Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:53:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - IV  (прочитано 20058 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Выборы 2011-2012 - IV
« Ответить #90 было: 10 декабря 2011 года, 20:56:49 »

Из ЖЖ журналиста Д.Стешина

Вот до чего может довести страну совестливый интеллигент, за три года. Даже под присмотром санитаров. В прошлый раз, застенчивому общечеловеку - горби удалось... Кривая усмешка
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 10 декабря 2011 года, 21:09:31 »

Текст сообщения удален модератором.
Пока что локальный "Тяняньмынь" настигает самого Etlau - 4 дня в режиме только чтение

Хранитель
« Последняя правка: 10 декабря 2011 года, 21:44:34 от Dreamer » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 10 декабря 2011 года, 21:51:13 »

Неплохо бы привезти на разгон пару кинологических школ -- но их питомцев выпустить когда толпа побежит
"Доехав до "Белого дома", антиглобалисты, бодрым шагом проходя мимо Горбатого моста, где должен был проходить их митинг, с криками "На Кремль!" направились прямиком на шеренгу милиционеров с целью ее прорыва. Ввиду того, что сотрудников правоохранительных органов было всего десять человек, а только авангард манифестантов насчитывал раз в семь больше, милицию начали быстро теснить. Один сержант, державший на поводке ротвейлера, по приказу полковника снял с собаки намордник, после чего ротвейлер, не долго думая, попросту укусил самого сержанта чуть ниже пояса".
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/407/81.html
 Смех Смех Смех Смех Смех

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #93 было: 11 декабря 2011 года, 08:06:31 »

Кстати, вот смотрю тут список партий и движений, принявших участие в митинге...
Возникает вопрос:
Заявку на митинг подал "Левый фронт". Участие приняли все, кому не лень. Однако пресса и интернет со всех сторон шумят - ах, это митинг каспарышей, караул, оранжевая провокация! Откуда  возник знак равенства между леворадикальным ЛФ и либеральным "Парнасом"? И кому выгодно эту инфу тиражировать? Я, честно говоря, и про тех, и про других знаю не много, но в моем представлении либерализм и леворадикализм взаимоисключающи, не?
ЗЫ. Ага, разобралась - действительно, один из трех заявителей из "Солидарности". Но второй вопрос это не отменяет: почему о "каспарышах" шуму много, а об участии левых сил - не то, чтобы совсем молчат, но ни в какое сравнение не идет.
Потому, что приведенные имена способны отпугнуть многих, не желающих оранжада, или потому, что кому-то очень хочется сделать каспарышам рекламу?
« Последняя правка: 11 декабря 2011 года, 10:50:26 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 11 декабря 2011 года, 08:15:11 »

Один сержант, державший на поводке ротвейлера, по приказу полковника снял с собаки намордник, после чего ротвейлер, не долго думая, попросту укусил самого сержанта чуть ниже пояса".
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/407/81.html
 Смех Смех Смех Смех Смех
Собака голодная - чего ж вы хотите, вот и выбрала кус мяса потолще...  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 11 декабря 2011 года, 09:09:06 »

Была на митинге и колонна под имперскими знаменами. "Только там, где твердь светла,//Черно-желтый штандарт злится,//Словно в воздухе струится//Желчь двуглавого орла".
По-моему, национализм несовместим и с левым радикализмом, и с либерализмом.
Есть английская пословица: "Нужда создает странные союзы". Похоже, и здесь так.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 11 декабря 2011 года, 10:57:07 »

Потому, что приведенные имена способны отпугнуть многих, не желающих оранжада, или потому, что кому-то очень хочется сделать каспарышам рекламу?

Ещё есть вариант про дураков, полагающих, что делают первое, хотя в результате выходит второе.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Шелла
Герцог

Песcимист это хорошо информированный оптимист.

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 11 декабря 2011 года, 15:49:09 »

Может, просто хотят показать какое-то единое движение против Путина, а не живую иллюстрацию к басне о лебеде, раке и щуке. У этой демонстрации один общий знаменатель - надо что-то менять. Вот только на вопрос что менять, где, как, на что именно, и главное, кто этим будет заниматься господа демонстранты единого ответа дать не могут.
"До основанья" может любой дурак (нет, я не говорю, что на демонстрацию вышли одни дураки), проблемы регулярно возникают с "а затем"...
Авторизирован

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 11 декабря 2011 года, 15:49:53 »

Я, честно говоря, и про тех, и про других знаю не много, но в моем представлении либерализм и леворадикализм взаимоисключающи, не?
Не, это всё в логике "Против кого сегодня дружим?". В реалполитик возможен союз кого угодно с кем угодно.

Ага, разобралась - действительно, один из трех заявителей из "Солидарности". Но второй вопрос это не отменяет: почему о "каспарышах" шуму много, а об участии левых сил - не то, чтобы совсем молчат, но ни в какое сравнение не идет.
А СМИ у кого? Подмигивание

И потому и поэтому. Только Каспарова там уже нет, а своих людей у него толком никогда и не было.

По-моему, национализм несовместим и с левым радикализмом, и с либерализмом.
 Есть английская пословица: "Нужда создает странные союзы". Похоже, и здесь так.

Вы сами ответили на свой вопрос.

Может, просто хотят показать какое-то единое движение против Путина, а не живую иллюстрацию к басне о лебеде, раке и щуке.
Вопрос был не об этом, а о том почему одних пиарят, а других нет.
« Последняя правка: 11 декабря 2011 года, 16:05:17 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Alexnova
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 11 декабря 2011 года, 19:28:44 »

Здесь спрашивали про фальсификации? Почитайте ЖЖ Александра Киреева, хотя бы записи в которых он арссказывает про применение КОИБов. Для тех кто не знает объясняю, КОИБ — Комплекс обработки избирательных бюллетеней (в обиходе также называется электронная урна) — электронное устройство для автоматизированного подсчёта голосов избирателей. Для голосования при помощи КОИБ используются бумажные бюллетени, которые сканируются и распознаются прибором, производящим подсчёт. Дело вот в чём. В целом ряде мест наблюдается странная картина. На участках где бюллетени обрабатывали КОИБы и явка и процент голосов отданных за ЕР оказались ниже чем на участках, где бюллетени обрабатывались людьми.
«Результаты по участкам с КОИБами в Астраханской области».
СПОЙЛЕРЫ«Картина маслом: сколько и как фальсифицировали в Магнитогорске»
СПОЙЛЕРЫ«Где были фальсификации: в Нижнем или Орле?»
СПОЙЛЕРЫПожалуйста, объясните как такое произошло?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 11 декабря 2011 года, 20:50:26 »

Цитата
Заявку на митинг подал "Левый фронт". Участие приняли все, кому не лень. Однако пресса и интернет со всех сторон шумят - ах, это митинг каспарышей, караул, оранжевая провокация! Откуда  возник знак равенства между леворадикальным ЛФ и либеральным "Парнасом"? И кому выгодно эту инфу тиражировать? Я, честно говоря, и про тех, и про других знаю не много, но в моем представлении либерализм и леворадикализм взаимоисключающи, не?
С одной стороны эти самые действительно к протесту присосались в протестах участвовалиСПОЙЛЕРЫ, с другой, охранителям выгодно чтобы все это сочли выступлением неадекватных "каспароишей". Что понятно у нормальных людей, но не следивших за тенденциями последнего времени вызовет и брезгливость и даже испуг. Меня в этом смысли секта свидетелей Ервандия прямо таки поражает. Чего-то я с ними аж на четырех ресурсах столкнулся, со схожими тезисами. 
« Последняя правка: 11 декабря 2011 года, 21:39:15 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 11 декабря 2011 года, 21:23:10 »

Ну а что удивительного. Власть продолжает эксплуатировать карту внешней угрозы и тыкать пальцем в яро прозападных неадекватов из оппозиции. Плюс им на руку играют совсем свежие события арабской весны и заявления ястребов из Вашингтонского обкома.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 12 декабря 2011 года, 01:12:03 »

Сегодня говорят жгут по НТВ, никто не смотрел? Чего там крутая борцовка против режима Канделаки говорит?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 12 декабря 2011 года, 09:54:03 »

И сколько продержится союз тех, кто гадок один другому, как пауки (либералы с националистами)?
 Нет, я на митинг пойти не рискнула. Но по уважительной причине. С моей диетой только на 15 суток и садиться
    Плач Плач Плач.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 12 декабря 2011 года, 10:34:45 »

И сколько продержится союз тех, кто гадок один другому, как пауки (либералы с националистами)?
 Нет, я на митинг пойти не рискнула. Но по уважительной причине. С моей диетой только на 15 суток и садиться
    Плач Плач Плач.
А нет никакого союза. Есть общественный протест, из которого и те и другие пытаются извлечь пользу. Причем у националистов шансов поболее, имхо.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: