лесбиянкам-сифилитичкам в московскую тюрьму.
Об то в коротичевском "Огоньке" обстоятельно писали. Смех Смех Смех

С другой стороны решительно непонятно, чего это так бывшия статусный хомячок жаждет опричнины и эскадронов смерти, если сам же и переживает что уважаемых людей верные горбачевские опричники били по почкам.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 21 января 2012 года, 22:12:23 »

Также как  сядете вы если  премьер  или президент захочет вас посадить. И даже подозреваю если этого сильно захочет губернатор
Хомки говорили, что почти никого не посадили - слив защитан.

А то что показания против Чурбанова выбивались из подследственных стало одним из пунктов дела уже Гдляна и Иванова
...которое в отличие от чурбановского и адыловского развалилось. Да, в эпоху демократии и бардака. Но и адыловское развалилось тогда же. Так что или все виновны или все невинны.

А что --при социализме (как и при капитализме)  не могли посадить зря?
Оранжевая шпана подвергает сомнению действия советского суда и суда товарища Каримова. Хомки - явные подельники андижанских боевиков!
 Смех Смех Смех

если сам же и переживает что уважаемых людей верные горбачевские опричники били по почкам
Примеривает на них судьбу старшего хомки.

А ещё хомки не привели мои высказывания в поддержку Магницкого и за отмену соцобеспечения.
« Последняя правка: 21 января 2012 года, 22:22:39 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 21 января 2012 года, 23:01:34 »

Эр Змей
Цитата
Хомки говорили, что почти никого не посадили
Желтые земляные червяки Подмигивание оранжевые рептилии изволят говорить ложь --я не писал что "почти никого не посадили" --я писал что большая честь дел развалилась.

Цитата
...которое в отличие от чурбановского и адыловского развалилось.
Не развалилось а было прекращено после победы Ельцына...
Понимаете разницу? Язык

Цитата
А ещё хомки не привели мои высказывания в поддержку Магницкого
Эры жел... ээ короче невнимательно читают -- я  спрашивал "может вам и Магницкий не нравится?" Язык
« Последняя правка: 21 января 2012 года, 23:20:53 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 21 января 2012 года, 23:16:48 »

я писал что большая честь дел развалилась
Большая это сколько? В процентах? И считаете ли вы таковым адыловское которого посадили в независимом Узбекистане?  Или Каримов не прав,  а вы агент андижанских боевиков? Смех Смех Смех

Не развалилось а было прекращено после победы Ельцына
И адыловское в это же период рухнуло! Слава Ельцину! Смех Смех Смех

Эры жел... ээ короче невнимательно читают -- я  спрашивал "может вам и Магницкий не нравится?"
А я вам ответил. А где мои цитаты про соцобеспечение?

По сути Адылов был доказано виновен лишь в не самых значительных хозяйственных преступлениях и мелком хулиганстве (порол провинившихся бригадиров плеткой
Как представлю себе его встречу на проходной с вороватыми хомками...
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 21 января 2012 года, 23:20:00 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 21 января 2012 года, 23:21:20 »

Эр Dylan
То есть трешку для сантехника или стакан ему же ничтоже сумняшеся приравнивают к какому -нибудь нынешнему... ну допустим мэру Москвы
Одну трешку, одному сантехнику - это мелочь. А если считать тройку-пяток трешек ежедневно каждому сантехнику? Сколько там по Москве ЖК было? А по СССР? Ой кругленькая сумма получится.

Цитата
Вы понимаете что это не было проблемой? Надеюсь --что я вкладываю в понятие проблема --ясно? Кривая усмешка
Что не было проблемой? Вот у меня отчим в свое время курировал постановку в производство одной из разработок своего КБ. Он рассказывал, как ему приходилось с доставалой от завода из Бийска мотаться сначала обратно в Москву в министерство, потом куда-то на Урал, чтоб пробить какие-то метизы из спецсплавов. Подмазывали, совали коньяки и путевки куда-то там... Только чтоб их заказ в план включили не на следующую пятилетку, а на следующий квартал. И ведь не пылесосы какие нибудь, а оборонка. А не пробили бы - либо производство встанет, либо обычными крепить, но надежность псу под хвост.
Такие вот выверты - это типа не проблема? Что из-за пары-тройки чинуш, которые без подмазки не пошевелятся, либо встанет оборонный завод, либо в войска откровенный брак пойдет.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 22 января 2012 года, 00:27:43 »

О "популярности" оппозиции
http://www.putinavotstavku.org/
123 тысячи за 2 года --при том что численность пользователей Рунета составляет порядка 70 миллионов Кривая усмешка
http://novoteka.ru/seventexp/11148241/26605593

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 22 января 2012 года, 00:32:15 »

А хомок-охранителей всё равно вышвыривают на помойку... кого из газеты, кого из деканов, кого из Думы.... Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #98 было: 22 января 2012 года, 02:13:58 »

С таким же гражданином -обывателем как и вы...
В какой-то мере - да. Но есть небольшая разница - между обывателем, который 40 лет жил и работал в те времена, не являясь ни "минисерским" сынком, ни  "членом"... и хомячком, который свои сужденья черпает из "вот тут"... от "писателей-футурологов". Радость
Цитата
Смешивать коррупцию, блат и спецобслуживание
А зачем их "смешивать" - когда это практически одно и то же? Взятки можно брать и продуктовыми "наборами", и борзыми щенками...
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 22 января 2012 года, 02:26:20 »

Они не меняются, и таки всегда будут кричать, что борзыми щенками - это не взятка...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 22 января 2012 года, 11:31:01 »

Эр FatCat
Цитата
небольшая разница - между обывателем, который 40 лет жил и работал в те времена,

По ссылке приведены мнения тех кто тогда тоже жил и работал --и они заслуживают внимания как минимум не меньше чем заявления пожилых интеллигентных котов
Это не говоря что моя семья стала семьей министерского клерка далеко не сразу -это была еще и  семья геологов и транспортников.

Цитата
который свои сужденья черпает из "вот тут"... от "писателей-футурологов". :

Простите --а ЦРУ предсказывающее в случае революшечки хаос и распад России --они тоже писатели футурологи? Но даже если так --то почему ваше мнение о благости возвращения ко временам расцвета демократии и "великого Ельцына" должно считаться более авторитетным чем мнение Терехова или Лопатникова?

Цитата
А зачем их "смешивать" - когда это практически одно и то же?

Вам нужно срочно выдвигаться на доктора юриспруденции  "гонорис кауза". Хотя бы по той причине что "блат" не предусматривал материального стимула как существенного признака. Это не говоря о том что и коррупция и блат существуют в любом обществе.
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #101 было: 22 января 2012 года, 13:49:27 »

По ссылке приведены мнения тех кто тогда тоже жил и работал
"Не читайте перед обедом просоветских ссылок!" Улыбка
Судя по истерическому тону автора, его очень задели те факты, которые он пытается неуклюже "опровергать". Но, тем не менее, я - старше его на 16 лет (автор это выдвигает, как весомый аргумент!) - могу сказать, что многое, высказанное Фридманом - правда. А нелепые сказки Калашникова про "Вятку-автомат" и кулинарную печь «Чудо» в "нормальной русской советской семье" в 70-х - и есть сказки.
------
Кстати, а почему именно русской? У других национальностей, значит, этого "изобилия" не было? Глазки вверх
------
Цитата
моя семья стала семьей министерского клерка далеко не сразу
Понятное дело - такие "минисерские клерки" начинают, как правило, с "общественной деятельности": комсорг, профорг, парторг... "где бы ни работать - лишь бы не работать!"  Радость
Цитата
ваше мнение о благости возвращения ко временам расцвета демократии и "великого Ельцына"
Можно увидеть ссылочку на "моё мнение"?
Цитата
"блат" не предусматривал материального стимула
Я бы предложил Вам выдвинуться на должность Первого Клоуна ЗФ - если бы Вы и так уже не занимали эту "статусную" должность...  Смех
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 22 января 2012 года, 19:04:57 »

Автор этих строк понимает ли, что сказал ? Это как сказать, что дача взятки не подразумевает получение выгоды...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 22 января 2012 года, 20:24:01 »

Автор этих строк понимает ли, что сказал ? Это как сказать, что дача взятки не подразумевает получение выгоды...
Типа блат не подразумевает отдачи за услугу аналогичными услугами в другой области?
Аркадий Райкин вспоминается.
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 22 января 2012 года, 20:28:19 от Dylan » Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 22 января 2012 года, 20:29:45 »

Эр FatCat

Цитата
Не читайте перед обедом просоветских ссылок!

Ответил тут
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15476.0
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: