Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 17:42:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XVII  (прочитано 26198 раз)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XVII
« Ответить #75 было: 25 апреля 2012 года, 10:50:29 »

Я уже начинаю привыкать к играм, где команда владеет мячом 75% времени, наносит 25 ударов по воротам и проигрывает сопернику, сделавшему один точный удар.
Нередко в такой ситуации оказывается Арсенал. Еще чаще в последнее время - Ливерпуль. Барселону до сегодняшнего дня вроде как футбольный миловал, но все когда-то случается в первый раз.
Впрочем, я рад за Челси - это им компенсация за норвежского судью в полуфинале пару лет назад. Тот, кстати, недавно покаялся в ошибках.
Если Реал завтра выиграет, то финал будет не менее принципиальным, чем эль классико - Моуриньо против Челси.  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 25 апреля 2012 года, 11:57:17 »

Насчет владения мячом и ударов по воротам - не они определяют победителя, хотя обычно эти параметры лучше у выигравшей команды. Да и аритмия Барселоны (5 минут неспешной перепасовки, а потом 1-2 смертельных укола) далеко не всем нравится. Тот же стиль Венгера для меня более притягательный, жаль, ему все время приходится лепить команду, я уже и не вспомню, когда у канониров костяк команды на 2-3 года сохранялся. До сих пор жаль его за тот финал все с той же Барселоной.

Сегодня матч будет намного веселее, и при таком же накале страстей Улыбка
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 25 апреля 2012 года, 13:49:21 »

Барсе тоже 1 гол не засчитали. Насколько правильно или нет - судить не берусь. Но игра супер.. Напоминает 2010 г.
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 25 апреля 2012 года, 13:58:23 »

Матч был потрясающий. А судейство - практически идеальным для такого напряжённого матча. Единственное - не защитали гол Барсе. Не пересматривал момент но в остальных эпизодах арбитр был на высоте (я думаю никто не сможет сказать что он несправедливо наказывал Челси - всё по делу в этот раз). Но всё же англичане показали что у них есть... характер. Дрогба и Чех провели выдающийся матч. Джон Терри правда вызвал недоумение.

АПД. Мечты сбываются! Бавария в финале! В котором не будет ни одной испанской команды))))
« Последняя правка: 26 апреля 2012 года, 01:44:37 от Robert Johnson » Авторизирован

I've sold my soul for rock'n'roll
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 26 апреля 2012 года, 02:48:31 »

Незасчитанный гол был после свистка. А свисток фиксировал офсайд, который там был.

Финал без испанцев. Кто бы мог подумать?
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 26 апреля 2012 года, 04:23:29 »

Ух как я рад, что Бавария обыграла Реал. ЛЧ не выигрывают с такой трусливой тактикой, как у Моуриньо. Теперь буду болеть за немцев. 
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 26 апреля 2012 года, 09:45:09 »

Ух как я рад, что Бавария обыграла Реал. ЛЧ не выигрывают с такой трусливой тактикой, как у Моуриньо. Теперь буду болеть за немцев. 

2 года назад именно с такой "трусливой" тактикой выиграл "Интер" под руководством Моуриньо Улыбка.
Да и почему трусливой? Каждый тренер формирует и состав и тактику исходя из своих исполнителей и уровня и стиля игры соперника. Почему все должны с той же Барселоной играть с шашками наголо?  Да и фразы об "антифутболе" уже порядком надоели, как будто тот же Челси с Барселоной в хоккей играл. 

Хотя, безусловно, все это ИМХО.

p.s.  В соцсетях многие уже сожалеют, что нет в ЛЧ матча за третье место Улыбка.
« Последняя правка: 26 апреля 2012 года, 09:52:12 от Боцман » Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 26 апреля 2012 года, 21:36:35 »

2 года назад именно с такой "трусливой" тактикой выиграл "Интер" под руководством Моуриньо Улыбка.

В первом матче у Интера счет был 3:1 не в пользу Барсы если что. И Реал играл в гостях? У него удалили игрока и он играл большую часть матча вдесятером? Против Барселоны? Хотя бы передергивайте получше что ли.

Цитата
Да и почему трусливой? Каждый тренер формирует и состав и тактику исходя из своих исполнителей и уровня и стиля игры соперника.
Да, вот именно. Насколько Бавария лучше Реала, что можно отсиживаться в обороне и надеяться на контратаки на Бернабеу? Два обладателя золотого мяча играли за Баварию и нищий Реал был вынужден отбиваться?
Авторизирован

Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 27 апреля 2012 года, 08:31:43 »

В первом матче у Интера счет был 3:1 не в пользу Барсы если что. И Реал играл в гостях? У него удалили игрока и он играл большую часть матча вдесятером? Против Барселоны? Хотя бы передергивайте получше что ли.

Цитата
Да и почему трусливой? Каждый тренер формирует и состав и тактику исходя из своих исполнителей и уровня и стиля игры соперника.
Да, вот именно. Насколько Бавария лучше Реала, что можно отсиживаться в обороне и надеяться на контратаки на Бернабеу? Два обладателя золотого мяча играли за Баварию и нищий Реал был вынужден отбиваться?

Какой передерг?  Вопрос был о тактике, которая выбирается под соперника и исходя из своих исполнителей. Моя вина может в том, что я не совсем ясно выразил свою мысль про уровень исполнителей.  Реал играл дома, да, и состав отличный, только вот незадача,  кроме его преимуществ не забудем о матче с Барселоной, который забрал огромное количество как физических сил,  так и эмоциональных. Состав Баварии в матче с Вердером, в свою очередь, был же далеко не основным.  Думаю, что и Барселона прошла бы Челси, если бы не классико между двумя полуфиналами, но тут уж что случилось, то случилось.

Естественно, ситуации разные 2 года назад и сейчас, только способ достижения цели (тактика на матч) получились схожие.

План на контратаки при счете 2:0 был вполне оправдан, только вот Хайнкесс тоже не лаптем щи хлебает как тренер, и та же Бавария матерый боец - почувствовали осторожность соперника и как вцепились в прессинг мадридцев, так его и не прекращали. 
Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 05 мая 2012 года, 19:47:58 »

Арсенал меня сведет с ума.  Кривая усмешка
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 06 мая 2012 года, 04:52:34 »

Арсенал меня сведет с ума.  Кривая усмешка
Меня уже нет.
Я утвердился в подходе "чем хуже, тем лучше". Вот проиграли разгромно МЮ и с перепугу 5 человек купили, из них пару достойных. Не попадут в ЛЧ (а я бы очень хотел, чтобы не попали), потеряют Перси (как раньше на упрямстве Арсена потеряли Анри и Фабрегаса), и может быть (увы, только "может быть") начнут шевелиться.
И, чем дальше, тем больше, начинаю думать, что может Арсену пора замену искать. Он велик, он достигает почти максимума при жестких ограничениях, им же самим установленных. Но у него есть огромная, гигантская проблема, которую он решить не в состоянии потому как просто не умеет. Он не может настроить команду на критические матчи. Вот надо выложиться, а они играют как всегда. С Уиганом - как всегда с Уиганом. С Норичем - как всегда с Норичем...
И нет - совершенно нет - лидера! Такого, каким был, к примеру, Виера. Или даже Тьерри, хотя и в меньшей степени. В нынешнем составе Арсенала один "заводной" игрок - Бенаюн. И тот в возрасте, быстро выдыхается, на "звезду" явно не тянет. Остальные - медленные, инертные, без фирменной Арсенальской мысли, за которую я эту команду всегда любил, даже когда она проигрывала. Перси очень хорош, но он сам ничего не создаст, его надо вывести на удар. Когда есть Уолкотт он это пару-тройку раз за игру делает. А если Уолкотта нет, все сразу очень сложно. Ну Вермален иногда спасет с угла, ну у Артеты (которого опять-таки нет) иногда получится удар. Как повезет... А в основном - слепые навесы на удачу. Обидно...
Говорят Полонски подпишут на будущий год, но без организаторов типа Сеска и без быстрых взрывных форвардов типа того же Суареса на что-то большее, чем место в "шестерке" претендовать трудно. А про защиту я вообще молчу - плакать хочется...
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 06 мая 2012 года, 16:48:17 »

Меня уже нет.
Я утвердился в подходе "чем хуже, тем лучше". Вот проиграли разгромно МЮ и с перепугу 5 человек купили, из них пару достойных. Не попадут в ЛЧ (а я бы очень хотел, чтобы не попали), потеряют Перси (как раньше на упрямстве Арсена потеряли Анри и Фабрегаса), и может быть (увы, только "может быть") начнут шевелиться.
Такой взгляд имеет право на существование. Тем более 7 летняя трофейная засуха говорит сама за себя. Хотя в этом году начали шевелиться раньше - уже купили Подольски,хотя у меня есть сомнения в способности немцев хорошо играть зарубежом. Только Баллак играл стабильно хорошо. Ну еще есть турок и тунисец в Реале. Если, большое если, удержим ван Перси и возьмем М'Вилу и Вертонгена(надеюсь слухи связывают их с нами не зря) с опытным вратарем есть шансы на возвращение утраченных позиций.
Приму любое решение РВП, он дал нам великолепный сезон и заслуживает трофеи.
Цитата
И, чем дальше, тем больше, начинаю думать, что может Арсену пора замену искать. Он велик, он достигает почти максимума при жестких ограничениях, им же самим установленных. Но у него есть огромная, гигантская проблема, которую он решить не в состоянии потому как просто не умеет. Он не может настроить команду на критические матчи. Вот надо выложиться, а они играют как всегда. С Уиганом - как всегда с Уиганом. С Норичем - как всегда с Норичем...
Согласен. Нет характера у команды, Венгер не умеет играть на удержание нужного результата. Серия побед казалось убедила в обратном, а нет, боллз как не было, так и нет.

Цитата
И нет - совершенно нет - лидера! Такого, каким был, к примеру, Виера. Или даже Тьерри, хотя и в меньшей степени. В нынешнем составе Арсенала один "заводной" игрок - Бенаюн. И тот в возрасте, быстро выдыхается, на "звезду" явно не тянет. Остальные - медленные, инертные, без фирменной Арсенальской мысли, за которую я эту команду всегда любил, даже когда она проигрывала. Перси очень хорош, но он сам ничего не создаст, его надо вывести на удар. Когда есть Уолкотт он это пару-тройку раз за игру делает. А если Уолкотта нет, все сразу очень сложно. Ну Вермален иногда спасет с угла, ну у Артеты (которого опять-таки нет) иногда получится удар. Как повезет... А в основном - слепые навесы на удачу. Обидно...
Говорят Полонски подпишут на будущий год, но без организаторов типа Сеска и без быстрых взрывных форвардов типа того же Суареса на что-то большее, чем место в "шестерке" претендовать трудно. А про защиту я вообще молчу - плакать хочется...  
Согласен. Нет вожака у команды, РВП ведет за собой примером, но он не может, к сожалению, напихать кому-нибудь за очередный детский косяк в защите(все защитники) или промах с убойной дистанции(Уолкотт и Жервиньо). Сонг раскрылся как ассистент в этом сезоне, но как опорник он меня катастрофически не устраивает. Он не прикрывает защиту, часто обрезает полкоманды. Вся надежда на Уилшера в следующем сезоне. Тем более если ван Перси уйдет, то именно Джеку придется тащить на себе команду. У нас кто-то всегда выступает вперед, когда уходят лидеры.
И меня совершенно не устраивает игра Щенсны - то ли это недостаток опыта, то ли у него проблемы с концентрацией, или, хуже всего все это вместе. Слишком часто допускает детские ошибки. Нужен хороший зрелый кипер. Рэмзи это одно огромное разочарование.
Игра защиты в рамках ожиданий. Кошельны проводит более-менее хороший сезон, исключая несколько катастрофических перфомансов. Вермален играет ужасно в обороне и отлично в атаке. Санья как всегда надежен, но травмы... Гиббс играет ненадежно, предпочел бы на его месте Сантоса.
« Последняя правка: 06 мая 2012 года, 16:50:14 от Camel » Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 07 мая 2012 года, 14:26:21 »

А самое забавное, что в результате вполне могут закончить третьими. Ньюкасл получил ожидаемую "баранку", а Тотенхэм неожиданно потерял два очка.
Вот выкрутятся, а Арсен потом скажет: Что вы хотите? После катастрофического старта победили всех главных конкурентов (ну, кроме МЮ) и взяли "бронзу"! Замечательная растущая команда!
И на будущий год все повторится по новой.   Грусть
Авторизирован

Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 07 мая 2012 года, 16:58:09 »

А самое забавное, что в результате вполне могут закончить третьими. Ньюкасл получил ожидаемую "баранку", а Тотенхэм неожиданно потерял два очка.
Шпоры, неожиданно?  Улыбка Не сказал бы, у них желе вместо характера. Хотя у Арсенала тоже не сталь, к сожалению.

Цитата
Вот выкрутятся, а Арсен потом скажет: Что вы хотите? После катастрофического старта победили всех главных конкурентов (ну, кроме МЮ) и взяли "бронзу"! Замечательная растущая команда! И на будущий год все повторится по новой.   Грусть
Только без РВП. Зато у нас есть Подольски! И Джоэль Кэмпбелл.  Радость Только если так продолжать, потеряем и ван Перси, и Уилшера, и кто там еще у нас остался?
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 08 мая 2012 года, 14:37:41 »

Шпоры, неожиданно?  Улыбка Не сказал бы, у них желе вместо характера.
Но играли-то с Виллой, у которой и желе-то в дефиците.
Но это все ладно. Вот кому надо действительно давать "Героев Премьершипа - 2012" так это Уигану. Такому финишу может позавидовать хоть МЮ, хоть Барса.  Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: