|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II (прочитано 19596 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Dylan l Э-э нет, вы себя неоднократно позиционировали как статусного журналиста серьезного издания. Таки что вам мешает написать про то, что в Перми использование этнических банд может грозить столкновениями? Или про попилы и откаты? Или про подкупы на выборах? Или про сотрудничество с Китаем? И т.д.
Я про это писал много - многие мои тексты можно найти в интернете и я даже их приводил --про тот же Туманган. А что на верху не всегда слушают умных людей... Ну увы.. Но рецепт предлагаемый эром Змеем или эром FatCat-- выгнать старых дураков и назначить новых (причем из обоймы заведомо негодной ) обществу не нравится --ибо если правящая партия и потерла голоса --то приобрели их не их а мои единомышленники (а либеральная оппозиция получила либеральный хрен без соли  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan l если правящая партия и потерла голоса --то приобрели их не их а мои единомышленники (а либеральная оппозиция получила либеральный хрен без соли  ) Ваши единомышленники - это пардон кто? Что-то я не у КПРФ, ни у СР, ни у ЛДПР не замечал ни жажды намотать всех на гусеницы с помошью карателей из этнических меньшинств, ни жажды продать усе Китаю, ни прочих ваших перлов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
ибо если правящая партия и потерла голоса --то приобрели их не их а мои единомышленники Статусный журналист отрекся от Путина и ЕР? Он им больше не "единомышленник"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я про это писал много - многие мои тексты можно найти в интернете Да, фекально-орально-генитальные мечты хомок хорошо известны. Но рецепт предлагаемый эром ЗмеемХомки бредят - я им не предлагал никаких рецептов, у этих нищебродов нет денег, чтобы их оплатить. то приобрели их не их а мои единомышленники (а либеральная оппозиция получила либеральный хрен без соли )Хомки опять бредят - ни единого доказательства моей причастности к либералам (кроме нескольких сотен статей с глумлением над ними) у него нет. А приобрели мандаты люди, которые пишут нужные нам с друзьями депутатские запросы - принадлежат они к разным партиям, а к каким - не хомячье дело. Статусный журналист отрекся от Путина и ЕР? Он опять вскрыл свое оранжевое нутро - КПРФ митинговала в Москве против фальсификации выборов, а один из лидеров "Справедливой России" Гудков сейчас вытаскиваеит с 15 суток Навального. Это к ним пытаются примазаться хомки! Позор!!! Он им больше не "единомышленник"? Они единомышленники всем у кого-надеются отхомячить кусочек, но получают обычно пендель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 13:03:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Да, фекально-орально-генитальные мечты хомок хорошо известны. Эр Змей --на следующем Осеннем балу я вам поставлю по бутылке "Хеннеси" за каждое упоминание каких то "фекально-орально-генитальный мечт" какое вы найдете в моих статьях. Впрочем --если кого то эротически возбуждает мысль быть забитым веселым пьяным ОМОНом или таки оказаться на гусеницах бронетехники --то тут не "Хеннеси" -тут иные снадобья потребны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
План есть --как добить бывший великий народ окончательно --но не у нас слава Ктулху... http://www.apn.ru/publications/article25534.htmПервый - заявлять о создании Русской республики из краев и областей и распространять русскую национальную власть на эту бесспорную русскую территорию. Одновременно с этим нужно призвать национальные власти республик к скорейшему подписанию нового федеративного договора и переучреждению РФ как симметричной национальной федерации (за скобками вопрос, быть в ней Кавказу или нет и если быть, в каком качестве).
Второй - не претендовать на взятие всей полноты власти в России в свои руки, а участвовать в коалиционном правительстве демократов-государственников и отстаивать русские интересы изнутри коалиции. Этот вариант имеет то преимущество, что не оттолкнет сразу такие республики как Татарстан и Башкирия (Кавказ мы пока выводим за скобки) и позволит решать национальную проблему на основе компромисса, например, "русская поправка" (русский пакет) в обмен на гарантии широкой автономии нерусским коренным народам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей --на следующем Осеннем балу я вам поставлю по бутылке "Хеннеси" за каждое упоминание каких то "фекально-орально-генитальный мечт" какое вы найдете в моих статьяхЗдесь они уже приводились и не раз - например некое стихотворение в честь дня победы. Ключевые слова "И муттер арийской блондинки" Открывать спойлер и искать шедевр - брезгливым людям не рекомендуется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 13:25:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей А приобрели мандаты люди, которые пишут нужные нам с друзьями депутатские запросы - принадлежат они к разным партиям, а к каким - не хомячье делоСлава Ктулху я "порвал с этой грязной девкой --политжурналистикой" (как в свое время с другой -Фемидой(с)В.Пикуль) и теперь тружусь в нормальном пиаре и рекламе - где расценки повыше а коньюнктура --получше. Ибо кушать, одеваться покупать айфончики  и ездить в Египты чи на Кубу "нарот" хочет вне зависимости от того кто у власти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Слава Ктулху я "порвал с этой грязной девкой --политжурналистикой" Доказав свою полную некомпетентность и трусливо отказавшись защитить любимый Китай от Храмова. Теперь здесь сублимируетесь?
и теперь тружусь в нормальном пиаре и рекламе Ремчуков таки пендель дал? А как же грядущее повышение?
Ибо кушать, одеваться покупать айфончики и ездить в Египты чи на Кубу "нарот" хочет вне зависимости от того кто у власти И потому некоторые нищебродствуют и побираются.
Кстати, шедевр, который просили хомки, я процитировал - они уже бегут за "Хеннеси" или опять сольют? Подозреваю, что сольют, но у этих голодранцев денег на непалёную бутылку всё равно нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 13:27:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Слава Ктулху я "порвал с этой грязной девкой --политжурналистикой" (как в свое время с другой -Фемидой(с)В.Пикуль) и теперь тружусь в нормальном пиаре и рекламе - где расценки повыше а коньюнктура --получше. То есть хомячки отказываются писать статью в защиту Ху Цзинь Тао и китайских товарищей, и оставляют их на растерзание банде хулителей крышуемых Ремчуковым?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
То есть хомячки отказываются писать статью в защиту Ху Цзинь Тао и китайских товарищей, и оставляют их на растерзание банде хулителей крышуемых Ремчуковым?Они предали товарища Ху, как раньше Путина, а до того защитников Верховного Совета.  А ещё они не вышли на митинг по призыву медведа, где бесплатно раздавали пендели. Хотя регулярно тут грозились дать отпор оранжевым негодяям. http://www.apn-spb.ru/news/article9789.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 13:31:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
План есть --как добить бывший великий народ окончательно --но не у нас слава Ктулху... http://www.apn.ru/publications/article25534.htmПервый - заявлять о создании Русской республики из краев и областей и распространять русскую национальную власть на эту бесспорную русскую территорию. Одновременно с этим нужно призвать национальные власти республик к скорейшему подписанию нового федеративного договора и переучреждению РФ как симметричной национальной федерации (за скобками вопрос, быть в ней Кавказу или нет и если быть, в каком качестве).
Второй - не претендовать на взятие всей полноты власти в России в свои руки, а участвовать в коалиционном правительстве демократов-государственников и отстаивать русские интересы изнутри коалиции. Этот вариант имеет то преимущество, что не оттолкнет сразу такие республики как Татарстан и Башкирия (Кавказ мы пока выводим за скобки) и позволит решать национальную проблему на основе компромисса, например, "русская поправка" (русский пакет) в обмен на гарантии широкой автономии нерусским коренным народам.Ну а вы что предлагаете? Откровенно не замечать националистические устремления местных бабаев? При этом подвергая дискриминации по 282 исключительно русских? И продолжать читать пустые заклинания про общую гражданскую нацию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Доказав свою полную некомпетентность и трусливо отказавшись защитить любимый Китай от Храмова. Теперь здесь сублимируетесь? "Вместе с вами мой генерал" (с)  А как же грядущее повышение? Вот меня и повысили --до руководителя пиар-службы -- сказать чего не могу --но наверное сможете найти если есть желание И потому некоторые нищебродствуют и побираются. Не все ж к Газпрому присосались  При этом не понимая что после революшечки никто им ничего платить не будет --и останется у них один оранжевый сайт в свободной Ингерманландии да "люминиевая" медалька за демократию  Кстати, шедевр, который просили хомки, я процитировал Это --статья? К тому же говорящая о "мечтаниях"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вот меня и повысили --до руководителя пиар-службы -- сказать чего не могу У хомячков прорезался стыд? - о, чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill То есть хомячки отказываются писать статью в защиту Ху Цзинь Тао и китайских товарищей, и оставляют их на растерзание банде хулителей крышуемых Ремчуковым Даже если бы это было так как казарла пишет, от этого будет хуже лишь России а не КНР... Впрочем --соображения по активизации ТЭС с КНР мной тоже переданы кому надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|