Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - IV (прочитано 20042 раз)
|
|
Пушок
|
Жаль что активным лидерам оранжистов всего по 15 суток дали. Вождикам этим надо бы сразу по 15 лет давать. А то играют,@, роль козлов что ведут овец на бойню... И объективно работают в интересах нашего геополитического противника. Используют и пытаются направлять протестные настроения населения. ну и ворам из мохнатой партии тоже бы по 15 лет... А можно бы и удвоить... Ибо о чего страну довели... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2011 года, 02:03:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Гм... простите, но у нас речь шла о "пражской весне" 68-го. Причём тут послевоенные разборки просталинских "коммунистов"? Если Вас интересует именно этот момент истории, то тут уж уместнее вспомнить югославских "товарищей", или албанских... Да и вообще коммунисты того разлива, даже после ВОВ, отличались "каннибализмом" - взять хоть советских: дело Берии, дело "антипартийной группировки", свержение Хрущёва...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Подводим итоги - наша команда работала против четырёх кандидатов от самой косолапой и волосатой партии в мире (двух федеральных и двух местных). Плюс ещё одного чморили давно из любви к искусству. Не прошёл ни один, а один снялся досрочно. Пять из пяти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Жаль что активным лидерам оранжистов всего по 15 суток дали. Вождикам этим надо бы сразу по 15 лет давать. А то играют,@, роль козлов что ведут овец на бойню... И объективно работают в интересах нашего геополитического противника. Используют и пытаются направлять протестные настроения населения. ну и ворам из мохнатой партии тоже бы по 15 лет... А можно бы и удвоить... Ибо о чего страну довели...  Какие вы делаете далекоидущие заявления. А если главный геополитический противник России это её правители? Ещё подумалось мне, что не создай Путин Единую Россию, может и лучше бы ему было. А то получается он народ разделил, на тех, у кого есть привилегии, и у кого их нету. Можно дать и 15 лет и вообще убить, только деньги где лежат? и что делать после отставки, а она ведь придёт когда-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
(Буквоедское) Свержение Хрущева - это как раз не каннибализм. "Главная победа Хрущева - то, что его самого не расстреляли как турецкого шпиона, а отправили на пенсию по возрасту" (с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat В 1968-м чехи вполне мирно сменили своё руководство, и если бы не интервенция стран ОВД, Чехословакия могла бы стать первой европейской "постсоветской" страной. Как интересно... А я то грешный полагал что Александр Дубчек был избран на пленуме ЦК КПЧ как и полагалось по тамошним правилам. А оказывается он попал во власть благодаря какой-то революции и массовому народному движению, видимо по мнению эра FatCat свергшему Новотного  а вовсе не стал инициатором оного движения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Мой знакомый о сборище на Болотной Термин выдуманный им постараюсь отпиарить -так сказать есть нормальные хомячки а есть и такие вот нехорошие создания....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
(Буквоедское) Свержение Хрущева - это как раз не каннибализм. Ну, скажем так - каннибализм, но - цивилизованный!  Скушали морально, а не физически.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2011 года, 12:58:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
В обсуждениях в Сети нередко проскальзывает идея что дескать в жизнь вступило поколение не помнящее кровавого кошмара 90х, и которому просто скучно жить. Ну что ж... Ничего не имею против если для них устроят локальный перформанс с холодным душем и цветомузыкой системы "заря "и "взлет" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей своих ссылок не читают, и думают, что остальные такие же дальтоники. Так ведь "Подчас и дурак умное скажет"  К примеру я могу не сходится с бойцом ОМОНа в... например в музыкальных вкусах но в обращении с "несогласными" вполне согласен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2011 года, 13:07:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |