Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II (прочитано 19602 раз)
|
|
mag_
|
"Вы самый жалкий пират о котором я слышал! Но вы обо мне слышали!"(с)  Увы мне, увы... Но Вы так громко о себе кричите, что не услышать иногда просто невозможно  Вы страдатель за немецких тушканчиков? Поклонник Солонина аки эр МIВ;D  Или фанат арийской расы?  Тогда напоминаю вам несколько простых истин Нет, я не страдатель за немецких тушканчиков, не фанат арийской расы и не поклонник Солонина И Рейх, действительно, сдох, туда ему и дорога. Я Вам дам совет  Первой пиар-акцией должно быть внушение шефу, что интернет - страшное зло. Упаси боже, зайдет он на ЗФ, поинтересуется мнениями  прочтет стихи...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 18:41:44 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Я бы рекомендовал вам засунуть ваш совет в ... Так мне на Ваши советы паралельно.  А вот Вам, единому в трех лицах, психиатр не помешает.  И купить азбуку --- это слово пишется не так Слово "азбука" пишется не так?  А как? Мы ждем горячих откровений, а то Вас не было 4 дня и мы успели заскучать.  К слову, я так понимаю, Вы таки последовали моему примеру и купили себе азбуку? Раз о ней речь зашла? До какой буквы продвинулись? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 18:29:51 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Так мне на Ваши советы паралельно. Так и мне на ваши... Но не ходите на митинги против неправильных выборов --по християнски советую ибо предписано "любить врагов своих"-- хоть вы и близки к категории "врагов отечества" Слово "азбука" пишется не так? Слово психиатр которого вы обозвали "психиатОром"   К слову, я так понимаю, вы таки последовали моему примеру и купили себе азбуку? Нет --и даже своему знакомому кормить допрашиваемых подследственных ею не посоветовал... пока
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр mag_ Первой пиар-акцией должно быть внушение шефу, что интернет - страшное зло. Упаси боже, зайдет он на ЗФ, поинтересуется мнениями прочтет стихи... Тщетные надежды неудачников -- у него нет на это времени...  А кроме того -его интересует лишь отдача... Тем более что до эра Этлау ему никакого дела нет, а его PR директор приносит копеечку... И вообще фирма наша рассчитана на тех- кто "не сидят на контактах в онлайнах"(с)  Кстати --зная его грубоватый казарменный юмор и нелюбовь к страдальцам по тушканчикам над которыми данное стихотворение глумится -- оно скорее ему понравится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ну а чтобы отвлечься от проблем российского пиара и тушканчиколюбивой общественности  предлагаю вашему вниманию некоторые мелкие российские проблемы --какие несомненно решит (точнее сделает некатуальными) Навальный в случае своей победы --но которые все же наверное можно снять и другими методами http://www.rusrep.ru/article/2011/05/25/africa_tuvahttp://tuvapoisk.ru/forum/thread31.html — После восьми вечера из гостиницы без крайней необходимости не выходите. Да и до нежелательно. Если срочно куда-нибудь надо — вызовите такси. Вот телефоны, это надежная фирма. Не напрягайтесь, когда видите в машине двух человек: по вечерам по одному там многие ездить не решаются. По-русски в Кызыле говорят практически все, но чем дальше от столицы, тем меньше людей вас там поймут. И вообще к местным без острой нужды не приставайте. Они — люди добрые, если и убьют, то нечаянно.http://tuvapoisk.ru/forum/thread31.htmlХодит такая шутка: все русское население в Туве делится на две категории - те кто планирует выехать, и те, кто ... уже выехали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Так и мне на ваши... Таки я не осветую, я намекаю.  Советовать человеку, у котторого растроение личности - это достаточно бессмысленное занятие. Но не ходите на митинги против неправильных выборов --по християнски советую ибо предписано "любить врагов своих" Я похож на человека, который ходит по митингам, в любом случае не влияющим на результаты политики?  хоть вы и близки к категории "врагов отечества" Если под "отечеством" с маленькой буквы Вы понимаете себя, то несомненно.  Слово психиатр которого вы обозвали "психиатОром"  Постом выше у меня психиатр, как Вы можете видеть. Я тоже иногда опечатываюсь.  Нет -- Плачевно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
зная его грубоватый казарменный юмор и нелюбовь к страдальцам по тушканчикам над которыми данное стихотворение глумится -- оно скорее ему понравитсяДа? Ну так прочтите ему его. А кроме того -его интересует лишь отдача... Тогда пендель н за горами! было отказано в повышении зарплатыСтарший помощник младшего бухгалтера "Независимой газеты" отреагировал на эту наглость примерно так. "Он встал из-за стола и, подойдя с миской и ложкой в руке к надзирателю, сказал, немножко испуганный своей дерзостью: - Простите, сэр, я хочу еще. Надзиратель был дюжий, здоровый человек, однако он сильно побледнел.Остолбенев от изумления, он смотрел несколько секунд на маленького мятежника, а затем, ища поддержки, прислонился к котлу. Помощницы онемели от удивления, мальчики - от страха. - Что такое?.. - слабым голосом произнес, наконец, надзиратель. - Простите, сэр, - повторил Оливер, - я хочу еще. Надзиратель ударил Оливера черпаком по голове, крепко схватил его за руки и завопил, призывая бидла. Совет собрался на торжественное заседание, когда мистер Бамбл в великом волнении ворвался в комнату и, обращаясь к джентльмену, восседавшему в высоком кресле, сказал: - Мистер Лимкинс, прошу прощенья, сэр! Оливер Твист попросил еще каши! Произошло всеобщее смятение. Лица у всех исказились от ужаса. - Еще каши?! - переспросил мистер Лимкинс. - Успокойтесь, Бамбл, и отвечайте мне вразумительно. Так ли я вас понял: он попросил еще, после того как съел полагающийся ему ужин? - Так оно и было, сэр, - ответил Бамбл. - Этот мальчик кончит жизнь на виселице, - сказал джентльмен в белом жилете. - Я знаю: этот мальчик кончит жизнь на виселице. Никто не опровергал пророчества джентльмена. Началось оживленное обсуждение. Было предписано немедленно отправить Оливера в заточение; а на следующее утро к воротам было приклеено объявление, что любому, кто пожелает освободить приход от Оливера Твиста, предлагается вознаграждение в пять фунтов. Иными словами, вознаграждение в пять фунтов и Оливер Твист были предложены любому мужчине или женщине, которые, занимаясь ремеслом, торговлей или чем-либо иным, нуждались в ученике." http://bookz.ru/authors/dikkens-4arl_z/oliver/page-2-oliver.html баварсковапива не будетХомкам? Ещё чего! "Жена гробовщика открыла боковую дверь и вытолкнула Оливера на крутую лестницу, ведущую в каменный подвал, сырой и темный, служивший преддверием угольного погреба и носивший название кухни; здесь сидела девушка, грязно одетая, в стоптанных башмаках и дырявых синих шерстяных чулках. - Шарлотт, - сказала миссис Сауербери, спустившаяся вслед за Оливером, - дайте этому мальчику остатки холодного мяса, которые отложены для Трипа. Трип с утра не приходил домой и может обойтись без них. Надеюсь,мальчик не настолько привередлив, чтобы отказываться от них...оба посмотрели с презрением на бедного Оливера Твиста, дрожаще- го на ящике в самом холодном углу комнаты и поедавшего вонючие объедки, отложенные специально для него." http://bookz.ru/authors/dikkens-4arl_z/oliver/page-3-oliver.htmlhttp://bookz.ru/authors/dikkens-4arl_z/oliver/page-4-oliver.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2011 года, 00:06:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ходит такая шутка: все русское население в Туве делится на две категории - те кто планирует выехать, и те, кто ... уже выехали Слава Путину!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
теперь пусть разные отставники сами правят безграмотную военную маниловщину присылаемую в редакцию О, так на свете бывают "написатели" ещё более безграмотные, чем некий В.Лещенко?!..  "Не верю!..." (с)  Вы так громко о себе кричите, что не услышать иногда просто невозможно Ну так, когда хомячку наступают на... хвост, он верещит исключительно громко!  Тем более что до эра Этлау ему никакого дела нет Вот это похоже на правду. Кому из начальников есть дело до старшего помощника младшего сантехника?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну а чтобы отвлечься от проблем российского пиара и тушканчиколюбивой общественности  предлагаю вашему вниманию некоторые мелкие российские проблемы --какие несомненно решит (точнее сделает некатуальными) Навальный в случае своей победы --но которые все же наверное можно снять и другими методами http://www.rusrep.ru/article/2011/05/25/africa_tuvahttp://tuvapoisk.ru/forum/thread31.html — После восьми вечера из гостиницы без крайней необходимости не выходите. Да и до нежелательно. Если срочно куда-нибудь надо — вызовите такси. Вот телефоны, это надежная фирма. Не напрягайтесь, когда видите в машине двух человек: по вечерам по одному там многие ездить не решаются. По-русски в Кызыле говорят практически все, но чем дальше от столицы, тем меньше людей вас там поймут. И вообще к местным без острой нужды не приставайте. Они — люди добрые, если и убьют, то нечаянно.http://tuvapoisk.ru/forum/thread31.htmlХодит такая шутка: все русское население в Туве делится на две категории - те кто планирует выехать, и те, кто ... уже выехалиНу и? Очередное местное националистическое байство. Вы что-то предлагаете с этим делать? Может туда направить ОМОН? Или устроить тувинским националистам Тяньанмынь? Или просто обнести колючкой и объявить, что территория закрыта по 282 статье?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat О, так на свете бывают "написатели" ещё более безграмотные, чем некий В.Лещенко?!..  "Не верю!... Однако именно его книги издают тиражами какие имеют далеко не все любимцы пожилых интеллигентных эров из "боллитры"  Ну так, когда хомячку наступают на... хвост, он верещит исключительно громко!  А пожилые интеллигентые эры кричат при этом тише? Нет желания пройтись до Манежки и подискутировать об этом с бойцами милиции-полиции?  Вот это похоже на правду. Кому из начальников есть дело до старшего помощника младшего сантехника?... До сантехника --не знаю а до директора по PR и рекламе дело есть.  Впрочем -- пусть пожилые интеллигентные эры пришлют мне свое резюме -- я его покажу нашему кадровику и спрошу на какую вакансию могут рассчитывать отставной козы барабанщики
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
MIB Я похож на человека, который ходит по митингам, в любом случае не влияющим на результаты политики? Откуда мне знать? Я  ж вас не видел?  Хотя от российских социал-демократов можно всего ожидать. Ну отрадно что они понимают что власть крепка, и свергнуть себя как добряки из ГКЧП не даст... Нам бы такую власть в 91м... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну отрадно что они понимают что власть крепка, и свергнуть себя как добряки из ГКЧП не даст...
Власть крепка? Ню-ню... Это вы про стремительно теряющих доверие едорасов? В оппозиции нет ни лидеров, которым стоило бы верить, ни внятной идеологии... Поэтому массовая поддержка им не светит. Вот и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Ну и? Очередное местное националистическое байство. Вы что-то предлагаете с этим делать? Может туда направить ОМОН? Или устроить тувинским националистам Тяньанмынь? Или просто обнести колючкой и объявить, что территория закрыта по 282 статье? Тянаньмынь --это если они вылезут на площадь с ружбьями или дубинами. А вот что можно сделать чтобы как и четверть века назад масса поняла что бить соседа из за формы носа это неправильно и глупо? Боюсь что изучаемый нынче в школах Солженицын и голодомор (эр МIВ не даст соврать  ) этому не способствует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Откуда мне знать? Я  ж вас не видел?  Я Вас, к счастью, тоже только в программе и на фотографиях, но за годы общения здесь при этом вполне понял, чего от Вас можно ждать, а чего - нельзя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |