Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 08:56:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II  (прочитано 19601 раз)
mag_
Герцог

просмотр профиля
Re: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II
« Ответить #45 было: 07 декабря 2011 года, 18:16:36 »

"Вы самый жалкий пират о котором я слышал!
Но вы обо мне слышали!"(с)
Подмигивание

Увы мне, увы...
Но Вы так громко о себе кричите, что не услышать иногда просто невозможно Подмигивание

Вы страдатель за немецких тушканчиков? Поклонник Солонина аки эр МIВ;D Язык Или фанат арийской расы? Злость Смех Тогда напоминаю вам несколько простых истин
СПОЙЛЕРЫ

Нет, я не страдатель за немецких тушканчиков, не фанат арийской расы и не поклонник Солонина  Язык
И Рейх, действительно, сдох, туда ему и дорога.

СПОЙЛЕРЫ

Я Вам дам совет Подмигивание
Первой пиар-акцией должно быть внушение шефу, что интернет - страшное зло.
Упаси боже, зайдет он на ЗФ, поинтересуется мнениями  Глазки вверх прочтет стихи...

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 18:41:44 от mag_ » Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 07 декабря 2011 года, 18:24:23 »

Etlau

Цитата
Я бы рекомендовал вам засунуть ваш совет в ...

Так мне на Ваши советы паралельно.  Смех Смех Смех А вот Вам, единому в трех лицах, психиатр не помешает.  Смех Круто

Цитата
И купить азбуку --- это слово пишется не так
Слово "азбука" пишется не так?  В шоке А как? Мы ждем горячих откровений, а то Вас не было 4 дня и мы успели заскучать.  Смех К слову, я так понимаю, Вы таки последовали моему примеру и купили себе азбуку? Раз о ней речь зашла? До какой буквы продвинулись?  Глазки вверх
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 18:29:51 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 07 декабря 2011 года, 18:31:52 »

Эр MIB

Цитата
Так мне на Ваши советы паралельно. 

Так и мне на ваши... Но не ходите на митинги против неправильных выборов --по християнски советую ибо предписано "любить врагов своих"--СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Цитата
Слово "азбука" пишется не так? 

Слово психиатр которого вы обозвали "психиатОром" Язык

Цитата
Смех К слову, я так понимаю, вы таки последовали моему примеру и купили себе азбуку?

Нет --и даже своему знакомому кормить  допрашиваемых подследственных ею не посоветовал... пока
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 07 декабря 2011 года, 18:37:26 »

Эр mag_

Цитата
Первой пиар-акцией должно быть внушение шефу, что интернет - страшное зло.
Упаси боже, зайдет он на ЗФ, поинтересуется мнениями   прочтет стихи...

Тщетные надежды неудачников -- у него нет на это времени... Язык А кроме того -его интересует лишь отдача... Тем более что до эра Этлау ему никакого дела нет, а его PR  директор приносит копеечку...  И вообще  фирма наша рассчитана на тех- кто "не сидят на контактах в онлайнах"(с) Язык
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 07 декабря 2011 года, 18:47:53 »

Ну а чтобы отвлечься от проблем российского пиара и тушканчиколюбивой общественности Язык
предлагаю вашему вниманию некоторые мелкие российские проблемы --какие несомненно решит (точнее сделает некатуальными) Навальный в случае своей победы --но которые все же наверное можно снять и другими методами
http://www.rusrep.ru/article/2011/05/25/africa_tuva

http://tuvapoisk.ru/forum/thread31.html
— После восьми вечера из гостиницы без крайней необходимости не выходите. Да и до нежелательно. Если срочно куда-нибудь надо — вызовите такси. Вот телефоны, это надежная фирма. Не напрягайтесь, когда видите в машине двух человек: по вечерам по одному там многие ездить не решаются. По-русски в Кызыле говорят практически все, но чем дальше от столицы, тем меньше людей вас там поймут. И вообще к местным без острой нужды не приставайте. Они — люди добрые, если и убьют, то нечаянно.

Ходит такая шутка: все русское население в Туве делится на две категории - те кто планирует выехать, и те, кто ... уже выехали

Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 07 декабря 2011 года, 20:07:02 »

Etlau

Цитата
Так и мне на ваши...
Таки я не осветую, я намекаю.  Смех Смех Смех
Советовать человеку, у котторого растроение личности - это достаточно бессмысленное занятие.  Круто

Цитата
Но не ходите на митинги против неправильных выборов --по християнски советую ибо предписано "любить врагов своих"
Я похож на человека, который ходит по митингам, в любом случае не влияющим на результаты политики?  Круто

Цитата
хоть вы и близки к категории "врагов отечества"
Если под "отечеством" с маленькой буквы Вы понимаете себя, то несомненно.  Смех Смех Смех

Цитата
Слово психиатр которого вы обозвали "психиатОром" Язык
Постом выше у меня психиатр, как Вы можете видеть. Я тоже иногда опечатываюсь.  Подмигивание

Цитата
Нет --
Плачевно.  Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 07 декабря 2011 года, 20:31:04 »

зная его грубоватый казарменный  юмор и нелюбовь к страдальцам по тушканчикам над которыми данное стихотворение глумится -- оно скорее ему понравится
Да? Ну так прочтите ему его. Смех Смех Смех

А кроме того -его интересует лишь отдача...
Тогда пендель н за горами! Смех Смех Смех

было отказано в повышении зарплаты
Старший помощник младшего бухгалтера "Независимой газеты" отреагировал на эту наглость примерно так.
"Он встал из-за стола и, подойдя с миской и ложкой в руке к надзирателю, сказал, немножко испуганный своей дерзостью:
- Простите, сэр, я хочу еще.
Надзиратель был дюжий, здоровый человек, однако он сильно побледнел.Остолбенев от изумления, он смотрел несколько секунд на маленького мятежника, а затем, ища поддержки, прислонился к котлу. Помощницы онемели от удивления, мальчики - от страха.
- Что такое?.. - слабым голосом произнес, наконец, надзиратель.
- Простите, сэр, - повторил Оливер, - я хочу еще.
Надзиратель ударил Оливера черпаком по голове, крепко схватил его за руки и завопил, призывая бидла.
Совет собрался на торжественное заседание, когда мистер Бамбл в великом волнении ворвался в комнату и, обращаясь к джентльмену, восседавшему в высоком кресле, сказал:
- Мистер Лимкинс, прошу прощенья, сэр! Оливер Твист попросил еще каши!
Произошло всеобщее смятение. Лица у всех исказились от ужаса.
- Еще каши?! - переспросил мистер Лимкинс. - Успокойтесь, Бамбл, и отвечайте мне вразумительно. Так ли я вас понял: он попросил еще, после того как съел полагающийся ему ужин?
- Так оно и было, сэр, - ответил Бамбл.
- Этот мальчик кончит жизнь на виселице, - сказал джентльмен в белом жилете. - Я знаю: этот мальчик кончит жизнь на виселице. Никто не опровергал пророчества джентльмена. Началось оживленное обсуждение. Было предписано немедленно отправить Оливера в заточение; а на следующее утро к воротам было приклеено объявление, что любому, кто пожелает освободить приход от Оливера Твиста, предлагается вознаграждение
в пять фунтов. Иными словами, вознаграждение в пять фунтов и Оливер Твист были предложены любому мужчине или женщине, которые, занимаясь ремеслом, торговлей или чем-либо иным, нуждались в ученике."
http://bookz.ru/authors/dikkens-4arl_z/oliver/page-2-oliver.html
 Смех Смех Смех

баварсковапива не будет
Хомкам? Ещё чего!
"Жена гробовщика открыла боковую дверь и вытолкнула Оливера на крутую лестницу, ведущую в каменный подвал, сырой и темный, служивший преддверием угольного погреба и носивший название кухни; здесь сидела девушка, грязно одетая, в стоптанных башмаках и дырявых синих шерстяных чулках.
- Шарлотт, - сказала миссис Сауербери, спустившаяся вслед за Оливером, - дайте этому мальчику остатки холодного мяса, которые отложены для Трипа. Трип с утра не приходил домой и может обойтись без них. Надеюсь,мальчик не настолько привередлив, чтобы отказываться от них...оба посмотрели с презрением на бедного Оливера Твиста, дрожаще-
го на ящике в самом холодном углу комнаты и поедавшего вонючие объедки, отложенные специально для него."
http://bookz.ru/authors/dikkens-4arl_z/oliver/page-3-oliver.html
http://bookz.ru/authors/dikkens-4arl_z/oliver/page-4-oliver.html
« Последняя правка: 08 декабря 2011 года, 00:06:30 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 07 декабря 2011 года, 20:43:13 »

Ходит такая шутка: все русское население в Туве делится на две категории - те кто планирует выехать, и те, кто ... уже выехали
Слава Путину!
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #53 было: 07 декабря 2011 года, 22:47:22 »

теперь пусть разные отставники сами правят безграмотную военную маниловщину присылаемую в редакцию
О, так на свете бывают "написатели" ещё более безграмотные, чем некий В.Лещенко?!.. В шоке "Не верю!..." (с) Радость
Вы так громко о себе кричите, что не услышать иногда просто невозможно Подмигивание
Ну так, когда хомячку наступают на... хвост, он верещит исключительно громко!  Радость

Тем более что до эра Этлау ему никакого дела нет
Вот это похоже на правду. Кому из начальников есть дело до старшего помощника младшего сантехника?... Глазки вверх
Авторизирован
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 07 декабря 2011 года, 23:02:10 »

Ну а чтобы отвлечься от проблем российского пиара и тушканчиколюбивой общественности Язык
предлагаю вашему вниманию некоторые мелкие российские проблемы --какие несомненно решит (точнее сделает некатуальными) Навальный в случае своей победы --но которые все же наверное можно снять и другими методами
http://www.rusrep.ru/article/2011/05/25/africa_tuva

— После восьми вечера из гостиницы без крайней необходимости не выходите. Да и до нежелательно. Если срочно куда-нибудь надо — вызовите такси. Вот телефоны, это надежная фирма. Не напрягайтесь, когда видите в машине двух человек: по вечерам по одному там многие ездить не решаются. По-русски в Кызыле говорят практически все, но чем дальше от столицы, тем меньше людей вас там поймут. И вообще к местным без острой нужды не приставайте. Они — люди добрые, если и убьют, то нечаянно.

Ну и? Очередное местное националистическое байство. Вы что-то предлагаете с этим делать? Может туда направить ОМОН? Или устроить тувинским националистам Тяньанмынь? Или просто обнести колючкой и объявить, что территория закрыта по 282 статье?
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 08 декабря 2011 года, 10:33:48 »

Эр FatCat
Цитата
О, так на свете бывают "написатели" ещё более безграмотные, чем некий В.Лещенко?!.. В шоке "Не верю!...

Однако именно его книги издают тиражами какие имеют далеко не все любимцы пожилых интеллигентных эров из "боллитры" Смех

Цитата
Ну так, когда хомячку наступают на... хвост, он верещит исключительно громко!  Радость

А пожилые интеллигентые эры кричат при этом тише? Нет желания пройтись до Манежки и подискутировать об этом с бойцами милиции-полиции? Язык

Цитата
Вот это похоже на правду. Кому из начальников есть дело до старшего помощника младшего сантехника?...

До сантехника --не знаю а до директора по PR и рекламе дело есть. Язык Язык ЯзыкСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 08 декабря 2011 года, 10:54:08 »

MIB

Цитата
Я похож на человека, который ходит по митингам, в любом случае не влияющим на результаты политики? 

Откуда мне знать? Я Язык ж вас не видел? Смех Хотя от российских социал-демократов можно всего ожидать. Ну отрадно что они понимают что власть крепка, и свергнуть себя как добряки из ГКЧП не даст... Нам бы такую власть в 91м... Плач
Авторизирован
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 08 декабря 2011 года, 11:09:16 »

Ну отрадно что они понимают что власть крепка, и свергнуть себя как добряки из ГКЧП не даст...
Власть крепка? Ню-ню... Это вы про стремительно теряющих доверие едорасов?
В оппозиции нет ни лидеров, которым стоило бы верить, ни внятной идеологии... Поэтому массовая поддержка им не светит.
Вот и все.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 08 декабря 2011 года, 12:10:55 »

Эр Dylan
Цитата
Ну и? Очередное местное националистическое байство. Вы что-то предлагаете с этим делать? Может туда направить ОМОН? Или устроить тувинским националистам Тяньанмынь? Или просто обнести колючкой и объявить, что территория закрыта по 282 статье?

Тянаньмынь --это если они вылезут на площадь с ружбьями или дубинами. А  вот что можно сделать чтобы как и четверть века назад масса поняла что бить соседа из за формы носа это неправильно и глупо? Боюсь что изучаемый нынче в школах Солженицын и голодомор (эр МIВ не даст соврать Кривая усмешка) этому не способствует...

Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 08 декабря 2011 года, 12:28:55 »

Etlau

Цитата
Откуда мне знать? Я Язык ж вас не видел? Смех

Я Вас, к счастью, тоже только в программе и на фотографиях, но за годы общения здесь при этом вполне понял, чего от Вас можно ждать, а чего - нельзя.  Глазки вверх
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: