Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 06:56:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II  (прочитано 19587 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?"
« Ответить #15 было: 07 декабря 2011 года, 11:30:31 »

Эр Dylan l

Цитата
Э-э нет, вы себя неоднократно позиционировали как статусного журналиста серьезного издания.
Таки что вам мешает написать про то, что в Перми использование этнических банд может грозить столкновениями? Или про попилы и откаты? Или про подкупы на выборах? Или про сотрудничество с Китаем? И т.д.

Я про это писал много - многие мои тексты можно найти в интернете и я даже их приводил --про тот же Туманган.  А что на верху не всегда слушают умных людей...
Ну увы.. Но рецепт предлагаемый эром Змеем или эром FatCat-- выгнать старых дураков и назначить новых (причем из обоймы заведомо негодной ) обществу не нравится --ибо если правящая партия и потерла голоса --то приобрели их не их а мои единомышленники (а либеральная оппозиция получила либеральный хрен без соли Смех)
Авторизирован
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 07 декабря 2011 года, 11:51:11 »

Эр Dylan l
если правящая партия и потерла голоса --то приобрели их не их а мои единомышленники (а либеральная оппозиция получила либеральный хрен без соли Смех)
Ваши единомышленники - это пардон кто?
Что-то я не у КПРФ, ни у СР, ни у ЛДПР не замечал ни жажды намотать всех на гусеницы с помошью карателей из этнических меньшинств, ни жажды продать усе Китаю, ни прочих ваших перлов...
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 07 декабря 2011 года, 12:18:33 »

ибо если правящая партия и потерла голоса --то приобрели их не их а мои единомышленники

Статусный журналист отрекся от Путина и ЕР? Он им больше не "единомышленник"?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II
« Ответить #18 было: 07 декабря 2011 года, 12:45:52 »

Я про это писал много - многие мои тексты можно найти в интернете
Да, фекально-орально-генитальные мечты хомок хорошо известны.

Но рецепт предлагаемый эром Змеем
Хомки бредят - я им не предлагал никаких рецептов, у этих нищебродов нет денег, чтобы их оплатить.

то приобрели их не их а мои единомышленники (а либеральная оппозиция получила либеральный хрен без соли )
Хомки опять бредят - ни единого доказательства моей причастности к либералам  (кроме нескольких сотен статей с глумлением над ними) у него нет. А приобрели мандаты люди, которые пишут нужные нам с друзьями депутатские запросы - принадлежат они к разным партиям, а к каким - не хомячье дело. Смех Смех Смех

Статусный журналист отрекся от Путина и ЕР?
Он опять вскрыл свое оранжевое нутро - КПРФ митинговала в Москве против фальсификации выборов, а один из лидеров "Справедливой России" Гудков сейчас вытаскиваеит с 15 суток Навального. Это к ним пытаются примазаться хомки! Позор!!!

Он им больше не "единомышленник"?
Они единомышленники всем у кого-надеются отхомячить кусочек, но получают обычно пендель.
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 13:03:46 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 07 декабря 2011 года, 13:07:56 »

Эр Змей

Цитата
Да, фекально-орально-генитальные мечты хомок хорошо известны.

Эр Змей --на следующем Осеннем балу я вам поставлю по бутылке "Хеннеси" за каждое упоминание каких то "фекально-орально-генитальный мечт" какое вы найдете в моих статьях. Впрочем --если кого то эротически возбуждает мысль быть забитым веселым пьяным ОМОНом или таки оказаться на гусеницах бронетехники --то тут не "Хеннеси" -тут иные снадобья потребны Кривая усмешка
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 07 декабря 2011 года, 13:13:41 »

План есть --как добить бывший великий народ окончательно --но не у нас слава Ктулху... Кривая усмешка
http://www.apn.ru/publications/article25534.htm
Первый - заявлять о создании Русской республики из краев и областей и распространять русскую национальную власть на эту бесспорную русскую территорию. Одновременно с этим нужно призвать национальные власти республик к скорейшему подписанию нового федеративного договора и переучреждению РФ как симметричной национальной федерации (за скобками вопрос, быть в ней Кавказу или нет и если быть, в каком качестве).

Второй - не претендовать на взятие всей полноты власти в России в свои руки, а участвовать в коалиционном правительстве демократов-государственников и отстаивать русские интересы изнутри коалиции. Этот вариант имеет то преимущество, что не оттолкнет сразу такие республики как Татарстан и Башкирия (Кавказ мы пока выводим за скобки) и позволит решать национальную проблему на основе компромисса, например, "русская поправка" (русский пакет) в обмен на гарантии широкой автономии нерусским коренным народам.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 07 декабря 2011 года, 13:17:43 »

Эр Змей --на следующем Осеннем балу я вам поставлю по бутылке "Хеннеси" за каждое упоминание каких то "фекально-орально-генитальный мечт" какое вы найдете в моих статьях
Здесь они уже приводились и не раз - например некое стихотворение в честь дня победы. Ключевые слова СПОЙЛЕРЫ Открывать спойлер и искать шедевр - брезгливым людям не рекомендуется.
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 13:25:13 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 07 декабря 2011 года, 13:20:24 »

Эр Змей
А приобрели мандаты люди, которые пишут нужные нам с друзьями депутатские запросы - принадлежат они к разным партиям, а к каким - не хомячье дело

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 07 декабря 2011 года, 13:24:44 »

Слава Ктулху я "порвал с этой грязной девкой --политжурналистикой"
Доказав свою полную некомпетентность и трусливо отказавшись защитить любимый Китай от Храмова. Теперь здесь сублимируетесь?

и теперь тружусь в нормальном пиаре и рекламе
Ремчуков таки пендель дал? А как же грядущее повышение?

Ибо кушать, одеваться покупать айфончики   и ездить в Египты чи на Кубу "нарот" хочет вне зависимости от того кто у власти
И потому некоторые нищебродствуют и побираются.

Кстати, шедевр, который просили хомки, я процитировал - они уже бегут за "Хеннеси" или опять сольют? Подозреваю, что сольют, но у этих голодранцев денег на непалёную бутылку всё равно нет.
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 13:27:02 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 07 декабря 2011 года, 13:25:32 »

Слава Ктулху я "порвал с этой грязной девкой --политжурналистикой" (как в свое время с другой -Фемидой(с)В.Пикуль) и теперь тружусь в нормальном пиаре и рекламе - где расценки повыше а коньюнктура --получше.

То есть хомячки отказываются писать статью в защиту Ху Цзинь Тао и китайских товарищей, и оставляют их на растерзание банде хулителей крышуемых Ремчуковым? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 07 декабря 2011 года, 13:28:31 »

То есть хомячки отказываются писать статью в защиту Ху Цзинь Тао и китайских товарищей, и оставляют их на растерзание банде хулителей крышуемых Ремчуковым?
Они предали товарища Ху, как раньше Путина, а до того защитников Верховного Совета.
 Плач Плач Плач

А ещё они не вышли на митинг по призыву медведа, где бесплатно раздавали пендели. Хотя регулярно тут грозились дать отпор оранжевым негодяям.
http://www.apn-spb.ru/news/article9789.htm
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 13:31:03 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 07 декабря 2011 года, 13:36:39 »

План есть --как добить бывший великий народ окончательно --но не у нас слава Ктулху... Кривая усмешка
http://www.apn.ru/publications/article25534.htm
Первый - заявлять о создании Русской республики из краев и областей и распространять русскую национальную власть на эту бесспорную русскую территорию. Одновременно с этим нужно призвать национальные власти республик к скорейшему подписанию нового федеративного договора и переучреждению РФ как симметричной национальной федерации (за скобками вопрос, быть в ней Кавказу или нет и если быть, в каком качестве).

Второй - не претендовать на взятие всей полноты власти в России в свои руки, а участвовать в коалиционном правительстве демократов-государственников и отстаивать русские интересы изнутри коалиции. Этот вариант имеет то преимущество, что не оттолкнет сразу такие республики как Татарстан и Башкирия (Кавказ мы пока выводим за скобки) и позволит решать национальную проблему на основе компромисса, например, "русская поправка" (русский пакет) в обмен на гарантии широкой автономии нерусским коренным народам.

Ну а вы что предлагаете? Откровенно не замечать националистические устремления местных бабаев? При этом подвергая дискриминации по 282 исключительно русских? И продолжать читать пустые заклинания про общую гражданскую нацию?
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 07 декабря 2011 года, 14:04:26 »

Эр Змей
Цитата
Доказав свою полную некомпетентность и трусливо отказавшись защитить любимый Китай от Храмова. Теперь здесь сублимируетесь?

"Вместе с вами мой генерал" (с) Подмигивание

Цитата
А как же грядущее повышение?

СПОЙЛЕРЫ
Цитата
И потому некоторые нищебродствуют и побираются.

Не все ж к Газпрому присосались Язык При этом не понимая что после революшечки никто им ничего платить не будет --и останется у них один оранжевый сайт в свободной Ингерманландии да "люминиевая" медалька за демократию  Язык Злость

Цитата
Кстати, шедевр, который просили хомки, я процитировал

Это --статья? К тому же говорящая о "мечтаниях"?  Смех
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 07 декабря 2011 года, 14:07:07 »

Вот меня и повысили --до руководителя пиар-службы -- сказать чего не могу
У хомячков прорезался стыд? - о, чудо! Радость
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 07 декабря 2011 года, 14:07:24 »

Эр BunkerHill
Цитата
То есть хомячки отказываются писать статью в защиту Ху Цзинь Тао и китайских товарищей, и оставляют их на растерзание банде хулителей крышуемых Ремчуковым

Даже если бы это было так как казарла пишет, от этого будет хуже лишь России а не КНР...  Впрочем --соображения по активизации ТЭС с КНР мной тоже переданы кому надо...
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: