Автор
|
Тема: Международный футбол - XVII (прочитано 26225 раз)
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Camel
|
Китайцы считают, что в этом году состоится ЧМ по футболу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Рысь
|
Нет, это я опечатался, конечно же Евро-2012  Прошу понять и простить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
судя по подходу, китайские товарищи собираются навести шороху через 2 года)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
С почином, дамы и господа! Солидная игра, солидный результат. Хотя Чех отстоял откровенно плохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
По первым трем дням футбол очень неплохой. В смысле зрелищности. В смысле результатов - гранды мне пока больше всего напоминают Рабиновича, который так и не купил лотерейного билета. Португальцы, испанцы, голландцы... Моменты создаются дюжинами. Остается попасть в створ ворот. Вот с этим - огромные проблемы. Фабрегас, правда, утверждает, что на полях такого качества играть очень трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
qwert
|
Мне тоже пока нравится  Шева:Златан 2:1, Шевченко конечно крут. Посмотрим как он будет выглядеть против Англии и Франции, но шведская оборона тоже не из самых слабых. Златан тоже крут, к его сожалению сам себе подавать мячи он не может  Португальцев жалко, мне кажется что они ничью заработали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
А когда с греками играем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
мерлин
|
16
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну-с, и что можно сказать по поводу наших окончательно зажравшихся позорников? Разве что, вспомнить старый хороший анекдот: -Сыночка, а что сказал папа, когда ударил себя молотком по пальцу? -А нецензурные слова пропускать, мамочка? -Конечно, пропускать, ты же культурный мальчик! -Мамочка, он молчал, как рыба! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, это эмоциональная реакция. Прошел бы у Дзагоева удар головой - и все пели бы дифирамбы сборной, которая задавила соперника, имела подавляющее преимущество, нанесла 25 (не видел точную статистику, но примерно так) ударов по воротам, не стушевалась после "гола в раздевалку" и т.д. Но, конечно, очень обидно. И, может я неправ, но мне кажется, что игру эту проиграл, в первую очередь, Адвокат и его штаб. Понятно было, что греки запрутся и будут играть от обороны. Понятно, что средство от массированной обороны - интенсивное использование флангов. Так нет же, 90 минут пытались пробить центр, причем, в основном, пешком. Кстати, у ангичан было похоже со шведами. Пока ходили пешком, проигрывали. Потом вышел Уолкотт, стали бегать и выиграли. Но в российской сборной своего Уолкотта, увы, не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
А я знаю главную причину поражения. Все случилось из-за того, что матч комментировал Виктор Гусев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
мерлин
|
А я знаю главную причину поражения. Все случилось из-за того, что матч комментировал Виктор Гусев. Даааааа. Но мне нравится другая причина Помните рекламу про комаров и футболистов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Terri
гость
|
Так интересно: страны у нас разные, а болельщики одинаковые.  Когда выиграли первый матч - одинаковая эйфория, дифирамбы тренеру и все (почти) футболисты национальной сборной - национальные герои. И когда проиграли - претензии одинаковые: - во всем виноват Адвокат (Блохин) - не фартовый коментатор и ТVканал (стадион) - на поле только игроки Зенита (Динамо) - нац. герои превратились в пешеходов поголовно - полная скамейка запасных, а на замену выставляют бездарей...... и т.д. и т.п. Хотя за сборную России правда очень обидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |