Автор
|
Тема: Просто за жизнь :) (прочитано 36590 раз)
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Леночка, с возвращением! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Березка
|
Леночка, с возвращением!  Ой, спасибо. . но лучше б я там осталась, там было так хорошо! Совсем другая жизнь. . Хотите, загадку вам загадаю, мы ее в круизе придумали. Идет человек по коридору. Довольный и веселый, с красным носом, идет, шатаясь. Кто это может быть и где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Это отпускник, Лен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Березка
|
Это отпускник, Лен...
А почему его шатает и нос красный? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elf
|
дед мороз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
|
Elf
|
А почему его шатает и нос красный?  или от качки качает, а нос на солнце сгорел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
|
Березка
|
или от качки качает, а нос на солнце сгорел  О! В самую точку.  Первое, что приходит на ум при таком описании -перебрал человек, оттого и нос красный, и качает, и настроение тип-топ. А вот можно, оказывается, быть совершенно трезвым, но тоже качаться, идя по палубе, иметь красный нос (хоть каким кремом мажь, а все равно кончик носа обугливается) и веселое настроение - отпуск, круиз! (я первую ночь дома, ложась в кровать, удивлялась - почему она не качается? То же самое и с детьми было  . Привыкли уже за неделю, что слегка покачивается все)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mint tea
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Березка приплыла!  И страшно благодарна тебе за авантюрную идею!  Отчет обязательно будет, подробнейший. Пока пытаюсь собрать мозги в кучку, ибо я уже на работе. Урррррррааа!!! С приплытием! Будем теперь ждать отчёт! Я-с двойным нетерпением, потому что одно дело читать отчёты от посторонних людей, а другое - от своих  Очень-очень интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
от качки качает, а нос на солнце сгорел  Вот я так думала утром, только не озвучила...  А вообще-то, Лен, ты сама тайну выдала.... Про круиз... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Урррррррааа!!! С приплытием! Будем теперь ждать отчёт! Я-с двойным нетерпением, потому что одно дело читать отчёты от посторонних людей, а другое - от своих  Очень-очень интересно! Спасибочки еще раз! У самой руки чешутся от нетерпения написать подробнейший отчет, надо только, чтобы чесотка не прошла подольше. После нового года и начну, пока в цейтноте. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ленчик, с возвращением!  После нового года и начну, пока в цейтноте. . Цейтнот вполне понятен, у самих такое же...  , бум ждать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Ну, что, дорогие, всех с Новым годом! Пусть сегодня начнется новый год нашего общения, все разочарования и обиды пусть останутся во вчерашнем дне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
Да уж, да уж  А там всё возятся, "врагов" нашли, так не успокоятся, пока не услышат "Фу!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
А чего это у вас там стряслось?  Я на своей волне сижу, изредка так поглядываю, сегодня кликаю, а там опа! - и никого. И текст несуразный висит.=(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Приятно увидеть снова знакомые лица ники! Со свиданьицем вас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |