Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - IV (прочитано 20061 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И сколько продержится союз тех, кто гадок один другому, как пауки (либералы с националистами)? Нет, я на митинг пойти не рискнула. Но по уважительной причине. С моей диетой только на 15 суток и садиться Нету никакого союза, есть масса людей, которая вышла на протесты, но эта масса не очень хорошо относится к большинству партий и движений. Это протест снизу, а политическая гопота его просто использует. Я бы хотел посмотреть на такой цирковой номер, как например каждая из движух объявит свой митинг в разных концах города, и что получится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Сегодня говорят жгут по НТВ Последнюю неделю наблюдается, ИМХО, развитие паники у власти. Нарастает давление на "массы" - любыми способами: запугать, запутать и т.п. Особенно - запугать.Со всех сторон, от ТВ до интернета, несутся визги: "Вы что, хотите крови?! Гражданской войны?! Хаоса?!..." Кричат об "американских грантах", постоянно пугают "провокаторами", которые только и ждут момента, чтобы толкнуть "толпу" на конфликт с полицией, довести дело до драки - со всеми вытекающими... Но - вот незадача... прошло уже несколько митингов, но никакой крови не было, и "толпа" никуда не рвалась. Точнее, похоже, такие попытки были - судя по некоторым свидетельствам - но люди, присутствовавшие на митингах, сами их пресекали. И вот это, похоже, пугает власти больше всего.А жалкие попытки организовать "альтернативные" шествия - вроде "пионеров с барабанами" - просто смехотворны. Причём вчера в какой-то из теледискуссий человеку "от власти" задали вопрос - кто и зачем собирает эти проплаченные толпы "нашистов" - и он тут же закричал, что это чистые "добровольцы", что им ничего не платили... за исключением проезда, питания, проживания, одежды, оборудования... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Эх, и чего мне никто не оплатил проезда до Болотной?...  Я б даже без питания и проживания обошлась - чай, нашлось бы, кому приютить на денек. Не туда, заразы, тратят госдеповские бабки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Со всех сторон, от ТВ до интернета, несутся визги: "Вы что, хотите крови?! Гражданской войны?! Хаоса?!..." Кричат об "американских грантах", постоянно пугают "провокаторами", которые только и ждут момента, чтобы толкнуть "толпу" на конфликт с полицией, довести дело до драки - со всеми вытекающими... Но - вот незадача... прошло уже несколько митингов, но никакой крови не было, и "толпа" никуда не рвалась. Это не так безобидно как кажется. 40% народу вообще на выборы не ходило, из тех что ходило 30% голосовало за ЕР, из тех кто протестно проголосвл действительно многие боятся крови, ГВ и и просто хаоса и распада после свержения власти. Ориентируется в происходящем от силы процентов 10 пользователей нета. Потому остальные до которых долетают обрывки, слышат про оранжад, кровь, ГВ, госдеп, слышат отдельные вполне разумные внятные слова из Едра и от ДАМ и ВВП. Видят что то что кажется вполне адекватным отношением власти к протестующим. В протестах будут учавствовать все меньше легальных купленных оппозиций, и будут действовать маргинальные купленные "каспароишы". И что сложится в единую картину если такое поступление информации продолжится в течении месяца? Все те кто колебался склонятся к воприятию протестующих как оранжоидов-"каспароишей", тогда их можно будет просто разогнать или спровоцировать(в плоть до поджога Рейхстага  ) и разогнать, или если власть будет очень добра, то просто забить и не обращать внимание, она уже выиграет информационную войну. Скоро протесты начнут работать против протестующих, нужно менять тактику, но тут как на грех, они не являются единой организацией с единым центром. Не туда, заразы, тратят госдеповские бабки. И не говори Елк, опять какие-то гады наверное деньги все откатили и распилили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
из тех кто протестно проголосвл действительно многие боятся крови, ГВ и и просто хаоса и распада после свержения власти Именно на это и упирают агитаторы правительственной стороны. Но это - вовсе не обязательный сценарий. В 1968-м чехи вполне мирно сменили своё руководство, и если бы не интервенция стран ОВД, Чехословакия могла бы стать первой европейской "постсоветской" страной. В конце 70-х - начале 80-х в Польше, после массовых забастовок и митингов, также произошла смена власти - и также без крови и ГВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В 1968-м чехи вполне мирно сменили своё руководство, и если бы не интервенция стран ОВД, Чехословакия могла бы стать первой европейской "постсоветской" страной. Или же через годик начали бы вешать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Митинг в воскресенье под черно-желтыми знаменами мне совсем маленьким показался. Но сколько было милиционеров с овчарками! (Шла я по своим делам от Балчуга к Полянке. Не дай Бог, попаду в кинохронику на заднем плане, примут меня за сочувствующую митингу). Через год вешать бы стали? Вот в 1989 была "бархатная революция" и вроде бы через год не вешали. Но была в 1989 и Румыния. "Супруги Чаушеску жили весело и богато и умерли в один день" (с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
FatCat
|
Или же через годик начали бы вешать. С чего бы это? Можете привести основания для такого вывода? Но была в 1989 и Румыния. "Супруги Чаушеску жили весело и богато и умерли в один день" (с). Да, действительно. Но, во-первых, не "через годик", а на гребне волны, а во-вторых - достали они румынов весьма серьёзно. Румынская "Секуритате" считалась одной из самых зловещих среди стран "соцлагеря".
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2011 года, 23:57:27 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Румынская "Секуритате" считалась одной из самых зловещих среди стран "соцлагеря" О количестве умученных данные есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2011 года, 01:15:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Глюпий он и совсем несмелый. Хотя бы сфотографировался со своей Сайгой в позе Брейвика.  Каспароиды бы показали фотку в посольстве США, получили бы под это дело бабла, с ним бы поделили. Охранители, такие охранители.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Про вешать через год - это как в Великую Французскую революцию? Первый год - довольно мирный. Карамзин в "Письмах русского путешественника" с восторгом описывает Париж 1790 года. "Прекрасен город в начале революции!" (с). Про Румынию. Там не только секуритате, там еще и бедность и тяжелый быт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
 |