Автор
|
Тема: Просто за жизнь :) (прочитано 36608 раз)
|
|
Button-cook
|
Привет, пернатый! Не с радости, но... с радостью тебя вижу. И у меня для тебя есть кое-что, там не хотелось ставить - видать, судьба... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
passer-by
|
Ещё раз со свиданьицем! Я понимаю, радости мало, у вас снова вирусы завелись, чтоб им пусто было! А что у тебя есть? Давай, показывай, вся в нетерпении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Button-cook
|
Дорогие друзья! Мир меняется. Чуть ли ни каждый день повергаются в прах основы и на смену им приходят новые. Бесноватые толпы сносят одну власть, чтобы заменить её другой, ещё более жестокой. Трансформации затрагивают даже такие сферы, которые казались прежде незыблемыми. Как говорится, «за это время десяток империй расцвёл и рухнул во мрак…»
Июль(!) ...как говорится - нет слов... О, Мудрый Вук!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Button-cook
|
Ещё раз со свиданьицем! Я понимаю, радости мало, у вас снова вирусы завелись, чтоб им пусто было! А что у тебя есть? Давай, показывай, вся в нетерпении.  Ничего, птичка, в жизни бывает всё. Даже такое. Потерпи чуток, все покажу, ничего не утаю 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2013 года, 12:11:21 от Button-cook »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Что-то остальные не слишком спешат общаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
А чего это у вас там стряслось?  Я на своей волне сижу, изредка так поглядываю, сегодня кликаю, а там опа! - и никого. И текст несуразный висит.=( А это у нас... как бы это поизящнее выразиться... Ну, примерно так: наш шах-ин-шах нас разлюбил. Он полюбил другой гарем.  Или так: небеса разверзлись и нас обрушился августейший гнев в очень большом количестве. Так что мы временно бездомные. Покуда тут поживем. А там видно будет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2013 года, 17:43:03 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Button-cook
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
И что теперь будет? Его включат потом или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Да непонятно пока. Но ясно, что в прежнем виде форума не будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Penelopa
|
Великий Окуджава, "Союз друзей"
Всё правильно... И еще есть прекрасная песня - Анны Герман, тоже для многих подойдет: "Снова ветка под птицей качнулась..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Но ясно, что в прежнем виде форума не будет.  Жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Жалко.
Жалко - не то слово...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А это у нас... как бы это поизящнее выразиться... Ну, примерно так: наш шах-ин-шах нас разлюбил. Он полюбил другой гарем.  Или так: небеса разверзлись и нас обрушился августейший гнев в очень большом количестве. Так что мы временно бездомные. Покуда тут поживем. А там видно будет. А если не поизящнее, то другой гарем правдами, а точнее неправдами, шах-ин-шаха завлек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
И еще есть прекрасная песня - Анны Герман, тоже для многих подойдет:
"Снова ветка под птицей качнулась..."
Для многих, но не для всех (спасибо Богу!). Но песня мне нравится, и хорошо, что ты её вспомнила. Что же касается изящного и неизящного - мне не нравится, "или так" - лучше. И очень хотелось бы, чтобы дальнейшего обсуждения не было - хватило, по самое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nata
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А чего это у вас там стряслось? "Ах, господин Шико! Я изгнан... я предан этой, как её, анафеме..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |