Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - IV (прочитано 20058 раз)
|
|
Etlau
|
Из ЖЖ журналиста Д.Стешина Вот до чего может довести страну совестливый интеллигент, за три года. Даже под присмотром санитаров. В прошлый раз, застенчивому общечеловеку - горби удалось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Текст сообщения удален модератором. Пока что локальный "Тяняньмынь" настигает самого Etlau - 4 дня в режиме только чтение
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2011 года, 21:44:34 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Неплохо бы привезти на разгон пару кинологических школ -- но их питомцев выпустить когда толпа побежит"Доехав до "Белого дома", антиглобалисты, бодрым шагом проходя мимо Горбатого моста, где должен был проходить их митинг, с криками "На Кремль!" направились прямиком на шеренгу милиционеров с целью ее прорыва. Ввиду того, что сотрудников правоохранительных органов было всего десять человек, а только авангард манифестантов насчитывал раз в семь больше, милицию начали быстро теснить. Один сержант, державший на поводке ротвейлера, по приказу полковника снял с собаки намордник, после чего ротвейлер, не долго думая, попросту укусил самого сержанта чуть ниже пояса". http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/407/81.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Yolka
|
Кстати, вот смотрю тут список партий и движений, принявших участие в митинге... Возникает вопрос: Заявку на митинг подал "Левый фронт". Участие приняли все, кому не лень. Однако пресса и интернет со всех сторон шумят - ах, это митинг каспарышей, караул, оранжевая провокация! Откуда возник знак равенства между леворадикальным ЛФ и либеральным "Парнасом"? И кому выгодно эту инфу тиражировать? Я, честно говоря, и про тех, и про других знаю не много, но в моем представлении либерализм и леворадикализм взаимоисключающи, не? ЗЫ. Ага, разобралась - действительно, один из трех заявителей из "Солидарности". Но второй вопрос это не отменяет: почему о "каспарышах" шуму много, а об участии левых сил - не то, чтобы совсем молчат, но ни в какое сравнение не идет. Потому, что приведенные имена способны отпугнуть многих, не желающих оранжада, или потому, что кому-то очень хочется сделать каспарышам рекламу?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2011 года, 10:50:26 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Была на митинге и колонна под имперскими знаменами. "Только там, где твердь светла,//Черно-желтый штандарт злится,//Словно в воздухе струится//Желчь двуглавого орла". По-моему, национализм несовместим и с левым радикализмом, и с либерализмом. Есть английская пословица: "Нужда создает странные союзы". Похоже, и здесь так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Потому, что приведенные имена способны отпугнуть многих, не желающих оранжада, или потому, что кому-то очень хочется сделать каспарышам рекламу?
Ещё есть вариант про дураков, полагающих, что делают первое, хотя в результате выходит второе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Шелла
|
Потому, что приведенные имена способны отпугнуть многих, не желающих оранжада, или потому, что кому-то очень хочется сделать каспарышам рекламу?
Может, просто хотят показать какое-то единое движение против Путина, а не живую иллюстрацию к басне о лебеде, раке и щуке. У этой демонстрации один общий знаменатель - надо что-то менять. Вот только на вопрос что менять, где, как, на что именно, и главное, кто этим будет заниматься господа демонстранты единого ответа дать не могут. "До основанья" может любой дурак (нет, я не говорю, что на демонстрацию вышли одни дураки), проблемы регулярно возникают с "а затем"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я, честно говоря, и про тех, и про других знаю не много, но в моем представлении либерализм и леворадикализм взаимоисключающи, не?Не, это всё в логике "Против кого сегодня дружим?". В реалполитик возможен союз кого угодно с кем угодно. Ага, разобралась - действительно, один из трех заявителей из "Солидарности". Но второй вопрос это не отменяет: почему о "каспарышах" шуму много, а об участии левых сил - не то, чтобы совсем молчат, но ни в какое сравнение не идет.А СМИ у кого? Потому, что приведенные имена способны отпугнуть многих, не желающих оранжада, или потому, что кому-то очень хочется сделать каспарышам рекламу? И потому и поэтому. Только Каспарова там уже нет, а своих людей у него толком никогда и не было. По-моему, национализм несовместим и с левым радикализмом, и с либерализмом. Есть английская пословица: "Нужда создает странные союзы". Похоже, и здесь так. Вы сами ответили на свой вопрос. Может, просто хотят показать какое-то единое движение против Путина, а не живую иллюстрацию к басне о лебеде, раке и щуке. Вопрос был не об этом, а о том почему одних пиарят, а других нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2011 года, 16:05:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Alexnova
Личный нобиль
|
Здесь спрашивали про фальсификации? Почитайте ЖЖ Александра Киреева, хотя бы записи в которых он арссказывает про применение КОИБов. Для тех кто не знает объясняю, КОИБ — Комплекс обработки избирательных бюллетеней (в обиходе также называется электронная урна) — электронное устройство для автоматизированного подсчёта голосов избирателей. Для голосования при помощи КОИБ используются бумажные бюллетени, которые сканируются и распознаются прибором, производящим подсчёт. Дело вот в чём. В целом ряде мест наблюдается странная картина. На участках где бюллетени обрабатывали КОИБы и явка и процент голосов отданных за ЕР оказались ниже чем на участках, где бюллетени обрабатывались людьми. «Результаты по участкам с КОИБами в Астраханской области». «Картина маслом: сколько и как фальсифицировали в Магнитогорске»«Где были фальсификации: в Нижнем или Орле?»Пожалуйста, объясните как такое произошло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Заявку на митинг подал "Левый фронт". Участие приняли все, кому не лень. Однако пресса и интернет со всех сторон шумят - ах, это митинг каспарышей, караул, оранжевая провокация! Откуда возник знак равенства между леворадикальным ЛФ и либеральным "Парнасом"? И кому выгодно эту инфу тиражировать? Я, честно говоря, и про тех, и про других знаю не много, но в моем представлении либерализм и леворадикализм взаимоисключающи, не? С одной стороны эти самые действительно к протесту присосались в протестах участвовали млин, оказывается даже Собчак, Канделаки и Рынску режим страшно угнетал  , с другой, охранителям выгодно чтобы все это сочли выступлением неадекватных "каспароишей". Что понятно у нормальных людей, но не следивших за тенденциями последнего времени вызовет и брезгливость и даже испуг. Меня в этом смысли секта свидетелей Ервандия прямо таки поражает. Чего-то я с ними аж на четырех ресурсах столкнулся, со схожими тезисами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2011 года, 21:39:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
Ну а что удивительного. Власть продолжает эксплуатировать карту внешней угрозы и тыкать пальцем в яро прозападных неадекватов из оппозиции. Плюс им на руку играют совсем свежие события арабской весны и заявления ястребов из Вашингтонского обкома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сегодня говорят жгут по НТВ, никто не смотрел? Чего там крутая борцовка против режима Канделаки говорит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
И сколько продержится союз тех, кто гадок один другому, как пауки (либералы с националистами)? Нет, я на митинг пойти не рискнула. Но по уважительной причине. С моей диетой только на 15 суток и садиться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
И сколько продержится союз тех, кто гадок один другому, как пауки (либералы с националистами)? Нет, я на митинг пойти не рискнула. Но по уважительной причине. С моей диетой только на 15 суток и садиться А нет никакого союза. Есть общественный протест, из которого и те и другие пытаются извлечь пользу. Причем у националистов шансов поболее, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
 |