Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 17:32:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XVII  (прочитано 26188 раз)
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Международный футбол - XVII
« Ответить #135 было: 18 июня 2012 года, 15:30:52 »

Опять двадцать пять.   

Провал неизбежен - без комментариев. Учитывая что Вы мило упустили из виду лучшего игрока английской премьер-лиги в составе голландцев Улыбка.

С чего пошло мнение о том, что у России самый сильный состав в группе? Сравним где и в каких клубах играют Левандовски, Блащиковски, Щесны,  Росицки, Хюбшман,  Чех? Что выиграл Аршавин и присные в сравнении с тем же Карагунисом?  Так почему сильнейший состав? О_о

По пунтам 3,4 и 6 я с Вами вроде бы и не расхожусь в мнениях, к чему вопросы-то?
По пункту 5 -  чую, останемся каждый при своих при квалификации провала-непровала Улыбка.
По пункту 7 - Аршавин скорее исключение по самоотдаче в этой сборной.
А насчет последнего вопроса - вспомните рейтинг ФИФА у сборной в 96-м году Подмигивание. И я говорил еще и о ЧМ,  кто в 2002 был сильнее?!  И опять же вопрос о том, с чего это сильнейшие в этом???
« Последняя правка: 18 июня 2012 года, 15:37:02 от Боцман » Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 18 июня 2012 года, 16:07:47 »

Учитывая что Вы мило упустили из виду лучшего игрока английской премьер-лиги в составе голландцев
А лучший игрок английской премьер-лиги в сборной определяющим игроком никогда и не был. Подскажите ка, кто стал главным бомбардиром в отборочном цикле у оранжевых? Или в каком крупном турнире сборных Ван Перси был лидером?

С чего пошло мнение о том, что у России самый сильный состав в группе?
С анализа трансферной стоимости игроков. И с того, что большая часть этого состава "зажигала" на прошлом ЕВРО.
Что выиграл Аршавин и присные в сравнении с тем же Карагунисом?
Так Карагунис-то один, а у нас вся зборная, один звезданутие другого, а капитан и зенитовцы так и вообще пуп футбольной земли и как Вы смеете задавать такие вопросы про Аршавина. Вы наверное завидуете его банковскому счету. Ну так и завидуйте, он Вам и остальным ничего не должен.
По пункту 5 -  чую, останемся каждый при своих при квалификации провала-непровала
Как же тогда нашей сборной надо играть, по вашему, чтобы это стало провалом?
По пункту 7 - Аршавин скорее исключение по самоотдаче в этой сборной.
мы с вами еще и по определению "самоотдача" расходимся. Если считать самоотдачей бестолковое движение по полю, идиотские удары по воротам и общая хаотичность, то это в дворовый футбол. А в профессиональном футболе еще присутствуют тактические установки, игровая дисциплина и прочие нюансы. Если брать нашу сборную, то претензий нет только к Дзагоеву, Малафееву, Денисову и тем кто так и не вышел на поле. Ко всем остальным в большей или меньшей степени претензий  масса.
И я говорил еще и о ЧМ,  кто в 2002 был сильнее?!
В 2002 была игра. Да, была ошибка тренера, не доверившего места в составе некоторым молодым футболистам. Но была игра и были слезы Сычева. И это тоже было провалом. Неожиданным.  А как мы играли на прошлом ЧМ? Что-то мне подсказывает, что нас там вообще не было. А Вы все про рейтинги...

Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 18 июня 2012 года, 16:24:09 »

Непонятно о чем спор в частностях, применительно к игре сборной России. Я говорю о том, что играли как всегда и как обычно. Вы же говорите, что играли плохо и не оправдывая ожиданий.  Но при этом оценка игры одинакова у нас с Вами Улыбка.  И встает вопрос - чьих ожиданий?  На основании чего сделанных?

По Голландии при своих остаемся, это понятно. Хотя мне аргументация в стиле "не тот" не сильно нравится, ну да каждый имеет право на свое мнение.

По трансферной стоимости игроков да, аргумент убийственный, учитывая что ТАКИЕ цены за ЭТИХ игроков платят только в России Улыбка.

Про Аршавина сарказм, принимается, спасибо Улыбка.

Насчет самоотдачи + игровой дисциплины - добавил бы Широкова и Игнашевича, очень уж много последнему приходилось подчищать за Жирковым все три матча.  О какой тактике здесь говорить?

А насчет 2002 так была игра, да. Как и в этом году. Вот только в решающих матчах все время пшик какой-то получается, что с Бельгией, что с Грецией. А насчет молодых  - разве не ошибка Адвоката взять Павлюченко вместо Дзюбы? Как и  тогда не взял Романцев молодого Аршавина. Ну а слезы - цена слезам  Димочки была определена очень скоро после ЧМЯК-а.  И да, ему я тоже завидую безмерно Улыбка.

Удивляет то, что все наступаем и наступаем на грабли,  и наступать, скорее всего, будем... Это я про ожидания от сборной.

Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 18 июня 2012 года, 17:09:07 »

Непонятно о чем спор в частностях, применительно к игре сборной России. Я говорю о том, что играли как всегда и как обычно. Вы же говорите, что играли плохо и не оправдывая ожиданий.
Мне тоже. Только мне уже больше года некоторые Эры доказывают, что наша сборная играет хорошо, Адвокат классный тренер и.т д. А сейчас эти Эры почему-то молчат. А ожиданий не оправдали, так из такой группы мы обязаны выходить, как были обязаны в 2002. 
ну да каждый имеет право на свое мнение.
Согласен
По трансферной стоимости игроков да, аргумент убийственный, учитывая что ТАКИЕ цены за ЭТИХ игроков платят только в России
Так о чем я все время и говорю, а мне все время пытаются объяснить, что это развитие нашего футбола который 5-6 в Европе и что я вообще ничего не понимаю. Только вот время и футбол все ставят на места.
Насчет самоотдачи + игровой дисциплины - добавил бы Широкова и Игнашевича, очень уж много последнему приходилось подчищать за Жирковым все три матча.  О какой тактике здесь говорить?
К ним тоже есть претензии. Но там по игре больше. А Жирков это отдельная история. Я всегда его уважал за то, что ниже определенного уровня он не опускался до двух последних матчей. И вот как сейчас оценивать его игру? Он же не защитник. С другой стороны ну не готов он был. Форма ужасная. Но кто его в Анжи-то тащил. Уверен, ЦСКА с удовольствием его бы купил, но за адекватные деньги. А теперь мы получили то, что получили.
А насчет молодых  - разве не ошибка Адвоката взять Павлюченко вместо Дзюбы?
Ладно Пав, но что Погреб делает в сборной? Изначально было ошибкой приглашать Адвоката! Но мне опять твердили, что мы все на ЕВРо увидим.
Ну а слезы - цена слезам  Димочки была определена очень скоро после ЧМЯК-а.
А он потом еще разок плакал. Когда из Спартака уходил. Тогда еще Романцева выставили людоедом и негодяем жадным. А два года назад Сычев сам признался, что это папа его "ушел" из Спартака, а Романцев его успокаивал в раздевалке. Тогда еще Сычев плакал. Это через пару лет он поймет, что за слезы деньги не платят, а за протирание штанов на скамье запасных платят и не плохо.
И да, ему я тоже завидую безмерно
А у нас весь народ только и делает, что завидует футболистам сборной и некоторых "тех самых" команд. А они ведь нам ничего не должны. И других у нас нет. Именно чтобы других у нас не было и закрывают спортшколы, а тренерам не платят зарплату.
Удивляет то, что все наступаем и наступаем на грабли,  и наступать, скорее всего, будем... Это я про ожидания от сборной.
Кажется Бесков сказал, что побеждает тот, кто больше хочет. Пока наши хотят только бабло.

Авторизирован

Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 18 июня 2012 года, 18:14:37 »

Да нормально для своего уровня играли, но опять же - для своего уровня крепкого европейского середняка, да, именно середняка. Просто всегда поражало, каких осанн они удостаивались за победы над Словакией и Ирландией, такими же крепкими середняками. (3 раза в одном предложении одно слово....  Проститет великодушно,  эмоции еще не остыли Улыбка )

А насчет Фурсенко и остальные - п...ть , не мешки таскать, ну да это не только к футболу применимо.
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 19 июня 2012 года, 12:51:22 »

А что же Эр Вешатель не выскажется в защиту нашей сборной?
Авторизирован

Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 20 июня 2012 года, 00:48:57 »

Гол Девича был, как и гол Лэмпарда два года назад. Улыбка Жаль украинцев, но свои моменты надо реализовывать.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 20 июня 2012 года, 15:54:03 »

Украинцы неплохо играли, но на победу наверно не наиграли. Ничья была бы справедливым результатом.
А англичанам просто вернули гол за чемпионат мира Улыбка

Если подводить предварительные итоги, то две лучшие команды, на мой взгляд, это Португалия и Германия. (игр французов и итальянцев я правда не видел)
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 25 июня 2012 года, 09:45:28 »

Цитата
А что же Эр Вешатель не выскажется в защиту нашей сборной?
Результат не айс, но катастрофы нет.
Вешать всех собак на Шаву, это вполне в российском  стиле - герой прошлого ЕВРО, нынче антигерой. Ожидаемо. Игра сборной мне была вполне симпатична, кроме матча с Грецией, видно что физики не хватило. Тут, видимо, просчет Адвоката и тренерского штаба.
Цитата
Адвокат классный тренер и.т д

А что это не так?
Цитата
Ладно Пав, но что Погреб делает в сборной? Изначально было ошибкой приглашать Адвоката! Но мне опять твердили, что мы все на ЕВРо увидим.
Погребняк вообще-то очень неплохо играл за Фулхэм, в отличие от Павлюченко в Локо.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 25 июня 2012 года, 11:46:57 »

Четвертьфиналы - ну совсем без неожиданностей. Я - ужасный прогнозист, но в данном случае правильно предсказал все четыре.
Мой прогноз на финал: Германия - Португалия. Посмотрим как сбудется.  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 25 июня 2012 года, 11:54:53 »

т. е. Вы считаете, что невыход из группы, где нет НИ ОДНОГО сильного соперника, приемлемый результат?
Вешать всех собак на Шаву, это вполне в российском  стиле - герой прошлого ЕВРО, нынче антигерой. Ожидаемо.
По вашему, Аршавин хорошо сыграл? И хождение по полю и размахивание руками это капитанская игра?
Тут, видимо, просчет Адвоката и тренерского штаба.
Коего Вы, помнится, усиленно защищали. По Вашему его работа в сборной удовлетворительна и принесла нашему футболу пользу?
А что это не так?
На мой взгляд, нет. Классный тренер не будет гордиться безвольным поражением и собственными ошибками и не сбежит, как последний трус!
Погребняк вообще-то очень неплохо играл за Фулхэм, в отличие от Павлюченко в Локо.
Что Погребняк делает в сборной?
Авторизирован

Kara
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 25 июня 2012 года, 12:24:08 »

Если правда, что Аршавин сказал, что это наши (болельщиков) проблемы, что они (футболисты) не оправдали наших ожиданий, тогда вообще о чем речь
Авторизирован
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 25 июня 2012 года, 12:31:33 »

т. е. Вы считаете, что невыход из группы, где нет НИ ОДНОГО сильного соперника, приемлемый результат?
Вешать всех собак на Шаву, это вполне в российском  стиле - герой прошлого ЕВРО, нынче антигерой. Ожидаемо.
По вашему, Аршавин хорошо сыграл? И хождение по полю и размахивание руками это капитанская игра?
Тут, видимо, просчет Адвоката и тренерского штаба.
Коего Вы, помнится, усиленно защищали. По Вашему его работа в сборной удовлетворительна и принесла нашему футболу пользу?
А что это не так?
На мой взгляд, нет. Классный тренер не будет гордиться безвольным поражением и собственными ошибками и не сбежит, как последний трус!
Что Погребняк делает в сборной?

Эр corsar, давайте все-таки не сваливать все в одну кучу, и оносительную слабость группы, и игру Аршавина и Погребняка, которому дали все 15 минут на этом чемпионате, в отличие от намного более слабого на текущий момент Павлюченко.   

Функциональное состояние команды - не айс, вопросы здесь только к Адвокату, и, как следствие, не такая, как ожидалось игра лидеров сборной. Как к Аршавину не относятся ни Вы, ни я  - отрицать, что он один из ее сильнейших игроков, не стоит. 

Кстати, согласно результатам четверьтфиналов, группа у Украины тоже оказалась слабой Улыбка.

А Погребняка просто жаль - единственный, кто не побоялся Англии ( в отличие от Аршавина, Билялетдинова, Жиркова и Павлюченко), показывал добротную, стабильную игру в одной из сильнейших лиг мира последние полгода и не проходить в основу из-за  тренерского вывода о его неготовности за один тайм с Уругваем.... Нет слов.

Авторизирован
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 25 июня 2012 года, 12:48:18 »

Если правда, что Аршавин сказал, что это наши (болельщиков) проблемы, что они (футболисты) не оправдали наших ожиданий, тогда вообще о чем речь

Для того, чтобы понять, как все было:

http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22726/

И сегодняшняя неплохая, на мой взгляд, заметка:

http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22841/
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #149 было: 25 июня 2012 года, 17:23:34 »

Функциональное состояние команды - не айс, вопросы здесь только к Адвокату, и, как следствие, не такая, как ожидалось игра лидеров сборной.
У нас все виноваты - Газзаев, Хиддинк, Адвокат. Но не игроки. Уж они-то не виноваты, когда ходили по газону степенным шагом, а не бегали. Это не они с ленцой играли с Польшей - это играл Адвокат, ага (роль тренера велика, но далеко не все от него зависит). Это под конец первого тайма с греками перестали играть ожидая свистка в раздевалку. Получили не только свисток, но и гол.
Наши отдельные журналисты и сами игроки забыли, что в сборной, вообщем-то работают за очень неплохое деньги. И никто никому не оказывает великих почестей, наоборот - те кто попадают в сборные, там рекламируют сами себя. А более половины российских игроков играют без полной отдачи, что было бы нонсенсом в любой другой сборной. Есть, конечно, те кто выкладывался по полной - и полевые игроки и вратарь. Этим людям стоит сказать спасибо. Но не команде в целом.  И если у кого-то там нет мотивации, ему мешает тренер - что он делает в сборной? Пусть освободит место.
На чемпионатах нужно играть с максимальной отдачей - не смотря ни на что. Иначе такую сборную надо разгонять и набирать тех, кто горит. Пускай они ещё не все будут уметь, но научатся. Это лучше, чем отсутствие желания.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: