|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - XVII (прочитано 26187 раз)
|
|
Боцман
|
Опять двадцать пять. Провал неизбежен - без комментариев. Учитывая что Вы мило упустили из виду лучшего игрока английской премьер-лиги в составе голландцев  . С чего пошло мнение о том, что у России самый сильный состав в группе? Сравним где и в каких клубах играют Левандовски, Блащиковски, Щесны, Росицки, Хюбшман, Чех? Что выиграл Аршавин и присные в сравнении с тем же Карагунисом? Так почему сильнейший состав? О_о По пунтам 3,4 и 6 я с Вами вроде бы и не расхожусь в мнениях, к чему вопросы-то? По пункту 5 - чую, останемся каждый при своих при квалификации провала-непровала  . По пункту 7 - Аршавин скорее исключение по самоотдаче в этой сборной. А насчет последнего вопроса - вспомните рейтинг ФИФА у сборной в 96-м году  . И я говорил еще и о ЧМ, кто в 2002 был сильнее?! И опять же вопрос о том, с чего это сильнейшие в этом???
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2012 года, 15:37:02 от Боцман »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Учитывая что Вы мило упустили из виду лучшего игрока английской премьер-лиги в составе голландцев А лучший игрок английской премьер-лиги в сборной определяющим игроком никогда и не был. Подскажите ка, кто стал главным бомбардиром в отборочном цикле у оранжевых? Или в каком крупном турнире сборных Ван Перси был лидером?
С чего пошло мнение о том, что у России самый сильный состав в группе? С анализа трансферной стоимости игроков. И с того, что большая часть этого состава "зажигала" на прошлом ЕВРО. Что выиграл Аршавин и присные в сравнении с тем же Карагунисом? Так Карагунис-то один, а у нас вся зборная, один звезданутие другого, а капитан и зенитовцы так и вообще пуп футбольной земли и как Вы смеете задавать такие вопросы про Аршавина. Вы наверное завидуете его банковскому счету. Ну так и завидуйте, он Вам и остальным ничего не должен. По пункту 5 - чую, останемся каждый при своих при квалификации провала-непровала Как же тогда нашей сборной надо играть, по вашему, чтобы это стало провалом? По пункту 7 - Аршавин скорее исключение по самоотдаче в этой сборной. мы с вами еще и по определению "самоотдача" расходимся. Если считать самоотдачей бестолковое движение по полю, идиотские удары по воротам и общая хаотичность, то это в дворовый футбол. А в профессиональном футболе еще присутствуют тактические установки, игровая дисциплина и прочие нюансы. Если брать нашу сборную, то претензий нет только к Дзагоеву, Малафееву, Денисову и тем кто так и не вышел на поле. Ко всем остальным в большей или меньшей степени претензий масса. И я говорил еще и о ЧМ, кто в 2002 был сильнее?! В 2002 была игра. Да, была ошибка тренера, не доверившего места в составе некоторым молодым футболистам. Но была игра и были слезы Сычева. И это тоже было провалом. Неожиданным. А как мы играли на прошлом ЧМ? Что-то мне подсказывает, что нас там вообще не было. А Вы все про рейтинги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Боцман
|
Непонятно о чем спор в частностях, применительно к игре сборной России. Я говорю о том, что играли как всегда и как обычно. Вы же говорите, что играли плохо и не оправдывая ожиданий. Но при этом оценка игры одинакова у нас с Вами  . И встает вопрос - чьих ожиданий? На основании чего сделанных? По Голландии при своих остаемся, это понятно. Хотя мне аргументация в стиле "не тот" не сильно нравится, ну да каждый имеет право на свое мнение. По трансферной стоимости игроков да, аргумент убийственный, учитывая что ТАКИЕ цены за ЭТИХ игроков платят только в России  . Про Аршавина сарказм, принимается, спасибо  . Насчет самоотдачи + игровой дисциплины - добавил бы Широкова и Игнашевича, очень уж много последнему приходилось подчищать за Жирковым все три матча. О какой тактике здесь говорить? А насчет 2002 так была игра, да. Как и в этом году. Вот только в решающих матчах все время пшик какой-то получается, что с Бельгией, что с Грецией. А насчет молодых - разве не ошибка Адвоката взять Павлюченко вместо Дзюбы? Как и тогда не взял Романцев молодого Аршавина. Ну а слезы - цена слезам Димочки была определена очень скоро после ЧМЯК-а. И да, ему я тоже завидую безмерно  . Удивляет то, что все наступаем и наступаем на грабли, и наступать, скорее всего, будем... Это я про ожидания от сборной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Непонятно о чем спор в частностях, применительно к игре сборной России. Я говорю о том, что играли как всегда и как обычно. Вы же говорите, что играли плохо и не оправдывая ожиданий. Мне тоже. Только мне уже больше года некоторые Эры доказывают, что наша сборная играет хорошо, Адвокат классный тренер и.т д. А сейчас эти Эры почему-то молчат. А ожиданий не оправдали, так из такой группы мы обязаны выходить, как были обязаны в 2002. ну да каждый имеет право на свое мнение. Согласен По трансферной стоимости игроков да, аргумент убийственный, учитывая что ТАКИЕ цены за ЭТИХ игроков платят только в России Так о чем я все время и говорю, а мне все время пытаются объяснить, что это развитие нашего футбола который 5-6 в Европе и что я вообще ничего не понимаю. Только вот время и футбол все ставят на места. Насчет самоотдачи + игровой дисциплины - добавил бы Широкова и Игнашевича, очень уж много последнему приходилось подчищать за Жирковым все три матча. О какой тактике здесь говорить? К ним тоже есть претензии. Но там по игре больше. А Жирков это отдельная история. Я всегда его уважал за то, что ниже определенного уровня он не опускался до двух последних матчей. И вот как сейчас оценивать его игру? Он же не защитник. С другой стороны ну не готов он был. Форма ужасная. Но кто его в Анжи-то тащил. Уверен, ЦСКА с удовольствием его бы купил, но за адекватные деньги. А теперь мы получили то, что получили. А насчет молодых - разве не ошибка Адвоката взять Павлюченко вместо Дзюбы? Ладно Пав, но что Погреб делает в сборной? Изначально было ошибкой приглашать Адвоката! Но мне опять твердили, что мы все на ЕВРо увидим. Ну а слезы - цена слезам Димочки была определена очень скоро после ЧМЯК-а. А он потом еще разок плакал. Когда из Спартака уходил. Тогда еще Романцева выставили людоедом и негодяем жадным. А два года назад Сычев сам признался, что это папа его "ушел" из Спартака, а Романцев его успокаивал в раздевалке. Тогда еще Сычев плакал. Это через пару лет он поймет, что за слезы деньги не платят, а за протирание штанов на скамье запасных платят и не плохо. И да, ему я тоже завидую безмерно А у нас весь народ только и делает, что завидует футболистам сборной и некоторых "тех самых" команд. А они ведь нам ничего не должны. И других у нас нет. Именно чтобы других у нас не было и закрывают спортшколы, а тренерам не платят зарплату. Удивляет то, что все наступаем и наступаем на грабли, и наступать, скорее всего, будем... Это я про ожидания от сборной. Кажется Бесков сказал, что побеждает тот, кто больше хочет. Пока наши хотят только бабло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Да нормально для своего уровня играли, но опять же - для своего уровня крепкого европейского середняка, да, именно середняка. Просто всегда поражало, каких осанн они удостаивались за победы над Словакией и Ирландией, такими же крепкими середняками. (3 раза в одном предложении одно слово.... Проститет великодушно, эмоции еще не остыли  ) А насчет Фурсенко и остальные - п...ть , не мешки таскать, ну да это не только к футболу применимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
А что же Эр Вешатель не выскажется в защиту нашей сборной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Гол Девича был, как и гол Лэмпарда два года назад.  Жаль украинцев, но свои моменты надо реализовывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
qwert
|
Украинцы неплохо играли, но на победу наверно не наиграли. Ничья была бы справедливым результатом. А англичанам просто вернули гол за чемпионат мира  Если подводить предварительные итоги, то две лучшие команды, на мой взгляд, это Португалия и Германия. (игр французов и итальянцев я правда не видел)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А что же Эр Вешатель не выскажется в защиту нашей сборной? Результат не айс, но катастрофы нет. Вешать всех собак на Шаву, это вполне в российском стиле - герой прошлого ЕВРО, нынче антигерой. Ожидаемо. Игра сборной мне была вполне симпатична, кроме матча с Грецией, видно что физики не хватило. Тут, видимо, просчет Адвоката и тренерского штаба. Адвокат классный тренер и.т д А что это не так? Ладно Пав, но что Погреб делает в сборной? Изначально было ошибкой приглашать Адвоката! Но мне опять твердили, что мы все на ЕВРо увидим.
Погребняк вообще-то очень неплохо играл за Фулхэм, в отличие от Павлюченко в Локо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Четвертьфиналы - ну совсем без неожиданностей. Я - ужасный прогнозист, но в данном случае правильно предсказал все четыре. Мой прогноз на финал: Германия - Португалия. Посмотрим как сбудется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
corsar
|
Результат не айс, но катастрофы нет. т. е. Вы считаете, что невыход из группы, где нет НИ ОДНОГО сильного соперника, приемлемый результат? Вешать всех собак на Шаву, это вполне в российском стиле - герой прошлого ЕВРО, нынче антигерой. Ожидаемо. По вашему, Аршавин хорошо сыграл? И хождение по полю и размахивание руками это капитанская игра? Тут, видимо, просчет Адвоката и тренерского штаба. Коего Вы, помнится, усиленно защищали. По Вашему его работа в сборной удовлетворительна и принесла нашему футболу пользу? А что это не так? На мой взгляд, нет. Классный тренер не будет гордиться безвольным поражением и собственными ошибками и не сбежит, как последний трус! Погребняк вообще-то очень неплохо играл за Фулхэм, в отличие от Павлюченко в Локо. Что Погребняк делает в сборной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
Если правда, что Аршавин сказал, что это наши (болельщиков) проблемы, что они (футболисты) не оправдали наших ожиданий, тогда вообще о чем речь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Результат не айс, но катастрофы нет. т. е. Вы считаете, что невыход из группы, где нет НИ ОДНОГО сильного соперника, приемлемый результат? Вешать всех собак на Шаву, это вполне в российском стиле - герой прошлого ЕВРО, нынче антигерой. Ожидаемо. По вашему, Аршавин хорошо сыграл? И хождение по полю и размахивание руками это капитанская игра? Тут, видимо, просчет Адвоката и тренерского штаба. Коего Вы, помнится, усиленно защищали. По Вашему его работа в сборной удовлетворительна и принесла нашему футболу пользу? А что это не так? На мой взгляд, нет. Классный тренер не будет гордиться безвольным поражением и собственными ошибками и не сбежит, как последний трус! Погребняк вообще-то очень неплохо играл за Фулхэм, в отличие от Павлюченко в Локо. Что Погребняк делает в сборной?
Эр corsar, давайте все-таки не сваливать все в одну кучу, и оносительную слабость группы, и игру Аршавина и Погребняка, которому дали все 15 минут на этом чемпионате, в отличие от намного более слабого на текущий момент Павлюченко. Функциональное состояние команды - не айс, вопросы здесь только к Адвокату, и, как следствие, не такая, как ожидалось игра лидеров сборной. Как к Аршавину не относятся ни Вы, ни я - отрицать, что он один из ее сильнейших игроков, не стоит. Кстати, согласно результатам четверьтфиналов, группа у Украины тоже оказалась слабой  . А Погребняка просто жаль - единственный, кто не побоялся Англии ( в отличие от Аршавина, Билялетдинова, Жиркова и Павлюченко), показывал добротную, стабильную игру в одной из сильнейших лиг мира последние полгода и не проходить в основу из-за тренерского вывода о его неготовности за один тайм с Уругваем.... Нет слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Функциональное состояние команды - не айс, вопросы здесь только к Адвокату, и, как следствие, не такая, как ожидалось игра лидеров сборной. У нас все виноваты - Газзаев, Хиддинк, Адвокат. Но не игроки. Уж они-то не виноваты, когда ходили по газону степенным шагом, а не бегали. Это не они с ленцой играли с Польшей - это играл Адвокат, ага (роль тренера велика, но далеко не все от него зависит). Это под конец первого тайма с греками перестали играть ожидая свистка в раздевалку. Получили не только свисток, но и гол. Наши отдельные журналисты и сами игроки забыли, что в сборной, вообщем-то работают за очень неплохое деньги. И никто никому не оказывает великих почестей, наоборот - те кто попадают в сборные, там рекламируют сами себя. А более половины российских игроков играют без полной отдачи, что было бы нонсенсом в любой другой сборной. Есть, конечно, те кто выкладывался по полной - и полевые игроки и вратарь. Этим людям стоит сказать спасибо. Но не команде в целом. И если у кого-то там нет мотивации, ему мешает тренер - что он делает в сборной? Пусть освободит место. На чемпионатах нужно играть с максимальной отдачей - не смотря ни на что. Иначе такую сборную надо разгонять и набирать тех, кто горит. Пускай они ещё не все будут уметь, но научатся. Это лучше, чем отсутствие желания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|